alice 发表于 2004-8-22 18:48:41

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

本想两个都用的。。。。可惜图片的尺寸不合适,调整后发现看得不是很清楚。。。。

这个也很好啊!!!偶像来的!!!

过会儿又是一个偶像的比赛要开始了!!!

杀!!杀死!!!

波洛 发表于 2004-8-22 19:00:31

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

美国老嘴后一枪0环,中国队意外捡了块金牌。

波洛 发表于 2004-8-22 19:05:29

张可能会成为中国的第100金牌。!

alice 发表于 2004-8-22 19:27:40

半个钟头不到,把朝鲜人打得落花流水!!!

哈哈!

厉害!!

alice 发表于 2004-8-22 20:14:04

情绪,又低落了。。。。。

从老瓦被迫淘汰出局的那刻开始。。。。。没有一首歌能解我幽怨。。。。。

苦啊!

波洛 发表于 2004-8-22 22:39:02

我回来了,不好意思,刚才MSN开着,但我人一直不在。
PS:在看网球女双。

波洛 发表于 2004-8-22 23:58:23

中国网球迎来超级奇迹 李婷孙甜甜奥运女双折桂
难得看网球就赢了。%&221
而且今天已经拿3金了,后面还有跳水,体操。
现已赶超美国。
PS:又有好消息!!!!!执法中国男子花剑的裁判被从奥运会的裁判名单中删除
而且被禁2年!!!

kazuhawoo 发表于 2004-8-23 12:45:43

波洛 发表于 2004-8-23 15:18:34

JJ你是去找工作了吗?

alice 发表于 2004-8-23 20:01:03

JJ你是去找工作了吗?

%&024 今天没有,但是没有上网,在家看书。

波洛 发表于 2004-8-23 21:40:16

王浩输了,压力太大了啊。

alice 发表于 2004-8-23 21:59:20

我到有种恶作剧的心情,指望韩国人夺冠。

果然,不出所料。

我现在关系铜牌的得主。

波洛 发表于 2004-8-23 22:23:41

你不是说王浩不拿就别想回来了吗?看到王浩第四盘赢会有大逆转呢。

alice 发表于 2004-8-23 22:39:07

我改变主意了。

很不想让中国人这么得意包揽。

我指望中国人知道,老瓦打不下他,中国人并不是一定会打趴下他的。别以为自己有多全能。

波洛 发表于 2004-8-23 23:04:20

我觉得这快金牌很重要,延长夺金势头,在榜首坐久一点。

波洛 发表于 2004-8-24 00:16:10

YAO看样子不想留胡子啊。
PS:看了那个柯南的挑战壮一个FILE,就是原来的漫画吗。也没什么评语什么的。

波洛 发表于 2004-8-24 01:39:43

中国拿到第23金。
PS:李小鹏落地时整个人坐在地上与奖牌失之交臂。

alice 发表于 2004-8-24 10:34:58

呵呵,对于体操,我根本就没有期待过什么。

到是俄罗斯的涅莫夫,在单杠上的表演太完美了,可裁判居然只给9.7几的分数,只排第三,更何况后面还有其他几个选手!太可恶了!!

观众们不停地在发出“嘘”声。最后还是涅莫夫大度地上来向观众致敬,不然美国选手还上不了场呢!

实在是太精彩了!就是喜欢俄罗斯的高手,有风度又有实力。

看这个:  http://2004.sina.com.cn/fenghuo/gym/2004-08-24/043692556.html

波洛 发表于 2004-8-24 21:25:09

呵呵,对于体操,我根本就没有期待过什么。

到是俄罗斯的涅莫夫,在单杠上的表演太完美了,可裁判居然只给9.7几的分数,只排第三,更何况后面还有其他几个选手!太可恶了!!

观众们不停地在发出“嘘”声。最后还是涅莫夫大度地上来向观众致敬,不然美国选手还上不了场呢!

实在是太精彩了!就是喜欢俄罗斯的高手,有风度又有实力。

看这个:  http://2004.sina.com.cn/fenghuo/gym/2004-08-24/043692556.html美国人说是他让涅莫夫让观众冷静的。
PS:如国中国不失误也会像俄罗斯一样,算是潜规则。%&019

美雪 发表于 2004-8-24 21:30:20

体操的生杀大权掌握在裁判手里,有时裁判灰压某国的选手,是他们与奖牌无缘!

真是充满挑战与不公平的项目
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]