云且留住 发表于 2004-8-20 12:51:27

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最新更新举报办法]

叶子太多了……不清楚是不是你……

冰轩泪 发表于 2004-8-20 12:57:49

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立了,请大家踊跃加入[一、二楼更新名单及

应该不会是我吧……我那充字数的东西……
抽……蓝叶的……擦汗

工滕鱼子 发表于 2004-8-20 13:00:25

抄袭贴图

抄袭rina的同名作品

http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=wWiBQF8tLj26GCSUTpCDKA%3D%3D

抄袭Aprilfish同名作品

http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=bSQZK0kuJ%2FiyAarr%2FORcsw%3D%3D

谁的马甲 发表于 2004-8-20 13:00:34

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最新更新举报办法]

QQ那边问题应该不大……你看看斑竹列表……召在那里呢%

工滕鱼子 发表于 2004-8-20 13:10:30

问题是我早就说了这个问题了,
但是召上任后抄袭问题还是没有得到解决

估计召忙我们这都没时间
那还有什么美国时间管他那里?

所以还是要去声讨才行

我原来叫版主采取措施防的,基本说了等于没说……

云且留住 发表于 2004-8-20 13:14:03

如果那边的斑竹不管等于是纵容这种行为,要从整个事物所的角度去声讨了
等搜集的证据多一点我们帖到警察局去让管理员关注一下

工滕鱼子 发表于 2004-8-20 13:21:19

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58895

这帖就是召去做版主的原因……

云且留住 发表于 2004-8-20 13:23:22

召是那边的斑竹么?
这种行为不用重手是不能遏止的……跟他说说去

blue·cat 发表于 2004-8-20 13:32:19

图要不要另外开个贴来放啊猫?
可以啊,这样证据比较集中似乎
你开吧%&218

另,我的意思是我和我主人一起做会长|||||||
不然,我经验值可是负数,也好有个人商量啊……

另另,会长是干什么的?

%&040 的猫

云且留住 发表于 2004-8-20 13:36:22

你和你主人一起做副会长得了,会长是负责出面和人交涉的……

blue·cat 发表于 2004-8-20 13:41:27

也成啊,那么会长谁来呢?

改帖吧你

>_< 的猫

云且留住 发表于 2004-8-20 13:48:30

我本来想推荐yj1983的,不过他没空,JN也挂名……

冰轩泪 发表于 2004-8-20 13:52:50

抽……居然没有会长|||||难不成还要开选举大会?(被TF)

云且留住 发表于 2004-8-20 13:54:09

汗,最重要的问题忘记了,征集做徽章的……

冰轩泪 发表于 2004-8-20 13:58:33

抽--我打错了||||
徽章?要什么样的呢?

云且留住 发表于 2004-8-20 13:59:01

征集大家做吧,汗……

谁的马甲 发表于 2004-8-20 14:00:31

徽章什么的没有必要 - -0

云且留住 发表于 2004-8-20 14:04:09

有个徽章看起来漂亮……谁谁拜托了……

jinjin 发表于 2004-8-20 14:07:02

+偶一个~~~~强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!

工滕鱼子 发表于 2004-8-20 14:09:11

对了

有些论坛里面ID和事务所的不一样
怎么判断他是盗文还是自己发的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]