i am you 发表于 2005-4-22 21:15:05

回复: 暗夜水晶(新志)4/19结局飘出,质量问题有待修改~我怎么那么勤奋了~附:后记+感谢名

T T

貌似还是我的错....

也是我和小茹共同合作的么= =

晓风随月 发表于 2005-4-22 22:05:17

coffeesweet 发表于 2005-4-22 22:28:25

回复: 暗夜水晶(新志)4/19结局飘出,质量问题有待修改~我怎么那么勤奋了~附:后记+感谢名

JJ,你把我的名字大错了!(流泪ING)
还有啊,补充一句:游行=给人当肉垫

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 22:44:00

咔咔咔……优J貌似是在推卸责任哈……(自我PIA飞)
PS:偶也叫乃J为优J了,因为每当听到茶MM这么叫的时候,我就不知道它在喊谁……

小妹亲下~

小妹想这样叫就这样叫吧~

推卸责任……我没有哈……

明明是事实= =(被PIA)

晓风随月 发表于 2005-4-22 22:55:03

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 23:06:22

怎么会似曾相识= =

不可能……小妹别介意哈~

Black.Sirius 发表于 2005-4-23 13:07:42

呵呵~~~
优子也发现啦!!!进来越久就越不爱灌水!(<==这就是我没那么嚣张的原因啊!)
看来你也老啦!!!XDXDXDXD~~~~~

i am you 发表于 2005-4-23 19:05:05

呵呵~~~
优子也发现啦!!!进来越久就越不爱灌水!(<==这就是我没那么嚣张的原因啊!)
看来你也老啦!!!XDXDXDXD~~~~~

T T

我怎么老了哈~

谁叫咖啡姐你和小茹都那么少上~没有那么多人和我一起灌~

冰之誓言 发表于 2005-4-23 19:24:10

= =
还没我...
PS:今天把你们的水都看了下...
果然是 .......
我要回去继续努力学习...

i am you 发表于 2005-4-23 19:27:48

= =
还没我...
PS:今天把你们的水都看了下...
果然是 .......
我要回去继续努力学习...

虾米……

徒儿你说什么……我为什么看不懂= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-23 19:56:17

小茹的我忘了- -马上起改~
优J啊,你还收敛?看这灌的- -

i am you 发表于 2005-4-23 20:46:22

恩恩~我很收敛滴哩~

起码以前茶MM你灌的二十几页我也只灌了几帖么~(被PIA)

月野新哀 发表于 2005-4-23 22:10:08

啊~~~~~~~~~~~茶茶,终于完结了啊

预料中的结局。。。。。。

coffeesweet 发表于 2005-4-23 22:23:15

最偷懒的方法,呵呵

深紫 发表于 2005-4-24 10:03:25

茶~~祝贺你加了星星!!这一篇的风格真的很少见呢!而且……引起了不少人的共鸣呢!
想不到茶会那么快就结了(不过也脱了n久的了)
童话?!嗯……(没错,是被同化了,呵呵)

深紫 发表于 2005-4-24 10:08:43

可是……茶啊,为什么感谢名单里没有有我呢???我也是很支持的啊,再说了,我没有经常向你催文啊!(都有那么多人了,还要我加入“催 茶MM的文 的 催文小队 ”吗)

Seraph 发表于 2005-4-24 12:25:16

抹茶雪糕 发表于 2005-4-24 15:12:56

~可是……茶啊,为什么感谢名单里没有有我呢???我也是很支持的啊,再说了,我没有经常向你催文啊!(都有那么多人了,还要我加入“催 茶MM的文 的 催文小队 ”吗)
对不起对不起,茶是想到GG来着的~
等下篇连载完了,感谢GG吧~%&099

幻思 发表于 2005-4-24 16:04:19

~????????~

深紫 发表于 2005-4-24 18:29:12

~
对不起对不起,茶是想到GG来着的~
等下篇连载完了,感谢GG吧~%&099

%&143 %&079 %&065 说好的喔,说真的MM要保重啊,别被淹死了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~