云且留住 发表于 2004-8-20 22:29:34

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

改编就无视吧,现在似乎管不过来,一件件处理

夜深的安静 发表于 2004-8-20 22:54:42

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

也加我吧……
ID不用再说吧……名字……安静……

默,已经被盗两次了……默哀

冰轩泪 发表于 2004-8-21 09:57:58

猫猫……有人要转你的文文捏|||||
点滴那边

工滕鱼子 发表于 2004-8-21 10:45:01

补下那个版主的签名 开全图开能看的见

http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=I%2Fc7EGJsr%2Fb7gcjyHp%2FJJQ%3D%3D

blue·cat 发表于 2004-8-21 11:56:43

猫猫……有人要转你的文文捏|||||
点滴那边
已看到并回复XD

%&069 的猫

jinjin 发表于 2004-8-21 14:44:51

BT
那里斑竹的资料~~~

blue·cat 发表于 2004-8-21 15:42:15

Revenge的盗版结局(第二版)
作者:夜深的安静(工藤绫衣)  改编:飞越山之颠
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62438

待考证与原文相似度
读过原文的会员,麻烦跟下帖

刚截过图的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-21 15:43:31

既然是第二版就一定有第一版吧(这叫什么破推理)去找一下

blue·cat 发表于 2004-8-21 15:47:39

呀,谁谁在阿

那就帮我看看相似度是多少?
我一下子找不到原文……

读这种改编文会吐血的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-21 15:52:05

http://www.conanmemory.net/essay/essay.asp?page=3#
这个是原文

至于相似度问一下原作者不久行了么

blue·cat 发表于 2004-8-21 16:07:48

PM原作者是吧,我去吗?

好的

不过话说回来,相似度多少算到文来的?
P.s.:作者在这里有发的吧

飘去PM的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-21 16:15:11

咦,在点滴的原文?抖……

blue·cat 发表于 2004-8-21 16:19:23

PM完毕

另,我们如果需要联系原作者,是否统一一下措辞比较好呢?
酱紫更加正式,毕竟不是儿戏

例:
发给 夜深的安静
题目:C.R.P.A调查

作为C.R.P.A.的会员,现在想耽误您的一点点宝贵时间。确认一件事情。

您的同人文《Revenge》,疑被ID:飞越山之颠 盗用。

地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62438

我粗略的看了一下,相似度在90%以上。

但保险起见,还是需要您亲自确认一下。

如果属实,后续工作请交由我们全权代理。

请务必回信。谢谢合作<-鞠躬

会员编号000:blue·cat

看看这样行不?

飘来飘去的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-21 17:12:27

可以的说,猫猫发吧XD

blue·cat 发表于 2004-8-21 19:04:44

可以的说,猫猫发吧XD
已经发了啦%&047
正在等待回复……

不知道现在可不可以先把证据发上来呢?
某LO你给闪现一下!!!

%&189 的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-21 19:09:37

证据?要截图么?

blue·cat 发表于 2004-8-21 19:17:44

已经截过了,也传到相册里了

只是在拿到回复前,不晓得该不该放到证据那帖里去……|||||||||||

左顾右盼的猫

邃雨寻步 发表于 2004-8-21 19:25:47

小小吐槽下……我似乎……刚发现……003号会员是我,麻烦改成全名“雨儿飞扬”行么?……
我的MJ复杂吗?米觉得耶……

冰轩泪 发表于 2004-8-21 20:04:33

应该要放吧||||改编文……

blue·cat 发表于 2004-8-21 20:26:15

小小吐槽下……我似乎……刚发现……003号会员是我,麻烦改成全名“雨儿飞扬”行么?……
我的MJ复杂吗?米觉得耶……
明白了
一会儿去改%&185
很复杂|||||||||||||

证据马上就去发

还在等消息的猫
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]