初晴 发表于 2004-12-23 07:24:21

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

圣诞节又到了, 夏天的圣诞啊。。。。很无聊。 - -0 惠灵顿多没有我想象中好玩。

最近很喜欢陈坤。。。。。。

KT-7 发表于 2004-12-23 10:36:58

flash导航头疼中,希望下午能搞定--

另外BS一下表格,浪费了我很多时间--

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-23 11:26:19

经小狗指点装了新的QQ,果然是可爱啊~~~~~~~~~~~偶就是懒嘿嘿= =

然后发现某朋友的个性签名竟然是………………

lara,如果我看完彩虹的live后没有钱了,你会请我去ark的哦?^0^

......怒了!!!把俺当钱庄呐!!!~~~>o<~~~

初晴 发表于 2004-12-23 13:06:26

刚看完《战神》- -0 怪怪的, 还是看漫画的好。 (管家的‘来自’还是一样。。。粉乱。。。。不知为什么. - -0)

准备去考驾照。。。。。。(加油中。。。。)

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-23 13:25:29

2004.12.22.  秋天的木偶爱情故事

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223122816.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223124303.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223124410.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223124501.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223124848.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223125622.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223125802.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223125947.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223130144.jpg

http://www.blogcn.com/user22/picture928/Upload/20041223130853.jpg

天若有情↑泣 发表于 2004-12-23 15:11:52

12.23

寒...天气只有这样...
圣诞的前夕...总不见白白的雪花...
似乎是块不会下雪的地呢...
搓搓手...
哀...我又在想你了...
同一片天空下...
我们的..
心..
都是一样彼此依偎...

lara·潘 发表于 2004-12-23 19:18:26

.............

发信人: KevinS (all taken), 信区: Magpie_Bridge
标  题: 电工毕业男人集体挂牌暨合体仪式 V2.0bulid2008
发信站: 日月光华 (2004年12月22日20:06:17 星期三)     
rhines
个人说明:
暂光,肥缺,kl勿扰,欢迎富婆,酱紫
挂牌宣言:
我来组成牙床

.........

弟弟啊……

panzerVI 发表于 2004-12-23 22:57:52

连签名也换了个……非常时期……允许我随意一下……

要不一会去给科学院填点东西吧……圣诞的活动……?

安倍吉辉 发表于 2004-12-23 23:03:18

发现当代青少年普遍社会责任感低下,自我责任感极高……

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-23 23:52:06

禁止耍雪-__________,-哼…………
"在学校透明的屋顶上,我看见了穿着粉色套装的kid屹立着呀~~~~呀。"班里的某只骗我的。

d_dog 发表于 2004-12-24 00:16:50

d_dog 发表于 2004-12-24 00:25:33

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-24 09:38:33

好,期待晚上的活动。:)

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-24 11:12:04

ZZ From网易社区 By张建

Last Christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year To save me from tears
I'll give it to someone special

似乎已经很久没有抽烟了。我忽然发觉关于圣诞的记忆已经蒸发得差不多了。那年
的圣诞,我第一次听完Wham的 Last Christmas。我走出中国大酒店的大堂,点燃了一根
烟。长久以来,我一直在置疑这段记忆的准确性,我那时候还很年轻,可能还是高中吧
,应该是不会抽烟的。 Wham那时候很红,George Michael还留着很长的头发,而且在上
台之前,总会一丝不苟地刮着胡子。但他们为什么又何苦来到东方一个如此偏远的城市
举行微型演唱会呢?

无庸置疑的只剩下那些关于圣诞的回忆,它们绝大多数已经彻底地消失了。或许它
们从来就没有存在过也不一定。但它们还是有一些遗留的痕迹的,就象残雪,即使是在
春天结束之后,它的味道依旧会固执地徘徊在很多地方的。关于Wham,关于抽烟的记忆
,关于那一年的圣诞,关于他,就是那样性质的残迹吧。我轻轻地拥抱着这些痕迹,看
着它们象突然粉碎的水晶球一般地散落了。

在Wham的微型演唱会上,我看见了许多漂亮的男孩子。他们文质彬彬,他们十指紧
扣,他们安静地把伏特加和桔子水混合着送到对方的嘴里。我很久之后才知道,“Last
Christmas”其实是一个男孩送给另外一个男孩的。George Michael的眼神温柔得有如
弱水三千。我知道自己应该离开了。在酒店的大堂外,我帮他点燃了那根浅棕色的摩尔
。然后,我们就接吻了。他很瘦,但背部的肌肉很纤细,而且,一直在微微地颤抖着。

once bitten and twice shy
I keep my distance
But you still catch my eye
Tell me baby Do you recognize me? Well
It's been a year It doesn't surprise me
(Happy Christmas)
I wrapped it up and sent it
With a note saying "I love you" I meant it
Now I know what a fool I've been
But if you kissed me now
I know you'd fool me again

我一直在置疑这段记忆的准确性,接下来的一年我开始拒绝和女孩交往。那一年我
还参加了高考。但他象一只透明的精灵,依旧在很多的午夜出现,然后轻轻地把身体在
我唇上滑过,没有留下任何的味道,就离去了。每当这时候,我总是尽量把自己抱紧,
然后看着夜一点一点地慢慢散开去。每当这时候,我就会想着“Last Christmas”,想
着George Michael,想着他。

我没有后悔和他一起去看Wham的演唱会,毕竟那时候我还年轻。只要我愿意,我还
可以肆无忌惮地流泪。那还是一个从飓风到做爱都是免费的年代。圣诞的晚上一切都是
如此纯净而且清爽,没有灯饰,没有教堂,没有圣诞卡,没有似是而非的伤感。George
Michael出现在微型舞台上的时候,他紧紧地握住了我的手。仿佛来历不明的飓风没有
预警地扫过南加勒比海的渔港。把许多手足无措的渔船撕得粉碎,赤着脚的,皮肤黝黑
的少女们坐在浅白色的小房子里,眼神温柔得有如弱水三千。

他后来给我写了一封信,他告诉我,他终于爱上了一个女孩子。他还送了一个印章
给我,他一直喜欢篆刻,他的手指很长。我把信撕得粉碎,然后独自坐在操场旁边没完
没了地抽烟。至于那个印章,我把它锁在了宿舍的抽屉里,毕业的时候就顺其自然地丢
失了。我那年考上了师范大学,班上有二十五位女孩子,但只有三个男生。我开始和许
多不同的女孩交往,开始没完没了地做爱。这样,至少在午夜的时候,我可以紧紧地抱
着一个人,那么,我就可以不去想他了。

A crowded room
Friends with tired eyes
I'm hiding from you
And your soul of ice
My god I thought you were
Someone to rely on Me?
I guess I was a shoulder to cry on.

我渐渐发觉这段记忆的存在已经无所谓准确与否了。高中毕业后,我们就失去了联
系。据说那个女孩最终还是放弃了他,我面无表情地听着传闻。George Michael也已经
把长发剪去,穿起了皮质的夹克,甚至开始蓄起了胡子。许多曾经纯净而且清爽的事物
已经象突然粉碎的水晶球一般地散落了。新的渔场悄悄地蔓延开去,那些粉碎的渔船只
剩下一些暗喻性的破木板,固执却神情暗淡地漂浮在南加勒比海,少女们在哪一天也就
成为了少妇,一切曾经的飓风,曾经的温柔于是变成了似是而非的伤感。

第二年的圣诞节我也终于爱上了一个女孩,我们在空旷的校园里十指紧扣,我们在
无名的教堂里听着旁人述说遥远的故事,我们一起去摆满图腾的小店里购买圣诞卡,我
们一起咧着嘴在辉煌的灯饰下合影,我们甚至还一起去参加喧闹迷幻的圣诞舞会。然后
,我们就接吻了。那是我的初吻,初吻总是要奉献给圣诞的,就象一年只可以做爱一次
的北极熊总是要居住在雪地里,而圣洁的白花总是要开满南山一样。她很瘦,很瘦,但
背部的肌肉很纤细,而且,一直在微微地颤抖着。

那曾经是一个从飓风到做爱都是免费的年代。那里的一切曾经都是如此纯净而且清
爽。那年的George Michael在演出前一丝不苟地刮着胡子,然后来到东方一个如此偏远
的城市举行微型演唱会。然后,我忽然发觉关于圣诞的记忆已经蒸发得差不多了。似乎
,已经很久没有抽烟了。我在纽约粉蓝色的酒吧深处悄悄地点燃了一根烟,看着许多漂
亮的男人文质彬彬地把伏特加和桔子水混合着送到对方的嘴里。

于是,我听见了“Last Christmas”

A face on a lover with a fire in his heart
A man under cover but you tore me apart
Now I've found a real love you'll never fool me again
A face on a lover with a fire in his heart
A man under cover buy you tore him apart
Maybe next year I'll give it to someone
I'll give it to someone special.

d_dog 发表于 2004-12-24 12:00:57

谁的马甲 发表于 2004-12-24 12:09:54

隔壁班买了个一人高的圣诞树摆门口……强……

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-24 12:16:19

晓得了...

hdbz 发表于 2004-12-24 12:35:32

xmasxmas
^ ^ ^ ^
快乐快乐快乐~~~
南娱630天使降临~~~~
明天要出去买礼物!
多米诺多米多
超级多米诺我来啦~
百年校庆我们生科院分到的任务竟然是在元旦前排多米诺骨牌~~听上去蛮有趣
可是为什么生物科学专业简称BS生物技术专业简称BT呢= =!!!

天若有情↑泣 发表于 2004-12-24 14:14:48

都是很丰富的节目呢....

blue·cat 发表于 2004-12-24 17:26:01

以每天2-3百字的速度爬文

感觉自己还活着

呵呵

“为啥我就不能去刷夜啊啊啊啊啊”的猫
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)