snow 发表于 2004-8-20 09:54:13

平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

此贴代替日记本里的水贴出现

但请大家有个限度,禁止自言自语,即一个人连续占3楼或3楼以上,否则删·无·赦!

那么祝大家玩的愉快%&161

热之心 发表于 2004-8-20 10:03:20

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

哦,我抢到了哎,我真是太厉害,我对自己佩服的五体投地!%&168 %&168 %&040 %&040 %&040

终于座到这里沙发,好舒服哎

哎,大家有没看《那小子真帅》?真太好玩了,昨天我一晚没睡觉哎,看得爽死了,把第一本搞定,马上看第二本去%&040 %&040

太幸福了,有好玩的书看到爽%&132 %&132

我今天一大早就在找这个帖子捏,找到了哎,雪J这么早就在?

筑紫 发表于 2004-8-20 10:11:04

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

我也来我也来

那小子真的很帅啊,不过会让我想到《神啊,再多给我点时间吧》aids好可怕的说%&108 %&108

轩茹 发表于 2004-8-20 10:12:37

嗯.....昨天论坛更新......发现少了900多帖......
郁闷.......= =
不过算了...马上开学了....不能灌了.......

美雪 发表于 2004-8-20 11:11:58

昨天论坛更新,大家少了多少贴?

我比较好………………XDXD………………

只少了20贴

snow少了200贴…………

热之心 发表于 2004-8-20 11:57:48

哎,我也少了,好象四十几帖吧,我还以为谁3了某个我狂灌的帖子捏

lockon1412 发表于 2004-8-20 13:30:23

大家少才是真的少~~~
我少了2000多啊`

伊藤远 发表于 2004-8-20 13:34:15

我也少了两千多..真2

灰原小小哀 发表于 2004-8-20 14:42:14

偶少了400多,从来没有被一次性3过那么多~~~~~~~~
很久没有灌了,不过这次看来偶又要去灌了~
………………………………
为偶失去的帖子数默哀~~~~~

梦断依魂 发表于 2004-8-20 14:59:18

伊藤远 发表于 2004-8-20 15:31:07

= =0
还好没在这里灌多少……是水区的....- -

美雪 发表于 2004-8-20 15:41:17

= =0
还好没在这里灌多少……
啊啊啊........................

女儿............我说一下..........................平和没有删什么贴..............- -|||

都是水区........批量删贴了...................

常在水区活动的人贴子少的比较多......................

alice 发表于 2004-8-20 15:44:16

2004.8.20.   15:44

下午去了阿里巴巴,怎么说呢,大公司就是不一样,大门都豪华!

不管有没有希望,总是个机会。学着乐观些总是有好处的。

离开那里后,我跑去了西溪数码港,去买了台先锋的DVR-106A回来(刻录机),一月的工资没了。。。。。

小学同学联络我去参加同学会。。。。。几万年没见了。。。。。还在考虑中。。。。。

18:21

%&067  刻录机安装得不顺利,遇上了瓶颈。。。。。希望快点有人回复我在技术区发的帖子。。。。。

19:25

%&190  事情还是没有搞定。老妈看着我房间摊着一地的东西,火冒三丈。。。。。。我习惯了。。。。。

热之心 发表于 2004-8-20 16:57:25

哎那几天水区的精力白花了
以后我就呆在这里不出去了,外面的世界好可怕~~`

十月弥漫 发表于 2004-8-20 17:04:49

补课狂ING。。。

雪啊你这句话让我想到主论坛。。。一堆杀无赦。。。

苦笑ING

热之心 发表于 2004-8-20 17:11:18

45所又整风?为什么天天整啊?

叶兰哀 发表于 2004-8-20 17:21:08

我没注意]
好像一帖都米少

热之心 发表于 2004-8-20 17:22:35

那是因为你没去水区啊

伊藤远 发表于 2004-8-20 17:23:42

真2..帖子損失慘重.........

飄去看犬夜扠暸.........................= =

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]