林原哀 发表于 2005-1-29 14:03:23

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

路过看看的

纯依羁绊 发表于 2005-1-29 14:36:40

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

来取货了~~
谢谢谢谢~~~
很好看的撒~~

小笼包子 发表于 2005-1-30 12:49:01

我要我头里的秀一眨眼睛~~谢谢!!

Scorpion_ly 发表于 2005-1-30 13:20:21

我要我头里的秀一眨眼睛~~谢谢!!

很久没做眨眼的了 有点手生
做的不好的地方还请客人见谅...

sherry 哀 发表于 2005-1-30 13:36:14

能帮忙加  霏霏  两个字吗~

沉默の哀 发表于 2005-1-30 14:58:25

能不能把这个
http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=jSChT8vEj3VJZxo2Zcq9Tw%3D%3D
加上眼睛动,在写上“哀”要闪的,这种我还不会做~请教一下,可以吗?

倒影年华 发表于 2005-1-30 15:04:13

现在的头

在右下脚加闪字 影 可以吗?

Scorpion_ly 发表于 2005-1-30 15:09:08

好多客人 猫..跑哪去了啊
过来帮忙哈

Scorpion_ly 发表于 2005-1-30 15:19:55

做完一个了...请客人收好

小笼包子 发表于 2005-1-31 10:35:29

谢谢我用了
附件可以3了~~~^ ^

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-31 13:03:23

THE CAT IS COMING...

%&129

%&129 那个眼睛动, 不知啥个概念,是眨眼啊,还是虾米的……猫做了一个……呵呵……%&051

其实很简单,动嘛,不就是不同的帧,图像上的位置不一样,连贯后产生动感……

啊,那个……你用的是FIREWORKS么?

闪字也是……不同帧,不同的颜色的字,字型位置都要一样,就是颜色不同而已……

变奏天使 发表于 2005-1-31 13:08:08

那个..
现在的头~
下面帮忙加上个"天"字吧~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-31 13:23:53

那个..
现在的头~
下面帮忙加上个"天"字吧~~~

%&129 直接拖猫窝里……

呵呵……

变奏天使 发表于 2005-1-31 13:27:51

%&129 直接拖猫窝里……

呵呵……

帮忙换个字体好伐?
= =+

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-31 13:35:21

帮忙换个字体好伐?
= =+

%&186 好!

变奏天使 发表于 2005-1-31 13:47:15

恩恩~~
亲下猫~~

AC迷 发表于 2005-1-31 13:53:13

又来打扰了...........
我想让我的头像有一点舍瓦在跑动的样子,大小不要超过事务所要求的就好,还有一周就过年了,在此先拜早年了!%&079

lovecat512 发表于 2005-1-31 18:18:02

AC迷 发表于 2005-2-1 16:03:25

好,我不知道哪里有可下的地方,帮我一起找找

AC迷 发表于 2005-2-3 10:22:55

店里这么冷清啊?我找了很久,大家可否帮我一起找?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]