无翼的飞翔 发表于 2004-9-6 09:10:09

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

嘿嘿~
我是死党的LP的帖`
看看~

波洛 发表于 2004-9-7 22:13:23

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

我又来看看,JJ又换头像了吗。

alice 发表于 2004-9-8 10:15:23

恩!

觉得头像还是要经常换换,不然回来都没事干!

开学后,很忙吧!网通的麻辣教师看了没?还不错。

波洛 发表于 2004-9-8 22:12:23

今天有中国队比赛上来看看
开始重看《老友记》。

波洛 发表于 2004-9-8 22:31:50

开学后网通就不卡了。
第一集是94年拍的画质有点差。感觉有点傻。

alice 发表于 2004-9-8 22:40:52

我今天也突然怀旧(算了,我早跟不上时代了,我天天在怀旧。。。。),突然很想看灌篮里湘北VS陵南的练习赛。。。。。

对了,上次去文化的时候,没有看见灌篮的单行本。还没出吗?

真慢!

过两天《动漫贩》就会有售了,要去买!中秋好象有神秘园的演奏会!真想去啊!没钱买票。。。。。

哎。我也只有在家看看漫画的份了。

alice 发表于 2004-9-9 16:14:07

CCTV8的明成皇后,也终于放到头了。

不过,虽然看着累人,但是主题曲真的很棒。

挺适合现在这个季节的。

杭州很多年没有秋天的感觉了。。。。。。。。

alice 发表于 2004-9-10 08:53:29

居然,还有人,对柯南的热情,丝毫不减。。。。。。

以前事务所翻译连载漫画的时候,我就基本不去下载。如今更不用说了。

还有人执迷不悟?

是啊,这样的人应该还有很多,只是少了我一个吧。除非涉及小兰,否则我也不会想去下载看那个狡猾的骗子卖弄。

PS 看新闻得知杭州要办动漫嘉年华。谁知要11月。这么早就播,浪费我感情,还早着呢。

努林瑞塔 发表于 2004-9-10 18:33:42

军训完了
要开学了
好好学习
天天向上
坚决不挂科
重修要好多money的~

波洛 发表于 2004-9-10 20:48:33

昨天的全音乐放的是《独立日》的专题,主持人说他一前有段时间一天看这个人3遍(学英语)
前几天才弄清楚黄义达的性别。

波洛 发表于 2004-9-10 20:50:07

TV在放七艺节……

alice 发表于 2004-9-10 21:09:04

昨天的全音乐放的是《独立日》的专题,主持人说他一前有段时间一天看这个人3遍(学英语)
前几天才弄清楚黄义达的性别。

记得《独立日》里,在人类反击前,总统的那番演讲吗?

我反复听了十几遍(忘了第几次看的时候),当时感觉心潮澎湃啊!!美国人太了不起了!

PS 黄义达,什么人来的?

波洛 发表于 2004-9-10 21:45:36

跟孙燕姿一起的,都是新加坡人。

波洛 发表于 2004-9-10 21:47:56

alice 发表于 2004-9-10 21:48:58

第一张,是满像女人的。

波洛 发表于 2004-9-10 21:55:41

是吧,声音也很难听出男女。

alice 发表于 2004-9-10 21:57:52

现在是中性化的社会,或者理解为父(公)系氏族转向母系氏族。

社会就是破与立之间。

。。。。。。

好象说深奥了。。。。。

波洛 发表于 2004-9-10 22:17:41

父(公)系氏族会再转向母系氏族?我觉得达到一个平衡就差不多了。

alice 发表于 2004-9-10 22:27:22

平衡会达到的,但是不会维持住的,世界在运动。

alice 发表于 2004-9-11 14:10:23

第三季、第四季里的CLARK、LOUIS的发型,看着不是很爽!

感觉土气!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]