有型间靓仔 发表于 2004-1-29 16:51:14

回复:

最初由 action 发布
我找不到CG11,是在那个踢石像的房间吗?我怎么找不到,HELP! 看在下在楼上的帖子!:
第11张CG是在的2章的行动任务的第2节的最后房间拿到的。

action 发表于 2004-1-29 16:52:10

回复:

看不到啊!
找不到网页

action 发表于 2004-1-29 16:53:12

回复:

第2节的最后房间?是踢石像的那个吗?

回复:

http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=13787

不好意思,写错了

现在能进去了???

61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=13787

action 发表于 2004-1-29 21:38:49

回复:

谢谢大大,努力中。。。。。

005233 发表于 2004-2-1 16:03:01

有型间靓仔 发表于 2004-2-1 17:48:57

回复:

我有超完美存档要不?(全关卡.CG画.CARD卡片)

回复:

完美存档哪里都能找到

由喜注重过程,由存档而不是自己找的多没意思阿

FLY 发表于 2004-2-2 07:39:46

回复:

我有通关档+各事件开局的存档,哀要的话我上传到我的虚拟主机的空间给你下^^
因为有多个存档,所以压成ZIP,可以么
而且我很注重版权,还在里面注名作者的.

FLY 发表于 2004-2-2 07:54:26

回复:

http://www.Anifasion.com/conan.zip
欢迎哀来下^^

PS.分为6个存档,容量300K

以上存档来自我的 Anifasion 网站,严禁盗链,违者必究.

FLY 发表于 2004-2-2 07:57:21

回复:

这个...不好意思,想请问哀,你是不是来我论坛注册过的那个哀? 还申请柯南区版主的.
如果不是别打我啊>_< ~~

ghjconan 发表于 2004-2-2 19:18:47

FLY 发表于 2004-2-4 02:09:21

回复:

这个..请看第7页最后....^^0

回复:

最初由 FLY 发布
http://www.Anifasion.com/conan.zip
欢迎哀来下^^

PS.分为6个存档,容量300K

以上存档来自我的 Anifasion 网站,严禁盗链,违者必究.

我有自己打的纪录,还是在GBA上的,当然你这个纪录我是不需要了

向来不太喜欢copy别人纪录,自己玩才有意思~

你那网站我没去过,除了the9,我就在这是管管

Bakerstreet 发表于 2004-2-4 21:47:42

回复:

剧情中的CG要怎么取啊?

有型间靓仔 发表于 2004-2-4 22:03:16

回复:

最初由 Bakerstreet 发布
剧情中的CG要怎么取啊? 自己得的,不用管他

Bakerstreet 发表于 2004-2-4 22:10:41

回复:

是吗,我怎么一张都没得呢?%&038

有型间靓仔 发表于 2004-2-4 22:23:06

回复:

是吗,我怎么一张都没得呢?%&038 打过第一关就有一张,可能你没发现

Bakerstreet 发表于 2004-2-4 22:29:54

回复:

最初由 有型间靓仔 发布
打过第一关就有一张,可能你没发现
我已经把前五章玩完了,在最后的菜单里只有第一章,其他全是问号

有型间靓仔 发表于 2004-2-4 22:49:00

回复:

我已经把前五章玩完了,在最后的菜单里只有第一章,其他全是问号 那个第一张就是在第一关得的,其实CG是没有用的,只有CARD才有用(触发结局)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴