晓风随月 发表于 2005-4-16 19:28:14

晓风随月 发表于 2005-4-16 20:41:09

ATPX4869 发表于 2005-4-16 21:32:51

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

加简单些的蒙板,加我的ID(看清楚,表写错),不要闪字~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 21:55:53

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

又来了,麻烦了~

加闪字:茶 
还是要显眼一点的~

月舞光华 发表于 2005-4-16 22:00:50

茶MM每一次的图都看上去这么好吃~~……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 22:08:34

要符合我的名字嘛~
我自己看得都流口水啊~
楼上的主ID?

晓风随月 发表于 2005-4-16 22:10:07

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 22:11:41

我,我错了~
真的错了~
JJ原谅~

晓风随月 发表于 2005-4-16 22:14:34

ATPX4869 发表于 2005-4-17 11:00:51

怎么米人啊?

抹茶雪糕 发表于 2005-4-17 12:03:39

那什么蛋糕的那幅字能改成玫瑰红色的么?大红色的有点..........................
很漂亮,谢谢猫了~
麻烦了~

ATPX4869 发表于 2005-4-17 12:07:10

484楼滴看下哈~

ATPX4869 发表于 2005-4-17 12:16:47

呀,发错了~
是这个~
http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/chobits/pic/imagepages/image49.html
两个都要,加蒙板(特别点的),加我的ID(表写错了),闪字,字体要纤些、秀气些的

ATPX4869 发表于 2005-4-17 12:47:16

谢谢谢谢~~
稀饭稀饭^^

ATPX4869 发表于 2005-4-17 16:51:07

做两个,一个是把新一和兰截去一起做头,另一个三个人都截在一起做头。但是要把红线也截进去。
加蒙板(特别些的),加我ID闪字~

ATPX4869 发表于 2005-4-17 17:04:34

从发下~

ATPX4869 发表于 2005-4-17 18:15:22

谢谢,咱很喜欢的说^^
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]