寂寞的灰原哀 发表于 2004-12-14 21:10:44

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我想看《谍影重重2》 ^__^
好想放寒假~~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-12-14 21:11:54

太忙了太忙了~~~为什么连看电影的时间都没了呢???

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-14 22:04:28

看完《再见列宁》,一时间有点不知道怎么表达心里的感受。

给我点时间吧,让我好好去理解那个历史背景和柏林墙倒塌的意义。

我希望能写出满意的东西来。

以上。

补充一下,小叶同学,强烈建议你去看一下这部片,嗯

你一定会喜欢

panzerVI 发表于 2004-12-14 22:29:21

天秤座

整体运势:★★★★

2005年对于天秤们而言将会是个颇有好运的年份。木星在今年将会一直守护着天秤座
,这让天秤们在新的一年里能够感觉到活力十足,自信满满。而来自土星的刑克,也会让
天秤们倍感压力的存在,增强前进的动力。此外,土星也会激发一些木星的负面影响,如
焦躁,容易冲动,性急等。在今年,能够经常保持一个自信乐观但平和的心态才是天秤们
最为重要的。

桃花运

1、单身的你

今年,还处于单身阶段的天秤们将会有很不错的感情运哦。在新的一年里,天秤们会
比较积极的去发展自己的恋情。他们多半采取主动的攻势,也往往显得十分热情。尤其是
在2月以后,天秤们的个人情感就发展的很快。到年末的时候,感情上可能会有些不愉快的
事情发生。

2、有伴的你

在今年,已有伴侣的天秤们在与另一半的相处还算愉快。但在过程中总是会有些吵闹
的声音,彼此间的小型口舌是非不断。虽然这些对于双方的感情影响并不大,但也总是件
心烦的事情。在今年,已有伴侣的天秤们也要注意适当抵抗外界的诱惑哦。

财运

今年天秤们的个人财运将显得十分高昂。只要他们能够一直保持积极的势头,那今年
的天秤们就会有很不错的收获。从上半年的春夏两季来看,春季的财务状况会比夏季的要
好不少,求财也显得轻松。在夏季的几个月中,天秤们的财运其实也算不错,但不利于合
作求财,否则容易有纠纷。入秋以后,天秤们的财运将达到一个较高的水准。而10月份过
后,天秤们就应该谨慎行动了。

工作运

1、 求职族

今年的天秤们在个人求职方面显得相当有运气。在整个2005年中,天秤们的求职都很
顺利,也能够得到许多的支持与帮助。在上半年,会有许多的工作机会,而且职务都较为
不错,让人满意。在下半年可能会辛苦些,但相应的机会也不少。

2、 上班族

今年,天秤打工族们的气势显得较为高涨。他们的工作往往进展得很顺利,而且天秤
们也会因为工作上的出色成绩而得到丰厚的回报,尤其是在上半年。此外,在年末的时候
天秤们还需要多多小心,在这段时期的工作中他们有可能会出现重大的疏漏,切不可麻痹
大意。

--健康运

身体健康方面需要注意的有:眼目、心脏、肺部方面的疾病。此外,各种急性的炎症
、烧烫伤等也要多加注意。10月起到年末将会是天秤们较为虚弱的时期。整体看的话,今
年天秤们的大体健康都不错呢。

学业运

今年将是天秤同学们在个人学业上大有长进的一年。春季起,除了在1月稍有不利以外
,在整个春天里,2、3、4月份都对天秤们的学习很有利。不过还要注意的是,4月份时天
秤们的考运偏差。入夏以后,天秤们在学业上就显得更积极了,在5、6月份,他们会有长
足的进步,尤其是在文科的方面。入秋后,天秤们的学习上就会多一些阻力了,可能有时
还会比较辛苦,但也会有不错的成绩出手。10月份以后一直到年底,天秤们的学业运势渐
渐转弱,看来付出更多的努力是在所难免的了。

星野游 发表于 2004-12-14 22:57:00

12/114
上午第三节课下课就回家了,估计班级没剩多少人了= =
要走别都一起走嘛,机器小猫发疯的话可是谁也拦不住的
先为你们祈祷下,希望小猫不会犯病(逃去打针所以米事的某游)

老大昨天居然去接我诶,令小生好是感动,啦啦啦~~~~

明天和后天休息,HAPPY~~后天考试去雯绮姐姐家吃饭HOHOHO~谁叫她会考已经过了的,所以到时去接我再给我做饭就好了,哈哈哈哈~~~

明天……9点去医院么……
愿主保佑我,AMEN~

叶才三 发表于 2004-12-14 23:22:26

谢谢LARJJ推荐,最近刚买了《走向共和》,有空就去买那部……

小声问:有D版么?

lara·潘 发表于 2004-12-15 12:27:11

天秤座

整体运势:★★★★

非常感谢卫队长阁下咧。^___^

归结下来貌似是10月是个分界线啊,之前好运连连,之后要小心谨慎
——|||
(记到俺的备忘录去)

谢谢LARJJ推荐,最近刚买了《走向共和》,有空就去买那部……
小声问:有D版么?

哼唧我可是D版DVD狂人啊-。-(ms不是什么值得骄傲的事,哈哈……|||)
至今买的唯一一张正版DVD是周杰伦台北演唱会……哈哈哈哈……= =

怎么说咧,这部片子看了之后也许对某些概念能有全新的认识吧
虽然我是没敢大胆到考虑将如今的南朝北朝合并,但东德西德的统一真的是一件远比字面上看起来更难以说清楚的事儿。
民主德国忠实拥护者的社会活动家,当她看见上空中直升机拉着飞走的巨大列宁半身像时,心里不知道是怎样的一种感情啊,呵呵

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-15 13:48:32

碟影重重2,很不错

但是别看普通话版,据说很烂

lara·潘 发表于 2004-12-15 21:10:47

好啦,聪明可爱机灵敏锐手脚勤快的lara明天下午被点名另派任务不得调休,钦此~~~

牢骚都懒得发啦……

星期五吧……妈的……

blue·cat 发表于 2004-12-16 13:10:05

12/16
北京下雪了
可惜没有积起来
真可惜呐
以为会是白色一片
结果只是湿漉漉的黑色

文化出版业是废柴

以上

完毕的猫

妖女 发表于 2004-12-16 13:16:45

至今买的唯一一张正版DVD是周杰伦台北演唱会……哈哈哈哈……= =..........一眼看到这句
= =
嗯嗯lara是个好同志
好同志啊好同志

PS 十全十美看了么

小哀4869 发表于 2004-12-16 18:24:51

我说找了半天不见影...

lara·潘 发表于 2004-12-16 18:36:03

..........一眼看到这句
= =
嗯嗯lara是个好同志
好同志啊好同志

PS 十全十美看了么

哼哼哼哼,jay总是最大的-。-

没看啊555!!!一方面没有去找,一方面觉得看了the one就够了……

讲起来始终还是到现场去来的有感觉啊
我一边看the one一边回忆当时的场面^^

blue·cat 发表于 2004-12-16 21:47:04

据说初雪时许的愿比较容易实现恩
个么

今年冬天不摔跤啊不·摔·跤~~~~~~~~~~~~~~

完毕的猫

hdbz 发表于 2004-12-17 12:10:11

我当日记本消失了呢(怎么也找不着那个N页的东东)
快乐啊~`
明天看同学去喽~~~
明天又要去大吃大喝了- -0
今天得多运动运动~

妖女 发表于 2004-12-17 17:52:23

哼哼哼哼,jay总是最大的-。-

没看啊555!!!一方面没有去找,一方面觉得看了the one就够了……

讲起来始终还是到现场去来的有感觉啊
我一边看the one一边回忆当时的场面^^
hoho~压轴啊
The one的DVD似乎也有买 嗷嗷那才叫壮观上次在福州的算什么啊那是(还是很郁闷.....)
PS D调的华丽不知道最近能否买得到

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-17 18:15:40

弟弟太聪明了,不是一般的聪明,他居然可以这样不动声色地要挟他们啊……我实在太蠢了,自以为是,如果我有弟弟一半聪明还会如今天落迫么?

他在我面前真的是个弟弟的模样,却不想到有这么的思想

弟弟,希望你未来走好,美好明天在等你XD

小哀4869 发表于 2004-12-17 21:42:05

<关爱明天>这部电影真TMD废柴!

lara·潘 发表于 2004-12-17 21:53:27

啦啦啦~~~败了anna sui的腮红+香水+唇膏共计920,送了小铁盒——|||跟洁面gel(然而我是不用的- -)

flower味道太浓不喜欢,水之恋又太淡了,givenchy的ba说“禁忌”没有只有“媚惑”(丽芙·泰勒做广告的),各么就算了

然后在碧芝diy了三条手链,共计300,还特地把lara穿进去了*^_^*

明天传照片,累死俺了…………………………= =

补充一下………………anna sui的ba gg增ss啊………………>.<
帮俺试腮红&唇膏的时候俺心里那个紧张啊~~~~哈哈哈哈~~~~~

妖女 发表于 2004-12-17 21:54:31

上帝
终于可以睡懒觉了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)