rottenapple 发表于 2004-8-18 12:04:36

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>

那好
我也没给=  =

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:05:41

24号他可能还不来呢
鬼才知道他什么时候出现 =  =
我面子不够请不动他^_^

流年 发表于 2004-8-18 12:06:30

大汗……
yx啊yx……

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:07:41

我觉得LO快成望夫石了...XD~

你怎么不够面子请他.不过他说晚上来(暂时这么说的)

XD.以上

流年 发表于 2004-8-18 12:09:01

望你个头,我夫不是你么

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:09:22

真的阿
那我还是避开
我怕我看见他就发火 =  =
阁下知道在下焦虑最近.....

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:11:30

45楼tf!!!

over

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:12:04

你啥时候来学我?在下阁下的...那个是迫不得已...你居然...||
别这样,你发什么火,再发你就默认你那啥啥吧.(Q上说给你)

那个LO我做个比喻,比喻懂伐?

流年 发表于 2004-8-18 12:13:23

干嘛发火,果子把他QQ给我

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:15:11

没有啦
其实是那天那篇文章
不然还没事
第一次注明的虽然后来没了那么算了第二次跟我说了也算了这次又是!!!!
你说这事情多讽刺阿多讽刺啊我不是扇自己耳光么!!!!!

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:16:00

你表这样...果子...

这事情,估计我们逼他太多了.所以出此下策...

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:17:12

kk肯给我就肯给~~~~

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:17:58

这篇不是我逼的
难道是你逼的??
反正这种缉私的事情以后我再也不做了
就是狠狠的扇自己的耳光

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:20:44

...我对不起他啊啊啊啊...

我不敢给,某人威胁过我...表随便给...

= =000

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:21:26

嗯这话是王道

我已经狠狠的跌了一跤了后回到现在

Grey 发表于 2004-8-18 12:22:05

我看到一只类似手机的东西……——|||

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:22:57

她家里乱的根什么一样=  =
虽然我没去过=  =

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:28:44

我干脆贴手机...|||

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:29:24

这就是我的电脑前的狼藉。。。

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:31:01

我的手机和屏幕上的差不多大XDXD
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...