yhy1210 发表于 2004-1-9 11:29:17

回复: 柯南GBA游戏问题讨论专贴

柯南跟蹤小蘭部份
怎樣才不會跟掉

ghjconan 发表于 2004-1-19 21:09:37

回复:

http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=13787

yhy1210 发表于 2004-1-20 19:16:24

回复:

为何我收集到的78号卡片问题与你们的不一样
我的卡题目是(字谜:倒数第一)
拜托各位帮忙解答

白露 发表于 2004-1-24 22:49:32

回复:

蒸汽房那关也太难了吧!
我玩了快两个小时了,可是还没过去。%&178
用铲的方法,只能前后,而不能左右。
不知道大家是不是也是这样?
还是我太笨了。%&190

zkd6385 发表于 2004-1-25 21:40:33

有型间靓仔 发表于 2004-1-25 22:36:57

回复:

最初由 白露 发布
蒸汽房那关也太难了吧!
我玩了快两个小时了,可是还没过去。%&178
用铲的方法,只能前后,而不能左右。
不知道大家是不是也是这样?
还是我太笨了。%&190 8个方向都可以铲的

有型间靓仔 发表于 2004-1-25 22:48:38

回复:

最初由 zkd6385 发布
这时怎么按什么都不好用?怎么办?3Q 按开始键!

zkd6385 发表于 2004-1-26 06:50:43

有型间靓仔 发表于 2004-1-26 15:07:33

回复:

在这下载没有问题
http://www.chinaemu.net/zhuanti/kiroslee/index.html

宫泽枫 发表于 2004-1-26 23:33:06

回复:

第五章 在得知双重炸弹的事情后,柯南决定去警备室,需要躲过监视器,我虽然可以躲在箱子后面,不过有一个地方似乎无处可躲啊,就是在大概第3个屋子里,已经拐过弯了的那个地方。

有型间靓仔 发表于 2004-1-27 11:25:29

回复:

最初由 宫泽枫 发布
第五章 在得知双重炸弹的事情后,柯南决定去警备室,需要躲过监视器,我虽然可以躲在箱子后面,不过有一个地方似乎无处可躲啊,就是在大概第3个屋子里,已经拐过弯了的那个地方。 跟这监视器的目光走……

白露 发表于 2004-1-27 11:46:47

回复:

最初由 zkd6385 发布
这时怎么按什么都不好用?怎么办?3Q

按“z”键开始

宫泽枫 发表于 2004-1-27 11:48:16

回复:

有没有什么方法可以知道我已经得到了那些卡片?一个一个回头找也太麻烦了吧!

zkd6385 发表于 2004-1-27 14:46:55

海盗柯南 发表于 2004-1-27 16:39:00

zkd6385 发表于 2004-1-27 18:07:09

回复:

最初由 宫泽枫 发布
有没有什么方法可以知道我已经得到了那些卡片?一个一个回头找也太麻烦了吧!

http://61.129.70.190/bbs/showthread...&threadid=13787

自己看吧

action 发表于 2004-1-29 16:47:30

回复:

我找不到CG11,是在那个踢石像的房间吗?我怎么找不到,HELP!

有型间靓仔 发表于 2004-1-29 16:48:17

回复:

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴