magician6700 发表于 2004-7-18 17:51:18

回复:

最初由 fy200000 发布
请问第70张卡片的具体位置在哪里,是在这个房间吗,为什么我到处都找不到

好象是在那里,你往墙里找,如果没有,那可能在木箱里,你推推木箱看看(推开木箱就行了),也许就能找到了。

sherry 发表于 2004-7-18 18:16:41

回复:

難度好高,不過我過到了,謝謝。

startear 发表于 2004-7-19 11:46:28

回复:

有没有人能提供全部11张CG的具体位置?
CG有什么用?

magician6700 发表于 2004-7-19 21:50:14

回复:

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=13787

magician6700 发表于 2004-7-22 16:31:10

回复:

不用谢,有问题再问。

雪泪 发表于 2006-12-31 21:56:10

回复: 柯南GBA游戏问题讨论专贴

那个……我是刚刚玩的……就是到机器人那里过不去,请问哥哥姐姐们有什么技巧吗?

雪泪 发表于 2006-12-31 21:56:33

那个……我是刚刚玩的……就是到机器人那里过不去,请问哥哥姐姐们有什么技巧吗?:015:

不听话的小老鼠 发表于 2007-1-7 11:30:54

我终于知道了!~~~ :040:

eylely 发表于 2007-1-8 21:58:42

天...两年前的帖都顶出来了.....
应该有柯南gba"拂晓的纪念碑"的帖了...

J Ghost 发表于 2007-1-10 13:19:57

求11张CG的具体位置。
这帖之前发的地址好像失效了。

suolan 发表于 2007-1-25 22:14:47

求11张CG的具体位置。
这帖之前发的地址好像失效了

同求,或者描述以下CG9的具体位置也行,我都不知道哪个是房间3
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴