名侦探 柯南 发表于 2004-2-12 13:50:41

名侦探 柯南 发表于 2004-2-12 13:53:39

conan.kudou 发表于 2004-2-12 13:54:13

回复:

我就是分不清哪个房间是那了,谁能给张图啊

梦雪 发表于 2004-2-12 14:45:38

回复:

好像是这个……在圈出来的箱子里面……

梦雪 发表于 2004-2-12 14:49:41

回复:

问一下哈~CG11怎么拿到……好像有东西卡住了……怎么跑都跑不过去……

梦雪 发表于 2004-2-12 14:54:56

回复:

555555555555555555555555555555555……还差一张谜题卡片……努力找ING……

哪位虾虾有完美版存档?借给我先~

conan.kudou 发表于 2004-2-12 15:12:07

回复:

最初由 梦雪 发布
问一下哈~CG11怎么拿到……好像有东西卡住了……怎么跑都跑不过去……

从那往做走到头,向下跳就过去了

conan.kudou 发表于 2004-2-12 15:26:16

回复:

为什么我拿不到呢?

图传不上来,太大了

梦雪 发表于 2004-2-12 16:09:55

回复:

把这个箱箱推开~要不然就是在前一个房间的左上侧……

conan.kudou 发表于 2004-2-12 16:19:48

回复:

找不到啊,哪为朋友能给张具体的图啊

哈利·波特 发表于 2004-2-12 16:57:20

回复:

晕……我懒的再去弄一遍了……咳咳……等热心人吧……原谅我||T_T

梦雪 发表于 2004-2-12 17:16:45

回复:

寒……问个傻问题哈……怎样从剧本界面直接跳到小游戏界面?

PS:那个我一会儿去查~

哈利·波特 发表于 2004-2-12 18:41:16

回复:

哎呀呀……

除了CG-6、7、8以外。。。其他全部都齐了!!

至于那张CG10。。藏得可真是厉害啊!!让我好找  ~~0(>_<)0~~

咳咳……哀JJ啊……那个CG8。。真的是GAME OVER 40次以上就能得到了吗?!
我故意玩输小游戏~~晕S了……
哎~~还真得在时间上付出点本钱呢……呵呵……

梦雪 发表于 2004-2-12 18:50:22

回复:

寒……CG10在哪?

哈利·波特 发表于 2004-2-12 18:56:01

回复:

在…………第6章——最后选择结局那点儿!!别进门——选择另外一条路!

当你往右走的时候——要贴着墙走!快到头儿的时候,然后你就可以进去了!
往里面走得好深!!CG10是小兰的照片~~

梦雪 发表于 2004-2-12 19:36:03

回复:

吐血ING……正在全力攻破小游戏ING……%&014 %&014 %&014 %&014 %&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&024%&056%&056%&056%&056

寒……楼上的那位……有过了小游戏的存档吗……借我……

哈利·波特 发表于 2004-2-12 19:48:20

回复:

小游戏全部玩通了!!!
我怎么把存档弄上来啊?
其实小游戏挺简单的!!
前提:你得有耐心!

梦雪 发表于 2004-2-12 19:53:33

回复:

把它打个包吧……

PS:现在的眼睛酸痛酸痛的……才搞定了四个半……

回复:

最初由 哈利·波特 发布
在…………第6章——最后选择结局那点儿!!别进门——选择另外一条路!

当你往右走的时候——要贴着墙走!快到头儿的时候,然后你就可以进去了!
往里面走得好深!!CG10是小兰的照片~~

要走的要走的

不走少了个结局少了个CG

别害人哦~~嘿嘿

有型间靓仔 发表于 2004-2-15 08:16:18

回复:

最初由 哈利·波特 发布
柯南的其他游戏难道都没有汉化么?!

距我所知。柯南不止这一款游戏啊……
PS就出了3弹——《名侦探柯南》《名侦探柯南 3人的名推理》《名侦探柯南 最棒的搭档》

那个《3人的名推理》是以柯南、哀、平次3人为主角的!!!好兴奋呢。。 他们是认为GBA的这版最经典,所以才翻译
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴