冰轩泪 发表于 2004-8-20 14:13:01

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最新更新举报办法]

对了

有些论坛里面ID和事务所的不一样
怎么判断他是盗文还是自己发的?
先列进名单,调查之后再做吧||||

谁的马甲 发表于 2004-8-20 14:13:03

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最新更新举报办法]

简单……PM原作者问一个……

云且留住 发表于 2004-8-20 14:16:46

所以说要先PM询问一下作者本人和他自己
如果他承认是作者但是作者没有注册过这个ID,也是盗文,而且冒充的罪名更大

云且留住 发表于 2004-8-20 14:17:10

先列进名单,调查之后再做吧||||
先问再列进名单,不要冤枉好人

blue·cat 发表于 2004-8-20 14:21:22

联络作者确认吧

我只想到这个|||||||||

工作中的猫

云且留住 发表于 2004-8-20 14:30:00

好了,帖子和章程都基本确定了,如果再发现盗文的顶楼有贴证据的地方我不行了要睡觉明天还要去聚会那现在先下了猫拜托你帮忙多看着点好不zzzzzzzzzz……

blue·cat 发表于 2004-8-20 14:34:41

我本来想推荐yj1983的,不过他没空,JN也挂名……

喂……
你倒是赶快找一人啊|||||

还有改帖|||||
我要和主人在一行!!!!

好,我看着,不过,我看着做啥的|||||

%&187 的猫

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-20 14:34:49

楼主好象是某人的马甲吧``````````

我有好长时间没有写过同人了`````

这个,似乎不保护我吧```

我这个激进分子加入回给大家惹麻烦吧`````````

算了`飘过```````

云且留住 发表于 2004-8-20 14:37:24

加入没关系,不要和别人吵架就行

梦断依魂 发表于 2004-8-20 14:38:32

云且留住 发表于 2004-8-20 14:39:52

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新证据与防盗作

风暴san我加你了,可以帮忙找被盗的文

blue·cat 发表于 2004-8-20 14:40:53

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新证据与防盗作

好啦

基本上我下午都在,只是工作情况而定,不一定立即有反应|||||||

LO有让我做什么吗?

疑惑的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-20 14:44:15

对了,要是有……故意与原作者名字取一样的怎么办|||||||

谁的马甲 发表于 2004-8-20 15:00:44

对了,要是有……故意与原作者名字取一样的怎么办|||||||
那看它讲话的风格了……要是明显不是的话就(黑光闪过)
要是它真那么有本事也没办法……总不能把我们搞得疑神疑鬼的吧 - -0

冰轩泪 发表于 2004-8-20 15:03:25

截图是不是用PRINTSCREENSYSRQ……为虾米俺截不起来|||||被抽飞

瑛雪 发表于 2004-8-20 15:03:54

举报有奖没?。溜先。。。。。%&120

blue·cat 发表于 2004-8-20 15:04:43

……
对哦……

不能每个都找原作者确认遍吧||||

大家讨论个可行性措施出来……

继续工作的猫

colan07 发表于 2004-8-20 15:04:53

不知道还能不能报名
ID:COLAN07(巡逻部)

冰轩泪 发表于 2004-8-20 15:05:34

举报有奖没?。溜先。。。。。%&120
点滴那边有(被抽飞……广告||||||)

想我当时发现某人盗猫的月下の雪也没给自己加积分|||

blue·cat 发表于 2004-8-20 15:23:51

哀兰姐

怎么截不了呢?

prt之后,图就放在剪贴板里了,到随便哪个绘图软件里都行,ctrl+v,就粘好了
建议用alt+prtsc,只截当前活动的窗口。

报名随时可,但要等某LO回来才能更新1楼名单XD

飘过来看的猫
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]