有型间靓仔 发表于 2003-12-2 22:28:29

回复: 柯南GBA游戏问题讨论专贴

最初由 随便 发布
问个很白痴的问题
我开始时的红外线都没过
帮帮偶吧 用冲刺跳(按B件走就是冲刺,到红外线边缘再跳就过去了

Yuest 发表于 2003-12-4 22:52:11

这里怎么过啊?

Yuest 发表于 2003-12-5 12:15:26

[

blackcat 发表于 2003-12-6 10:59:32

先别过

Maybe 发表于 2003-12-6 12:00:48

最初由 JJJ 发布
问一下,《被》的汉化在哪里?

第2或3页

到底是什么意思呀?这里的2、3页吗?没有呀。

有型间靓仔 发表于 2003-12-6 15:36:07

最初由 Maybe 发布
最初由 JJJ 发布
问一下,《被》的汉化在哪里?

第2或3页

到底是什么意思呀?这里的2、3页吗?没有呀。 什么意思?

Licker 发表于 2003-12-7 02:58:57

第8张CG,重玩射击小五郎那里失败了40次,得到了,但是存档后再读存档又没了,可是存档的累计时间确实增加了,怎么回事?
谢谢!!

有型间靓仔 发表于 2003-12-7 07:45:34

最初由 Licker 发布
第8张CG,重玩射击小五郎那里失败了40次,得到了,但是存档后再读存档又没了,可是存档的累计时间确实增加了,怎么回事?
谢谢!! 存档方法是射成功后剧情过后在这里存

再玩一次小游戏,让整个文档纪录,我也遇到过的……

Licker 发表于 2003-12-7 23:53:48

偶再去试试,先谢谢了!

Yuest 发表于 2003-12-9 22:41:07

最初由 blackcat 发布
先别过 不过要干什么?

有型间靓仔 发表于 2003-12-10 11:52:19

最初由 Yuest 发布
不过要干什么? 往左走~先过关先……

有型间靓仔 发表于 2003-12-13 16:10:52

回复:

什么意思?

翼翼 发表于 2003-12-13 21:50:39

回复:

http://www.chinaemu.net/zhuanti/kiroslee/index.html

超级侦探新一 发表于 2003-12-14 20:27:18

回复:

昨天下载了事物所翻译的汉化版,从夜里2点玩到5点终于
打通了(应该是),有几个问题想问问各位高手。
1.是不是一共有五章?
2.为什么我只找到50张卡?
3.玩完五章后又回到了开始的目录,这时应做什么?
4.为什么100道题我只答过一道?
就是这些了,如果哪位知道哪有攻略的话请告诉我,谢谢!!

回复:

1.共6章
2.因为你漏了好多地方
3.寻找剩下的卡片
4.游戏中进行的,进入回答模式,接下来继续回答

关于卡片可以参考我写的攻略

有型间靓仔 发表于 2003-12-18 18:25:50

回复:

最初由 看~流星 发布
完美记录还有隐藏的东西吗? 我听高手说还有第7章(隐藏的)

择日传奇 发表于 2004-1-5 13:54:07

回复:

啊~~~~~~~~~~~~~~不可能吧,6是明显的结局了,把那位"高手"请出来看看

银翅的魔术师 发表于 2004-1-7 11:18:34

柯南GBA游戏在第5章里了:
那些猴子还有那些摄象机,的房子里,有一个箱子总是跳不过,怎麽办,,,,
                                     友情连接: QQ-308564252     UC:66234722

银翅的魔术师 发表于 2004-1-7 11:21:35

回复:

谁有柯南PS游戏?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴