婧婧 发表于 2005-2-9 13:03:20

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

TF
不许说美女坏话

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-9 13:05:14

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

TF
不许说美女坏话

%&058 梅揪剥嘟噜愁里捞……

嗯啊……

婧婧 发表于 2005-2-9 13:13:26

死大妈说猫语啊???

Scorpion_ly 发表于 2005-2-9 14:16:22

%&058 梅揪剥嘟噜愁里捞……

嗯啊……
难道又是方言? - -

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-9 17:03:27

死大妈说猫语啊???

%&058 映内……喜糊揪哇……

哈哈哈哈哈哈

眼睛太大了,掉出来挂着咯……哈哈哈……

Black.Sirius 发表于 2005-2-10 19:11:23

主人~~~
帮做这个~~~
主人看怎么好看就怎么弄吧~~(最好有个背景、框框啥的~~XD~~)
记得把闪光字加上就好了~~还加现在这个~~
谢哈!!qq~~~%&122 %&129 %&129

PS:撒下娇~~主人抱哈~~%&129 %&129

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-11 15:07:28

帮个忙行吗?
头像加边框。
在这里先谢谢啦!

鹪潍海丁 发表于 2005-2-12 10:40:02

谢谢主人~~~
亲个~~~

小哀4869 发表于 2005-2-12 12:17:16

帮个忙行吗?
头像加边框。
在这里先谢谢啦!
%&008

sherry 哀 发表于 2005-2-12 13:43:17

这个 终于奋斗完了
真是万分感谢!!!!!!!!!!!!
某霏在此一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬(怎么跟拜死人似的)
谢谢~~~~~~~~~~
知道做起来一定很郁闷~
再来个四鞠躬~
因为某霏还有一大堆准备等着做的头像~

sherry 哀 发表于 2005-2-12 14:10:00

我又来了~~~~~~~%&143
(貌似是要庆祝一下)
这次我就只要做一个就可以了~!
加霏霏哦~~~~

小哀4869 发表于 2005-2-12 15:54:19

要解哪个?……

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-13 20:11:24

谢谢啦
你太好了~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-13 20:24:02

又来麻烦各位了
帮我加个边框,再加闪字:冰
谢谢各位啦

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-17 13:14:51

帖子顶上去。。。

店长,猫有咚咚要忙……辛苦各位了……

帮大家泡壶茶去……

%&129 茶泡了好久。。。貌似要下雨了……汗……

图图做了,不满意可以说。。。嗯嗯……

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-18 23:20:36

汗。。。沉了。。。

sherry 哀 发表于 2005-2-19 13:22:20

能不能大一点~

sherry 哀 发表于 2005-2-19 13:33:54

我又来了~~~~~~~~~~~~~
还是加霏霏
不过,看着办好了~能加一点框最好了

sherrykiko 发表于 2005-2-19 17:15:59

%&058   有菲菲来了    就再加个KIKO~把

%&008   辛苦  各位  店家拉~~~~~%&115
我也想 要有  ~框框的~~%&193
  加  KIKO~~~LA

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-23 13:03:27

其他店员都到哪里去了???

猫有事,大家过来帮下忙啊……

两位客人抱歉啊,这几天忙,没过来看看……抱歉

%&207 TO霏霏……那个大的图是做头像还是签名……

要不不好掌握……

%&029 这几天有事情要忙。。。这个……

%&235 其他的店员快出来……【近乎抓狂的猫】
%&235 【某只不是万能的……】
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]