Scorpion_ly 发表于 2005-2-3 11:45:43

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

- -去BT@CHINA 找找看吧 那儿每轮比赛都会出几场的录象的

AC迷 发表于 2005-2-3 11:50:11

回复: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WING

可是最近几轮他都没有进球,而且还受伤了.........

sherrykiko 发表于 2005-2-3 12:20:55

又来麻烦   大人了  
  这边 KIKO~~还想  弄个图的说
  上面  还是  有KIKO~~字 哦
  %&150

Scorpion_ly 发表于 2005-2-3 21:35:10

完成了 请客人收好 不足之处 还请见谅

sherrykiko 发表于 2005-2-3 21:42:56

nara 的  那张  不错哦~~~~~
SA的  有点  没有精神~~~~~~~~~~~~
   谢谢    头像店的  家哦~~~~
  提早  说声  新年 快乐~~~~~

Scorpion_ly 发表于 2005-2-3 22:56:14

谢谢 SAME TO YOU

纯依羁绊 发表于 2005-2-4 11:11:43

又来麻烦几位,
真对不起~~~

能加框和加字you吗?
谢谢了~~

sherry 哀 发表于 2005-2-4 11:27:46

我知道错了~~发了这么多~~~~
8过,错归错~还是请你们帮忙写上霏霏~不要用红色~~(- -||)
ps:最好用闪字效果的B,还有跳字~
                         说完就跑的霏霏

Scorpion_ly 发表于 2005-2-4 14:11:56

问下霏霏
你要做头还是签名?
龙马跟樱乃要哪个 还是两个都要

Scorpion_ly 发表于 2005-2-4 15:31:14

这个 终于奋斗完了

林原哀 发表于 2005-2-4 17:39:34

貌似不用我帮忙了
哈....哈哈....

纯依羁绊 发表于 2005-2-4 18:22:27

%&205 猫的机子卡的快葛屁了……

做了5张,和我一起奋斗的蝎子,辛苦了……

%&219
谢谢~~~

那个.....
第一张图的那个框能换下吗?
谢谢了`~~

林原哀 发表于 2005-2-4 19:05:08

谢谢~~~

那个.....
第一张图的那个框能换下吗?
谢谢了`~~

可以不???

纯依羁绊 发表于 2005-2-4 20:21:45

可以不???
辛苦了~~
很PP撒~~

祝 新年快乐~~

林原哀 发表于 2005-2-4 20:24:13

新年快乐哈~

Scorpion_ly 发表于 2005-2-4 23:31:44

过来顶帖....顺便...新年快乐 - -

小哀4869 发表于 2005-2-8 13:27:50

掉到4页之外 - -+ 无语……
顶下先。。。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-9 12:46:13

掉到4页之外 - -+ 无语……
顶下先。。。。。

%&129 店长啊……好久米来了啊……拜年哈,哦哈哈哈%&186

婧婧 发表于 2005-2-9 12:55:34

那俺也帮忙顶吧
主ID暂时不用中

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-9 13:02:12

那俺也帮忙顶吧
主ID暂时不用中

%&150 那个眼睛太大了吧……汗……快督噜出来了……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [WINGS][踊跃参加][内有哀头像]柯哀头像签名制作[内有哀头像][踊跃参加][WINGS]