blue·cat 发表于 2004-11-26 20:55:29

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/26 A线至lara! [B线招募!!]

我暂时没时间写就提供大概的东西吧,是我今天想到的:
发挥某C的EG,把水母写进去,大概就是一天猫猫来CC的画室,然后CC把新买的宠物水母给猫猫看,结果被H大叔不小心打碎了鱼缸,水母掉了出来……猫猫就……用踩的……(猫踩水母应该很上路的)
其他的具体内容就有劳各位帮忙啦……
下星期三历史测验……
阿门……
……
了解

在那之前……
我想

我还是先把Lorna爬好再说|||||||

P.s.:雨衣说的是关于酒的那个吧,加重了我的胃痛

%&121 的猫

JacieNL 发表于 2004-11-26 21:19:22

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/26 A线至lara! [B线招募!!]

lara大姐……咳咳%&201

blue·cat 发表于 2004-11-26 22:36:23

lara大姐……咳咳%&201
很cool啊~~~~~~~~~~~`%&157

%&043 狂心的猫

猫蓝 发表于 2004-11-27 15:41:12

接B线
“那么,我也差不多……要……”H看着眼前的女孩露出从未看过的甜蜜表情和水灵的双眼,再不能把准时机脚底抹油恐怕就说不过去了。

“啊,抱歉。”CC收回已经不知道跑到什么地方去了的思绪,吐了吐舌头。

“没有事情的话……”一开始坚持不来油画店的话,恐怕这个下午还是满惬意的。Hunter忍不住叹了口气,至少还有转角那间西点屋醇香的提拉米苏,说起来,老板年纪轻轻,脾气又好,人也长的漂亮。方圆几十公里,都有忠实fans。

[今天回家顺路去吧。嗯?] Hunter刚做好打算,就见猫跟着CC往店里走去。

“喂|||||”去晚了可就卖完了。

“其实我是想让猫猫看看我新养的宠物~叔叔也一起来吗?”CC报以甜美的微笑。

“哦……”看就看,量一个小女孩顶多养个小猫小狗什么的……总不见得会养鳄鱼、藏獒、狮子老虎之类的吧。

“诺,就是这个了~”CC从桌子上抱起一个圆不隆冬的鱼缸。鱼缸内垫着细碎的小卵石,还有些人造水草。只不过……“宠物”在哪儿呢?

“喵~[这个就是吗?H叔叔靠近些~]”猫边说边用爪子拍打玻璃外壁。

[我又不花眼||||||] 虽然不甘心,Hunter还是凑近。依然是……透明的水么……嗯?等等,水里面似乎有什么东西,质感和水大不同。莫非是……呃|||这爱好还真||||||||

“可爱吧^o^”CC很满意似的往前送了送,生怕Hunter看不真切,却忽略了脚下七零八落的,一地瓶子。“啊————————”

摔倒的同时,手一滑,鱼缸飞了出去。砰地在地上摔成了碎片,CC还好,有Hunter做肉垫,大概没摔痛。那个宠物呢——

“喵^皿^[初次见面,请多指教啦~~]”猫冲着爪下挣扎着的水母问好。见没反应,索性开始了原地踏步运动,并摆出一副“好软好软”的表情^__^

“……|||||”见此情景,为避免水母被踩得直接去天堂报道,Hunter赶紧拎过猫,又把水母塞进顺手抓起的大玻璃瓶里。“我们告辞了!”

于是一溜烟跑走。

CC看看Hunter奔跑时卷起的尘土(?),又看看在玻璃瓶里半死不活的水母。

“猫猫还真是喜欢踩水母呢~”这么做了总结。(水母狂抖- -||||||)。

“喵?[肚子饿了……人家还没踩够呢……喂,要跑到什么时候啊?]”猫非常不满地扭动身体。

“去那家西点屋。”Hunter简短的回答,再不走,万一CC要他赔水母可就惨了。自从那间危房受过“杀气”的洗礼后,维修费用就一直摧残他本就不够丰满的钱包。

不过,即使晚餐要从简也罢,西点屋还是要去的。为什么?嗯?还能为什么。要知道,西点屋的老板……可是这附近青年的“梦中情人”。

名字么?似乎是叫做……lara的。

(hoho,继续吧~~~自行PIA飞~)

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-27 17:36:23

……
事情大条了|||||||
剑啊剑
感觉是很复杂的家族恩怨……

胃痛ing的猫

可大可小,大至家族恩怨,小至个人私情,随便想象了^v^
《菊花与剑》——上“文化人类学”的时候老师介绍过这本书来着,是有关日本人BT的美学- -|||

lara大姐……咳咳

构想被否决了吗?……泪……

JN,那是为了艺术的必要……要有为艺术献身的精神啊……泪……

很cool啊~~~~~~~~~~~`

猫是同意了吗?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

那我们要好好那个嗯嗯这个啊啊这个那个嘿嘿那个这个咔咔啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^o^*

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-27 17:37:19

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/27 B线至猫 [B线招募!!]

B线……嗯……这个……俺不好意思接下去了啊……

=_______=!

uminoko 发表于 2004-11-27 17:44:20

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/27 B线至猫 [B线招募!!]

挺不错的.我支持你!

blue·cat 发表于 2004-11-27 18:00:50

B线……嗯……这个……俺不好意思接下去了啊……

=_______=!
不怕的不怕的
我觉得呢
是个很好EG机会~~~~
%&146
放开手(爪)写吧
啦啦啦——

猫是同意了吗?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

那我们要好好那个嗯嗯这个啊啊这个那个嘿嘿那个这个咔咔啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^o^*
嗯嗯呵呵嘻嘻(被JN姐TF中)

挺不错的.我支持你!谢谢~
不过……这里有好多人呢

个么我就理解为支持B线喽~~

%&039 的猫

往后 发表于 2004-11-27 18:31:24

HIAHIA~~~~~~猫猫接的好赞的说……HOHOHO……………………
水母殿看到了估计又是扭曲状的表情………………
个么我就不管了……………………
飘向远方……

blue·cat 发表于 2004-11-27 18:34:26

这都要归功于小CC啊哈哈

给的概括

我就尽可能EG出来了
P.s.:你的签名……喷
                        “不怕不怕,水母估计都不来”的猫

往后 发表于 2004-11-27 18:39:40

他来了我也不怕啊…………
我的签名……||||||||||不是我愿意这样的||||||||
呐,这么说猫猫同意我闪人了?

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-27 18:48:00

谁说的
没看见我之前说
“雨衣不许跑”么?

吼吼!

死拖住不放的猫

往后 发表于 2004-11-27 18:55:57

猫…………我在写新的连载呀…………哭……
预告题目……胡桃夹子……我果然喜欢童话喜欢疯了……

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-27 18:58:07

……
了解
有的看就好嗯

拍拍雨衣的猫

雨衣天使 发表于 2004-11-27 19:36:10

猫……我写好了……发了……

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-27 20:42:30

说起来,接龙这里JN也可以来清水了啊:)

blue·cat 发表于 2004-11-27 21:51:30

这边工作难度比较大……
万一3错了我都看不出来||||||||||||

不,是很难看出来

晕掉的猫

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-28 21:06:33

好久不玩儿了
技艺生疏

呢个……呢个……

主人说的那个应该可以的吧||||||||||||||||||

就是难度大了些嗯

给自己的记录:crystal

最后一个反应到的猫

d_dog 发表于 2004-11-29 15:56:15

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-29 16:56:59

……
好眼熟……

to 主人:
看见了吧
所以我上次才会搞错

“双重人格么?”的猫
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]