云且留住 发表于 2004-8-20 15:35:10

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新证据与防盗作

猫你更新吧,我把这个ID密码给你
我家的电脑彻底报废了,准备买新的ing

百荷 发表于 2004-8-20 15:40:34

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新证据与防盗作

偶要加声讨部!!!!!!作图看情况……

起一样名就麻烦了,除非原作者自己看到,不然很难发现。还有就是原作者有特殊语言习惯(比如猫J的“啊咧”和“XXXX的猫”),但相同ID在其它非同人文中(如水帖、讨论帖)没有使用过的话,就有一定嫌疑,可叫原作者来辨认。没有就惨了。(当然你自认为对作者语言风格够了解,觉得不对头的也行)。如有一次性发好多的,已完工却还在“连载”并且最近还说要赶文的也要注意。还有同ID发不同原作者的文(如“雨衣天使”ID发了45所雪莉酒的文)就同样有嫌疑。(因为不能排除代发/合用ID的可能)。方法不少咧,拉到推理部的人就更好。%&019 (推理的实际运用^^)但只要原作者指证就可以完全确定,所以请各位同人作者多多巡逻,踊跃报名巡逻部!(汗,拉人ing……%&069 )

作图的话,如果原作者要授权转载,最好在图上和作者名以同样方式加上“授权XXX转载至XXXX”之类。不过这样作图部工作量就大了,所以还请各位同人作者学习作图技术,并踊跃报名作图部!%&012 (众:你不是推销员吧……某人点头……众:那你也很有做推销员的前途……%&190 )

ps:wings柯哀店……作图……(wings柯哀店众:打倒叛店贼……||||||)

blue·cat 发表于 2004-8-20 15:44:14

………………
了解。

是报了就加吧,我先飘去登陆

飘走的猫

云且留住 发表于 2004-8-20 15:49:46

名单已更新
P.s.:我觉得百荷是巡逻部绝佳人选哦XD

观望的猫

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-20 15:58:43

哦```我加入了,天下大乱了```````````

今天游戏区比赛,顺便来看看,以后也不长来了```````

百荷 发表于 2004-8-20 16:18:59

名单已更新
P.s.:我觉得百荷是巡逻部绝佳人选哦XD

观望的猫
这个是……猫JDMJ??????

巡逻……偶很少看文的说……%&197

工滕鱼子 发表于 2004-8-20 16:19:31

我去转了一转~

询查好了

毕竟我看了几乎事务所所有的文……
残念

发现几个盗的~
让声讨部去处理吧~

blue·cat 发表于 2004-8-20 16:26:44

是借用的MJ||||||||||||

另,我只是觉得百荷总结得很有道理XD

辛苦巡查了
谢谢谢谢<-鞠躬

飘动中的猫

工滕鱼子 发表于 2004-8-20 16:45:08

建议加入黑名单的论坛

BT之家

http://bbs.btbbt.com/forumdisplay.php?fid=174&sid=ZXnaog

盗文,盗图,严重
有没有盗链我就不知道了

版主带头盗

声讨部的同志们上!!!

冰轩泪 发表于 2004-8-20 16:54:24

建议加入黑名单的论坛

BT之家

http://bbs.btbbt.com/forumdisplay.php?fid=174&sid=ZXnaog

盗文,盗图,严重
有没有盗链我就不知道了

版主带头盗

声讨部的同志们上!!!
抖……叶子的也许,我是幸福的再次被盗||||||

打不开主题贴||||

工滕鱼子 发表于 2004-8-20 16:58:39

证据~

在证据搜集帖里~

地址换个看看进不去:http://bbs.btbbt.com/forumdisplay.php?fid=174

云且留住 发表于 2004-8-20 17:05:09

列入黑名单,但还需要有证据,我进不去

能进去的麻烦帮忙截一下,谢谢XD

忙碌的猫

云且留住 发表于 2004-8-20 18:46:21

猫做的不错哈……

blue·cat 发表于 2004-8-20 19:18:35

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

……
汗……

我切来切去的容易吗我|||||||||||||||

飘去吃晚饭,并打算今晚完结《Endless》的猫

云且留住 发表于 2004-8-20 19:27:52

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

摸头
辛苦了
给你奖励
你想要什么

冰轩泪 发表于 2004-8-20 19:47:24

……
汗……

我切来切去的容易吗我|||||||||||||||

飘去吃晚饭,并打算今晚完结《Endless》的猫
今晚完结?真的么?真的么?
                %&073 的哀兰

澈落斯雅 发表于 2004-8-20 19:55:04

mina太猛了
adasi好像还没有加入的资格,给你们抛花加油ing
(我在说虾米呢?)

云且留住 发表于 2004-8-20 19:55:59

adasi?
大小姐?

blue·cat 发表于 2004-8-20 19:58:03

今晚完结?真的么?真的么?
                %&073 的哀兰
对啊,昨天已经写了一大部分了
如无意外的话,应该没问题

某LO……
你说话怎么突然跟我们院里的大妈似的?

奖励?
现存着好了XD

%&187的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-20 19:59:17

adasi->atasi mina->minasan
私以为还是用watashi的好……
回正题——BT之家进不去……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]