冰缘哀 发表于 2004-8-19 20:58:39

回复: [代猫和谁谁发帖]同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立了,请大家踊跃加入

需要有口才、有意识、有清醒的头脑,还要不冲动= =
好象……基本满足……
可以报名吗?

yj1983 发表于 2004-8-19 20:59:41

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立了,请大家踊跃加入[一、二楼更新名单及

我要复习备考了,挂我名就行。如果你们声讨的时候我上的来的话我会去,其他……就酱紫

云且留住 发表于 2004-8-19 21:01:37

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立了,请大家踊跃加入[一、二楼更新名单及

好的,等完了再说……

谁的马甲 发表于 2004-8-19 21:01:48

严禁任何人身攻击。

小声地:以外的爱骂满骂吧……(疯逃)

云且留住 发表于 2004-8-19 21:05:16

TF……不许违反任何道德,要以理服人……骂人顶多在这里骂几句……不可以闹事

jennyvic 发表于 2004-8-19 21:08:37

现在还可以报名吗?咱报声讨部的说~~那个我报那个~~(寒~~)巡逻部也可以哈~~~写文我也可以写,只是写的很烂~~寒~~~

云且留住 发表于 2004-8-19 21:11:56

自我感觉达到要求了么……
如果和人吵架要被踢出声讨部的……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-19 21:16:22

声讨部~
盗文者见我的头~

冰轩泪 发表于 2004-8-19 21:17:06

那个……我加入防盗组织|||||
呃,我可以帮作防盗图XD

云且留住 发表于 2004-8-19 21:19:17

鸭子要求驳回,把头改了再加你……

hdbz 发表于 2004-8-19 21:21:55

等我练熟了截图就加巡逻部

云且留住 发表于 2004-8-19 21:23:24

还不熟么……只要证据,时间、作者,一小段同人文,和这段同人文一样的原作者的同人文,无转帖的标题或原创标题等……

冰缘哀 发表于 2004-8-19 21:24:04

溜达回来……顺便报个巡逻部

云且留住 发表于 2004-8-19 21:26:44

更新ing……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-19 22:01:04

我就B改......
你也看我的头~

云且留住 发表于 2004-8-19 22:07:17

那就说明你不能冷静对待盗文者……
所以暂时不加……

blue·cat 发表于 2004-8-19 22:12:59

………………
瓦咧……
LO|||||||

发现你蛮有组织才能的……
我就飘去写了1多小时的文啊
咋恁正规的?

另,CAAA的负责人是干什么的?吉祥物是……水母|||||||||
改天你也弄个图上来好了……

我对水母的印象是……火星人<-被TF

不过这样一来,呵呵,要辛苦你更新了XD

P.s.:正副会长也尽快敲定吧,别老空着……联系JN姐看看?

快要结束《Endless》的猫

云且留住 发表于 2004-8-19 22:18:49

火星人……
JN就由你负责了,我是在柯哀犯过事的……

CAAA的负责人是挂名的……
水母=火星人?TF你……

静御流 发表于 2004-8-19 22:25:27

汗!难得看LO办件正经事哈
因为复习备考,米法长时间在线
就挂个名吧
有大规模声讨行动咱一定鼎立支持 XDXD

lovelymanzzh_ 发表于 2004-8-19 22:28:37

加个我...= =

看我的签名吧....- -0
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]