Black.Sirius 发表于 2005-3-3 18:30:32

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

谢谢猫猫~~~~
8过,能伐换个框框~~就偶现在这个头这种风格的~~
字体~~偶比较喜欢楷体和行楷那种~~||||||(偶毛病咋那多涅?)
8好意思,麻烦猫猫帮改下~~
大谢!!!!!!!!!

PS:偶主人是婧婧哈~~~XDXD~~~

林原哀 发表于 2005-3-3 18:34:56

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

刚发现宠物|||||||||||
一下午都在总部的说....汗
宠物亲哈

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-3 19:05:21

谢谢猫猫~~~~
8过,能伐换个框框~~就偶现在这个头这种风格的~~
字体~~偶比较喜欢楷体和行楷那种~~||||||(偶毛病咋那多涅?)
8好意思,麻烦猫猫帮改下~~
大谢!!!!!!!!!

PS:偶主人是婧婧哈~~~XDXD~~~

%&236 那就叫你主人做吧。。。猫做另外的咚咚。。。

以上

林原哀 发表于 2005-3-3 21:56:17

%&236 那就叫你主人做吧。。。猫做另外的咚咚。。。

以上
鄙视下%&180

宠物你的图的尺寸实在是....俺尽力了|||||

sherry 哀 发表于 2005-3-4 09:36:22

不错不错,不过我还是喜欢原来的土,所以,麻烦各位了。不要只有人物~我要整张图~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-4 11:35:10

鄙视下%&180

宠物你的图的尺寸实在是....俺尽力了|||||

%&205 废物。。。眼睛只有半只。。。那个左眼怎么就只有半只呢???不会弄完整的全只啊???%&205

不错不错,不过我还是喜欢原来的土,所以,麻烦各位了。不要只有人物~我要整张图

%&063 汗。。。整张图。。。客人。。。那样人物的表情就。。。什么也看不到了啊。。。

%&212 如果客人喜欢那样,猫等晚上回来以后再做吧。。。

下午出去买个新的鼠标。。。然后到学校拿MONEY%&134

虽然不是很多%&205 。。。但是是劳动所得啊。。。%&063

某只画地图图斑快崩溃的看门猫%&063

林原哀 发表于 2005-3-4 14:49:21

死大妈你不懂对称吗?左眼一半右眼一半

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-4 17:46:35

死大妈你不懂对称吗?左眼一半右眼一半

%&205 嘴角抽搐两下飘走。。。%&120

臭悠悠。。。把另外一只眼睛弄出来。。。那样才叫完整。。。

那右边的眼睛不是半个哈。。。%&212 嗷嗷。。。

林原哀 发表于 2005-3-4 19:49:44

完整你个头
那半个眼睛是被剑遮的所以另半个我用蒙板遮了

Black.Sirius 发表于 2005-3-5 17:53:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
谢谢主人!!!!
很有气氛滴~~
嗯,血染的最后90天!!!!!hohoohohoho~~~~~~~~~~
偶暴走了!

林原哀 发表于 2005-3-5 21:08:27

宠物亲~~~还是宠物好撒

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-7 20:14:05

宠物亲~~~还是宠物好撒

%&121 是怕被你虐哈。。。

%&199 某可怜的宠物。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-16 11:24:31

沉掉了。。。

某只目前极度不平衡中。。。

【那个人为什么要杀猫?难道就为了一只猫耳朵?】

sherry 哀 发表于 2005-3-16 20:10:32

猫耳朵?????????????
能吃吗??????????????????
某霏处于一天没吃东西的状况~~~~~~~
我要吃猫肉~猫耳朵~猫爪子~
我饿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-17 10:06:54

猫耳朵?????????????
能吃吗??????????????????
某霏处于一天没吃东西的状况~~~~~~~
我要吃猫肉~猫耳朵~猫爪子~
我饿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&236 啊。。。

怎。。。麽。。。都。。。7。。。5。。。我。。。啊。。。

sherry安娜 发表于 2005-3-19 10:24:52

有劳拉,不用闪字了,只要加雪雪,加框
ok%&096

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 13:42:49

有劳拉,不用闪字了,只要加雪雪,加框
ok%&096

%&025 咔咔。。。
%&053 真的老眼昏花了。。。

弄闪字去了。。。

%&153 图直接发给你了。。。%&046

lovecat512 发表于 2005-3-19 16:51:53

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-19 18:10:59

我家猫不许吃.....

%&213 什么啊,什么??

你再说什么啊???

%&213 什么不许吃啊??

不许吃什么啊???

水色蔷薇 发表于 2005-3-20 19:58:51

第一张把字除了缩小蒙版加框  然后添字 水色
第二张把上面的四个头中从左边数第三个截下来就成
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]