winnieconan 发表于 2005-5-1 11:05:56

回复: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~

超喜歡那個番外,存了存了!

白ぃ雪 发表于 2005-5-1 11:16:58

我真的,有点想哭了呢。

茶,要加油哦~~~

深紫 发表于 2005-5-1 12:18:03

看完的第一感觉:如梦似幻
PS:怎么“十年”这么受欢迎啊?~

恋奴 发表于 2005-5-1 16:14:56

恩,好番外~

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 19:29:00

随手打了一整数就变成十年了- -

恋你就这点感想么................................

晓风随月 发表于 2005-5-1 19:30:53

reiai 发表于 2005-5-1 19:56:52

墓地的另一边,是遍地的橘梗花,是有些妖媚的纯净兰色……
汗死~~~~~~某晕~~~茶茶乖

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 20:01:31

啊啊,是主人诶~
S:不用像看到鬼一样惊讶吧- -
主人亲下~
顺便说句,泡泡...........................................

深紫 发表于 2005-5-1 20:08:56

茶啊,你这篇文都叙完了,打算把这里当柯哀里的小水区么

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 20:13:35

这个.....................................稍微水一下~
没关系吧~反正完结了~

风烟肆虐 发表于 2005-5-1 20:32:15

真的写得挺好的~

深紫 发表于 2005-5-1 20:48:12

那我就不客气的跟着茶一起水啦!!表说我||

reiai 发表于 2005-5-1 20:50:31

某茶也在啊~~~~~~感动中~~~
某受到偶们班兰迷的刺激了~~~~~偶又写了篇绝对新哀的东西~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-5-1 20:54:58

主人SAMA还在啊~为什么不上泡泡呢~
最近没人陪我灌水 忧闷中~
写了新文么...............................................发上来- -
深紫GG,你灌吧灌吧~
我好象看到斑竹大人冲过来了- -

i am you 发表于 2005-5-2 20:43:29

茶MM亲~

茶MM的文真的越来越美的说~

恩恩~很喜欢哈~

baker333 发表于 2005-5-3 09:36:09

很感人有创意

sherry03 发表于 2005-5-3 13:03:40

茶茶的文~~~~

顶一个!!!%&186

抹茶雪糕 发表于 2005-5-3 14:06:04

没有头像好真不方便- -
感谢撒~

coffeesweet 发表于 2005-5-5 21:35:18

茶J‘啊~~~~~~~~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 21:37:15

我怎么了- -
期待你的漫画版~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~