sherry 哀 发表于 2005-3-20 21:00:58

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

某霏很不人道的又拿来一大堆图片
辛苦了~~
加霏霏~
谢谢~

水色蔷薇 发表于 2005-3-22 20:17:23

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

.............
- -||||||||||||||||||||
为什么没有人来接工作...............
我的图...........

纯依羁绊 发表于 2005-3-22 20:29:04

又来打扰了哈~

和以前一样,把图片截成头像大小就行了~

第二张就每个人都弄一张吧~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-24 13:50:18

%&208 啊啊啊,抱歉啊。。。

%&208 猫来迟了,这几天在忙别的。。。

%&208 没过来看看。。。

%&208 抱歉。。。%&030 【灌下一瓶无敌药水】%&030 拼了它们。。。

%&016 %&023 %&016 %&023 %&016 %&023

KT-7 发表于 2005-3-24 14:18:23

KID的梦之翼,挺怀念的游戏。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-24 17:57:21

KID的梦之翼,挺怀念的游戏。。。

%&153 什么啊,师傅。。。

不懂。。。

%&217 【某只目前郁闷指数7星】

纯依羁绊 发表于 2005-3-24 18:56:09

啊啊啊~~太赞了~~谢谢了~~~

梦之翼这部游戏的确不错的说~只是为什么当时我买来玩的居然是盗版碟- -||(自我PIA飞)

sherry 哀 发表于 2005-3-24 19:58:10

猫猫太勇敢了~~~~~
效率太高了啊~~~~~~~~
某非不知道说什么了阿~

Scorpion_ly 发表于 2005-3-24 20:14:19

- -
猫....我对不住你
如果不是今天看到这帖子被顶上来的话
我都快忘了还有头像店这回事.....

sherry 哀 发表于 2005-3-24 20:35:03

鉴于猫猫辛勤的奋斗成果,某霏决定,再传一些上来!对不住了!
加霏霏

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-24 22:45:30

鉴于猫猫辛勤的奋斗成果,某霏决定,再传一些上来!对不住了!
加霏霏

%&152 霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏

%&088 霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏霏

%&088 现在眼前都是这个字了。。。
%&088 蝎子。。。大家。。。都到哪里去了。。。
%&088 小店会倒闭麽???

%&088 店长撒麻。。。给某只加工资啊。。。%&152 %&152 %&152 %&152 %&152

%&088 多少的无敌药水都没用了啊。。。猫已经无敌了。。。

水色蔷薇 发表于 2005-3-25 20:03:20

谢谢...........
对于某霏.........人家米话了..........- -|||||||||||||
猫你辛苦了- -||||||||||||||||||||||||||||

Scorpion_ly 发表于 2005-3-25 21:03:09

- -
某霏...体谅下猫吧
他还有毕业论文要写捏....
表每次都这么一大堆可以么

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-25 22:32:31

- -
某霏...体谅下猫吧
他还有毕业论文要写捏....
表每次都这么一大堆可以么

%&155 某只生物快无敌了。。。

%&155 论文危机快过去了。。。

%&155 某只生物目前郁闷的想自杀。。。

%&155 没有精神寄托了。。。

%&155 店长长年不见人。。。%&155 众店员也看不见了。。。

%&155 只剩下某只生物还有蝎子。。。

%&155 %&155 %&155 %&155 %&155

%&155 【某只生物现在极度困倦中】

纯依羁绊 发表于 2005-3-25 22:56:58

猫好可怜啊……

霏霏你果然很那个啥啊……

猫也很累了么……

我说霏霏的附件空间咋那么多啊~~?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-26 13:12:44

猫好可怜啊……

猫也很累了么……

我说霏霏的附件空间咋那么多啊~~?

%&042 还好还好。。。

%&099 只要其他店员能过来就好了。。。

%&056 某只发现左边爪腕子那边有点痛。。。%&056 难道是左边爪子抓鼠标太狠的缘故???

纯依羁绊 发表于 2005-3-26 19:36:46

猫....

我知道我BT...

但....

还是想你帮我做一个头像哈....

写上"花童:乃儿"就好的....

http://classpic3.chinaren.com/album/pic/211/634/2817034545008634211/111181753610216.jpg

沫麟彻 发表于 2005-3-26 19:40:06

猫好可怜啊……

猫也很累了么……

我说霏霏的附件空间咋那么多啊~~?这应该不是附件传的吧。

Scorpion_ly 发表于 2005-3-26 23:34:34

%&155 某只生物快无敌了。。。

%&155 论文危机快过去了。。。

%&155 某只生物目前郁闷的想自杀。。。

%&155 没有精神寄托了。。。

%&155 店长长年不见人。。。%&155 众店员也看不见了。。。

%&155 只剩下某只生物还有蝎子。。。

%&155 %&155 %&155 %&155 %&155

%&155 【某只生物现在极度困倦中】

不用把我算在内 我现在只是没事来逛一下 - -

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-28 19:06:50

%&002 %&002 %&002 %&002 %&002

人?人?人都到哪里去了,为什么没有人来做头。。。当初的店员呢?都到哪里去了???

%&080 %&080 %&080 %&080 %&080

%&196 %&196 %&196 %&196 %&196
%&118 %&118 %&118 %&118 %&118
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]