晓风随月 发表于 2005-4-22 20:01:14

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 20:06:12

回复: 暗夜水晶(新志)4/19结局飘出,质量问题有待修改~我怎么那么勤奋了~附:后记+感谢名

水啊水的~
直接连人带车飞去日本不就行了么- -

i am you 发表于 2005-4-22 20:09:59

回复: 暗夜水晶(新志)4/19结局飘出,质量问题有待修改~我怎么那么勤奋了~附:后记+感谢名

这样子……

还是一点……买国产最好……(再次被PIA)

Black.Sirius 发表于 2005-4-22 20:14:18

咖啡J啊,你看看你有多少了吧- -
所以,咖啡J续文吧~
汗,这有关系么............................
我??我那纯粹是~~拿到WW才知道有WW这回事~~|||||%&064
而且是陈年旧帐了~不提也罢~~~%&135
现在是后生可畏的年代啊~~偶老了~~|||||||||%&142
同志们加把劲啊!!!!

PS:本着坚决不顶那篇文的原则~偶在这里声明一下吧!续文阿~~大家记得不要和孟婆汤!然后~~不喝的人回头找我要续文吧~|||

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 20:20:33

那我不喝,咖啡J你续文吧~

恋奴 发表于 2005-4-22 20:21:01

灌水池啊啊啊啊~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 20:24:05

所有人都抓过来一起灌~
貌似该清水了~

Black.Sirius 发表于 2005-4-22 20:24:57

游行啊~~~~
想起了高二时~~~公民的基本权利与义务~~~~~|||||||||

i am you 发表于 2005-4-22 20:30:03

咖啡姐亲下~

好好好久不见了说~ ^^

续文= =

恋奴 发表于 2005-4-22 20:30:10

所有人都抓过来一起灌~
貌似该清水了~%&117 所以我说这儿素灌水池的说~~

我们已经完全偏离主题了。。。

(没良心的水一句:同志们继续吧~~)

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 20:33:02

汗……

真是辛苦斑竹大人了……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 20:37:30

这个,总有一天斑竹大人会把我PB了的~

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 20:41:14

这个这个....

茶茶收敛点就好....

做到灌水又不张扬= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 20:48:47

很深奥啊~
优J你就是这样的么- -

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 20:53:34

才不是……

我怎么收敛了= =

发现进来这里越久就越不爱灌水……

看心情吧……

不过茶茶这贴还是灌下去吧……

反正都灌了这么多了= =(被PIA)

恋奴 发表于 2005-4-22 20:57:25

才不是……

我怎么收敛了= =

发现进来这里越久就越不爱灌水……

看心情吧……

不过茶茶这贴还是灌下去吧……

反正都灌了这么多了= =(被PIA)最近是发现优优收敛许多了。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 20:59:00

可我觉得自从认识JJ了以后,越来越喜欢灌水了- -

i am you 发表于 2005-4-22 21:03:34

这个……

怎么觉得是我的错= =

教坏小孩子= =

灌水也不是坏事啊~

晓风随月 发表于 2005-4-22 21:04:59

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 21:08:05

恩,连锁反应- -
归根结底还是优J啊~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~