波洛 发表于 2004-9-2 21:59:25

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

分到新班每天放学都要跑4圈,还有很多别的规矩,汗。

alice 发表于 2004-9-2 22:06:18

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

分班。多么久违的名词!

晚上又个会餐,刚吃回来没多久。酒量海,没办法。

老妈要吃菠萝派,吃完饭又杀去M。。。。。

波洛 发表于 2004-9-2 22:09:18

菠萝派?你们去吃麦当劳?还是西餐?

波洛 发表于 2004-9-2 22:15:59

听说以色列在放《老友记》,那边是不是信伊斯兰教的?会放这那么开放的情景喜剧吗?那边的女人都是戴着黑纱巾的吧。
CCTV8就是因为里面涉及性才最后决定不放了。

alice 发表于 2004-9-2 22:28:15

菠萝派?你们去吃麦当劳?还是西餐?

吃的是中式的。回家的时候,特意为老妈去跑了一趟。

alice 发表于 2004-9-4 19:07:47

今天做了一件相当不明智的事情。

我又杀去文化商城了。不知道是不是上次去的时候观察力为零。。。。。

今天突然发现文化那边乱得跟在打劫一样。不要说人多。大概也只有西博期间那里才会看见那么多人。。。。。

而且,奇怪的是,多处摊位不是消失,就是忙着打包,是要搬家还是怎么着啊。。。。。

转了几圈,发现现在正版漫画越来越多了,《闪灵二人组》(还有个什么来着,我忘了)。。。。。

看着快报最近在那几个订购帖,真奇怪长春出版社在干什么。。。。。难道没有翻译吗?

算了,反正对柯南已经没有什么期盼,不论是故事里的人还是故事外的人!

看上了东立出版社的〈SKIP BEAT〉,打算购买。一笔钱就要出去了。

EVACN出了钱包,如果内部结构满意也许也会掏钱买一个。

PS 波洛,你最近在快报的回帖也不多嘛。

波洛 发表于 2004-9-4 22:47:26

我最近都没上啊,新版主任花头精真当多,自己是化学老师很布置别的科目的附加做业,英语啊,语文啊,每周除了随笔杂感还有要交给她不知到底看不看的周记。每篇还都先定了内容和格式。555……
PS:JJ怎么不在线啊,我在看《枪火》

波洛 发表于 2004-9-4 22:50:26

今天做了一件相当不明智的事情。

我又杀去文化商城了。不知道是不是上次去的时候观察力为零。。。。。

今天突然发现文化那边乱得跟在打劫一样。不要说人多。大概也只有西博期间那里才会看见那么多人。。。。。

而且,奇怪的是,多处摊位不是消失,就是忙着打包,是要搬家还是怎么着啊。。。。。

转了几圈,发现现在正版漫画越来越多了,《闪灵二人组》(还有个什么来着,我忘了)。。。。。

看着快报最近在那几个订购帖,真奇怪长春出版社在干什么。。。。。难道没有翻译吗?

算了,反正对柯南已经没有什么期盼,不论是故事里的人还是故事外的人!

看上了东立出版社的〈SKIP BEAT〉,打算购买。一笔钱就要出去了。

EVACN出了钱包,如果内部结构满意也许也会掏钱买一个。

PS 波洛,你最近在快报的回帖也不多嘛。都搬了吗?那人反儿多了?应该是因为……我也不知道,汗%&022

alice 发表于 2004-9-4 23:08:41

如你在MSN上所见,我在对着电脑大唱。。。。。。

在看《最终兵器彼女》。

一直认为,人不到死,或是不经历那样的战争,是不会明白其人的真实感受,很遗憾。

我很想饱尝各种生存环境下的各人的命运。这也许就是我喜欢看漫画的原因吧。

我总觉得不够,不够,不够。

看得越多,越觉得自己太肤浅。根本不能切身体会其中的情感。甚至连理解都会有困难。很想化身成对方。于是又开始沉沦了。

我在说什么。大概是《最终》看多了,被无奈的气氛吞噬了。

PS 我也不知道那里是不是要搬。不过听说过要和对方在建的什么电子市场合并,不知道是不是真的。

读书辛苦啊!加油了!!

alice 发表于 2004-9-4 23:13:11

唱了快一个钟头了!不唱了!

继续看动画。

晚安。

PS 今天坐在公车上,看着窗外,突然意识到,我即使每天回来事务所也没有什么意义。有没有我,都无所谓吧。没有谁离开谁就不行的。不知道是不是受天气影响。

alice 发表于 2004-9-5 10:59:10

看来快报要多个人了,你们的管理团队。

呵呵。没感觉。

主人被踢出来,XXXX的一群人又进去。

%&055 %&218 %&217 %&039 %&024 %&172

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xhzy 发表于 2004-9-5 14:34:25

感觉最近比较难进事务所,不知道为什么……-_-b

philosophy 发表于 2004-9-5 14:44:15

我两个月没来联盟了吧,估计没人记得我了

波洛 发表于 2004-9-5 15:07:49

为了偷懒骑自行车去文化,没想逛了1个多钟头后发我那辆破车被盗了,该死的贼!连我那种车都投了,我还上了两道锁呢。至此以被偷了3辆了,不想再买来送给小偷了,还是坐公交车吧。

波洛 发表于 2004-9-5 15:12:59

文化人真多买我参考书后想买《跟老友一起傻笑》的起初是一个摊位很仔细的找(因为是旧书了)到后来就没耐心了。
连《环》去年的期刊都被我找到了就是找不到今年6月份的。相比之下5月份以特洛伊做封面的剩了一堆。
PS;那里人多好像是报上说打8折。
多处摊位不是消失,就是忙着打包,是要搬到3楼。

alice 发表于 2004-9-5 15:34:05

为了偷懒骑自行车去文化,没想逛了1个多钟头后发我那辆破车被盗了,该死的贼!连我那种车都投了,我还上了两道锁呢。至此以被偷了3辆了,不想再买来送给小偷了,还是坐公交车吧。
不幸。自行车被盗,我周围的人到是遇上了好几次,我弟弟有三辆价值2000多的自行车都是被偷的||||

文化人真多买我参考书后想买《跟老友一起傻笑》的起初是一个摊位很仔细的找(因为是旧书了)到后来就没耐心了。
连《环》去年的期刊都被我找到了就是找不到今年6月份的。相比之下5月份以特洛伊做封面的剩了一堆。
PS;那里人多好像是报上说打8折。
多处摊位不是消失,就是忙着打包,是要搬到3楼。

那里不是一直都是打8折的嘛。

我昨天也是,在一楼转了两圈就头大了。后来干脆直接问有没有XXX书,买了就坐公交离开了。

所以嘛,我更喜欢逛新华书店。可惜没有折扣啊。没有十全十美的事。现在看来还是网购比较好。书价便宜又方便。

波洛 发表于 2004-9-5 15:51:23

很多人以前不知道打8折,要么就根本不知道有这地方。

波洛 发表于 2004-9-5 16:36:16

发现搜狐音乐挺多的。

alice 发表于 2004-9-5 19:04:08

看见贪婪有蜘蛛侠2的OST。

波洛 发表于 2004-9-5 21:09:24

哦,?
JJ帮个忙CU2S与HNO3反应配平。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]