名侦探★柯南 发表于 2004-6-15 21:08:50

回复:

我也有100张了 哈哈 怎么上传啊!!

MyShadow 发表于 2004-6-18 20:06:19

回复:

对拉,打到电视台最后,让我去第五放映室,那里怎么进去啊?那里有机器猴守着还没耳朵,根本进不去

有型间靓仔 发表于 2004-6-18 22:36:32

回复:

最初由 MyShadow 发布
对拉,打到电视台最后,让我去第五放映室,那里怎么进去啊?那里有机器猴守着还没耳朵,根本进不去 那个不用管他,一直往左走

海洋里的星星 发表于 2004-6-20 14:06:33

回复:

我从第5放映室出来后进一扇门,有一只猴子挡着,好象要用蝴蝶结变声,但怎么用呢?

雾之哀 发表于 2004-6-21 11:16:47

回复:

99张卡片了,可玩了3便没找到30号卡,在哪里?

你们都说101张卡片,是不是迷题卡片一栏要显示101/100张?

magician6700 发表于 2004-6-21 18:19:01

回复:

在第三幕中柯南跟踪小兰,在第四个街道场景里有(到那里后先按暂停,慢慢找,一定有)

magician6700 发表于 2004-6-21 18:24:37

回复:

最初由 海洋里的星星 发布
我从第5放映室出来后进一扇门,有一只猴子挡着,好象要用蝴蝶结变声,但怎么用呢?

当你从那里出来后,柯南就会提示你用蝴蝶结变声,也就是对着那个傻猴子按R键。

saya 发表于 2004-6-21 20:23:20

回复:

很好玩的说??

雾之哀 发表于 2004-6-22 08:53:35

回复:

第6章的那扇门是怎么回事?她说我没密题卡片

雾之哀 发表于 2004-6-22 09:56:20

回复:

最初由 哀 发布
6 游戏12小时以上
7 游戏24小时以上
开玩笑,我才玩了8小时,要耗到24小时!

Serapher 发表于 2004-7-2 00:03:30

回复:

最初由 雾之哀 发布
第6章的那扇门是怎么回事?她说我没密题卡片
要100张迷题卡片全入手并答出
可以得到第101张卡它要的就是那张

yym35 发表于 2004-7-5 02:20:59

回复:

求助!!!
1、第67张卡片在哪里,找来找去找不到啊!
2、11张CG在哪里啊?我只有1和9两张。
3、怎样才能把游戏中的图片转移的电脑中?
谢谢啦!

yym35 发表于 2004-7-5 02:24:27

回复:

不好意思,是第78张卡片找不到……

fy200000 发表于 2004-7-9 22:04:37

回复:

请问第70张卡片的具体位置在哪里,是在这个房间吗,为什么我到处都找不到

magician6700 发表于 2004-7-13 08:17:26

回复:

最初由 yym35 发布
求助!!!
1、第67张卡片在哪里,找来找去找不到啊!
2、11张CG在哪里啊?我只有1和9两张。
3、怎样才能把游戏中的图片转移的电脑中?
谢谢啦!

第67张卡片在5-4的活动部分,在第二个房间(有爱德科的第二个房间)有个爱德科堵住了路,里面那张就是。
11张CG我忘了在哪里得的了(N久没有玩的结果……)
模拟器一般都有截图功能,如果你用的是VisualBoyAdvance,那个功能就在文件选项里倒数第4个(Alt+F,再按z)。
如果不是,在你的键盘上找找有没有PrintScreenSysrq 功能键那是截图用的(截桌面的图),然后在WINDOWS里的画图工具里找“粘贴”键,再存上就行了(下下策……)
还有第78张卡片在小游戏里能得到,你看看是不是还没有打过的小游戏,都打过去就行了。

startear 发表于 2004-7-17 18:29:02

回复:

那个和艾德柯玩游戏的小游戏怎么过啊?太难了.

magician6700 发表于 2004-7-17 19:27:37

回复:

我是靠运气过的,只要在游戏中按L键看地图,时间就会停,好好想想再走,不行就用SAVE/LOAD大法。(艾德柯的速度是你的1/2,即你走两步它就走一步,算算吧)

sherry 发表于 2004-7-17 19:31:12

回复:

請問,這裡要怎樣過?

magician6700 发表于 2004-7-18 17:43:28

回复:

最初由 sherry 发布
請問,這裡要怎樣過?

首先保持站立状态,等摄象机过来(不要让虚线碰到你),等它回去的的时候用走的方式跟在后面,注意它会在中途停一下,等它快到终点的时候,它就会和下面的箱子拉开距离,这时就快跑过去,等它回来的时候在下面的箱子下蹲着就行了。

magician6700 发表于 2004-7-18 17:45:20

回复:

忘了,下面是柯南中文版下载地址:
http://www.emucn.net/rom/soft/soft_10940.html
在里面先点下载,它就会给你地址了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴