alice 发表于 2004-8-20 23:39:41

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

呵呵。JJ我也不是喜欢参加那样聚会的人。

只是人情难却啊。哎,真不知道是不是自己过去人缘好,聚会总来找我。我还偏偏总是躲躲闪闪。

我闪了。我要睡觉了。确切的说是要去看电视了。

晚安。%&055

波洛 发表于 2004-8-20 23:55:12

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

呵呵。JJ我也不是喜欢参加那样聚会的人。

只是人情难却啊。哎,真不知道是不是自己过去人缘好,聚会总来找我。我还偏偏总是躲躲闪闪。这些人小学之后有来往吗?%&133

alice 发表于 2004-8-20 23:55:54

这些人小学之后有来往吗?%&133

没有,完全没有!

波洛 发表于 2004-8-21 00:02:34

汗,是最好的朋友叫你吗?

alice 发表于 2004-8-21 00:02:40

成长的烦恼开始了,不说了。

波洛 发表于 2004-8-21 00:17:33

今天中午的成长的烦恼
1点之前就结束了。

波洛 发表于 2004-8-21 00:25:04

想问一下紫若冰是不是取自一动漫的名字?

伊藤远 发表于 2004-8-21 01:24:11

紫若冰是动漫的名字?
去问小紫J吧...

闷的发慌.

波洛 发表于 2004-8-21 14:16:41

紫若冰是动漫的名字?
去问小紫J吧...

闷的发慌.哦。
PS:JJ昨天你走后我去看暴笑三国FLASH但一会能看一会不能看,汗。还得靠运气啊。
PS又PS:李婷孙甜甜闯进网球女双决赛 中国逼近意外金牌%&004

alice 发表于 2004-8-21 15:46:13

我还是不合适宜地接听了手机。。。。

催我去参加同学会。。。。。晚上酒吧。。。。我推说工作。。。。。可。。。。。

哎。

最近看奥运的兴致递减。。。。。

而且也不想再那么“早”才睡,搞得乱七八糟。。。。。

想明天去游泳。。。。不知道人多不多。。。。。

波洛 发表于 2004-8-21 15:50:45

那最后到底去不去?
是啊。要到田径了,就没什么牌好拿了。

alice 发表于 2004-8-21 15:55:50

我也不知道。不好意思拒绝。所以嘛,我最头痛人家的殷勤邀约。虽然去了也没有损失。。。。。算了,我还是不去了。搞得这么复杂。找借口是我的拿手。

今年的跳水项目,我一个也没看,但是游泳项目看了不少。

我就想坐着听听音乐发发呆。。。。。

波洛 发表于 2004-8-21 16:11:52

听音乐。我发现论坛里有好多人喜欢这个人。
http://www.cdjmp3.com/SpecialList.asp?Classid=27&SClassid=23&Nclassid=757

波洛 发表于 2004-8-21 16:21:08

刚才去水区发现有人竟不知《十面埋伏》我呆掉了。

alice 发表于 2004-8-21 16:31:45

听音乐。我发现论坛里有好多人喜欢这个人。
http://www.cdjmp3.com/SpecialList.asp?Classid=27&SClassid=23&Nclassid=757

哦,她啊,我知道,经常看见她的CD。没去怎么听。

刚才去水区发现有人竟不知《十面埋伏》我呆掉了。

那真的汗颜了。。。。。偏远山区人士吗。。。。。

波洛 发表于 2004-8-21 16:36:22

哦,她啊,我知道,经常看见她的CD。没去怎么听。

那真的汗颜了。。。。。偏远山区人士吗。。。。。偏远山区应该不上网吧。
PS:我刚听了,感觉一般。%&111

XXX1112 发表于 2004-8-21 17:27:36

大家生日都送给LP(LG)什么礼物啊

伊藤远 发表于 2004-8-21 17:37:27

大家生日都送给LP(LG)什么礼物啊一句话..生日快乐..........- -+

伊藤远 发表于 2004-8-21 22:26:35

抽。。。

某鱼给我工资。。。。

波洛 发表于 2004-8-21 23:29:47

今天又拿三金跟美国只差2铜
男篮吗,我爸都懒得看了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]