美雪 发表于 2004-8-27 21:14:19

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

我只看到二年生...........就没看了...............

我换了热带雨林的爆笑生活 %&163

kazuhawoo 发表于 2004-8-27 21:14:42

kazuhawoo 发表于 2004-8-27 21:16:25

美雪 发表于 2004-8-27 21:24:14

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

我来发张图给你看..................

另外...............我QQ坏了....................

不好回你的话了.................

美雪 发表于 2004-8-27 21:25:44

她很像大阪的感觉吧....................

kazuhawoo 发表于 2004-8-27 21:26:01

kazuhawoo 发表于 2004-8-27 21:27:03

波洛 发表于 2004-8-27 21:43:12

成田剑(杀生丸的声优。听了成田在SKIP BEAT广播剧里诠释的敦贺,实在忍不住了,对这个人充满好奇)的声音,怎么说呢,感觉就是成熟男人的代言。

哦?是嘛,学会了EM教我好了。我没用过EM的说。

BT现在是家常便饭到忘了还有FTP的存在。%&153 不好用,我放弃了,等会看蝙蝠侠(有阿诺和乌玛.瑟曼%&046 )

alice 发表于 2004-8-27 21:50:56

%&109 %&208 。。。。。

头一回听人说BT不好用。。。。。

呵呵。

波洛 发表于 2004-8-27 21:53:48

那个软件运行起来太卡了,而切别人不一起下,我就不能下了。

alice 发表于 2004-8-27 21:56:26

那个软件运行起来太卡了,而切别人不一起下,我就不能下了。
你不会去人多一点的网站下种子啊!

去贪婪啊!

波洛 发表于 2004-8-27 22:01:31

哦,我要的太冷门的吧。

alice 发表于 2004-8-27 22:04:50

是什么东西啊?

游戏?广播剧?

波洛 发表于 2004-8-27 22:50:50

KILL BILL2的原声

波洛 发表于 2004-8-27 22:56:31

在4里演蝙蝠侠的是乔治.克鲁尼。(以前看时只认识阿诺)里面的毒藤女好像在《怪鸦飞天德》里经常出现。真奇怪飞天德应该就是史高治叔叔应为都有阿彪和那三个侄子,但飞天德好像不是很富裕。

波洛 发表于 2004-8-31 21:01:36

开学了,论坛倒开了,前几天无聊死了啊。

alice 发表于 2004-8-31 21:59:37

事情喜欢凑到一块儿。。。。。

明天要为朋友去跑腿,到文化去趟,关键是明天可能会下大雨的说。。。。。

心烦啊!

我居然颓废到开始唱《东爱》了。。。。。

波洛 发表于 2004-9-1 21:42:59

JJ你去文画帮我看看有没有《跟老友一起傻笑》这本书?
还有哪可下载MPC播放器?%&120
http://images2.sohu.com/images/ProductPic/1/5/15531036841072774218515_0.jpg

alice 发表于 2004-9-2 11:09:19

http://search2.onlinedown.net/search.asp?Keyword=MPC

去看了一下,没找到。不过梦工场系列的书好象原来见过。

你可以邮购嘛,去当当的网上书店买,同样是打8折的,我帮你看过了,当当上有的。我今天还会去新华书店,再去那里帮你找找看。

波洛 发表于 2004-9-2 21:58:11

这个书是2003年出的买不到也正常,如果没有插图的话,我也不是太想买。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]