林原哀 发表于 2004-12-18 20:14:05

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

女人你一个月800还叫啊,我一个月才600- -

筷炎 发表于 2004-12-18 20:15:30

只要不唱王菲的就不会被打击了- -0 女人侬狠额,你害我听谁唱王菲的都觉得烂- -0

P.S. 偶同学说新世界买300送80...昨天在二百永新看到也是买300送80...可以去看看ELAND
是伐。。。。其实很多人都说我唱燕姿Jolin和顺子也很像类,上次社团之夜我还唱了Lydia效果很好的哦哈哈哈哈哈,貌似要组乐队了- -0,年底的圣诞晚会上已经被选中了,曲目是菲的《催眠》。一方面么的确是最喜欢菲的,最近在到处找,争取买齐她的所有CD,一方面唱歌她的更容易引起大家的崇敬之请纳!%&039

PS:请BS我。哦哈哈哈哈。%&245

Grey 发表于 2004-12-18 20:18:34

我一个月300……谁比我少伐……

筷炎 发表于 2004-12-18 20:19:54

女人你一个月800还叫啊,我一个月才600- -

可是我觉得我在吃的方面太泛滥了,我每天花在零食冷饮和巧克力上就要花30多。而且不讲究品质,垃圾食品也不会太顾忌- -0%&105 我那个经销商JJ跟我说这样老了以后皮肤会很差!!所以我现在面膜做的很起劲。。。。。。。

ZTJJ的美容购物帖怎么还没开出来。。。。%&226

筷炎 发表于 2004-12-18 20:20:53

我一个月300……谁比我少伐……
我读到高二才刚刚有这个数。。。。。- -0高中生要求表那么高啦。。。认真读书认真读书

林原哀 发表于 2004-12-18 20:20:57

我高中的时候表面上是一个月200...实际上是米钱了就伸手要= =

Grey 发表于 2004-12-18 20:22:00

我没钱了只能敲诈……(我是坏孩子……

林原哀 发表于 2004-12-18 20:26:38

女人注意下101楼...

筷炎 发表于 2004-12-18 20:28:24

我不想出来打击你呀。。。。。。。。。捏嘿嘿嘿嘿

其实是因为要去看画展然后还要去新天地末了去南京西路买东西啊。
要不你一起去?我们中午休息的时候找个Holiday唱唱?

lara·潘 发表于 2004-12-18 20:29:09

LA,把我的照片从你大脑中删除吧……
我老妈的拍照技术…………

,,,我比较中意lara姐这个称呼= =

有额有额 无呀无呀
另:JJ你一个月到底工资多少啊- -0为什么我总觉得你钱多的花不光。。。。。。。。。

555!!!!!!狂泪啊!!!………………………………………………

女人的工资也是保密的=.=

那个帮小姑娘!!!物达沃森广义恶澳都择优400块好伐!!!
55555!!!!!!!

Grey 发表于 2004-12-18 20:31:20

lara姐……笑ING……
上海话……我的天啊……
撒个名当精(我真不知道上海话怎么打)

林原哀 发表于 2004-12-18 20:43:42

= =
我同学大学了也才一个月300,比JJ你还少...

女人啊...那天和别人玩哈

筷炎 发表于 2004-12-18 20:46:03

,,,我比较中意lara姐这个称呼= =

555!!!!!!狂泪啊!!!………………………………………………

女人的工资也是保密的=.=

那个帮小姑娘!!!物达沃森广义恶澳都择优400块好伐!!!
55555!!!!!!!
但是弄现在捏接好过类,一天到夜额Biotherm,anna sui。%&080

筷炎 发表于 2004-12-18 20:46:38

= =
我同学大学了也才一个月300,比JJ你还少...

女人啊...那天和别人玩哈
难道弄要无圣诞一额人西了屋里相?%&081

Grey 发表于 2004-12-18 20:48:36

难道弄要无圣诞一额人西了屋里相?%&081
炎姐真直接的在叙述某C的生活啊……

筷炎 发表于 2004-12-18 20:51:28

炎姐真直接的在叙述某C的生活啊……
CC啊。高级服装会有的,名牌化妆品也会有的,圣诞大餐会有的,资产阶级生活也会有的。现在你要做的是——读好书。%&044

林原哀 发表于 2004-12-18 20:51:34

米啊,和别人出去唱歌呀

Grey 发表于 2004-12-18 20:54:30

CC啊。高级服装会有的,名牌化妆品也会有的,圣诞大餐会有的,资产阶级生活也会有的。现在你要做的是——读好书。%&044
炎姐,你不知道我学历史的吗?咳咳……
《共产党宣言》第一次较为完整系统的阐述了马克思主义的基本原理①阐明了社会发展的客观规律,断言资本主义最终必将被社会主义取代②指出了阶级斗争在阶级社会推动历史发展的重要作用③揭示了无产阶级的历史使命使用暴力推翻资产阶级统治,建立自己的统治,进而建设社会主义、共产主义社会

我的历史提纲……

筷炎 发表于 2004-12-18 20:57:48

炎姐,你不知道我学历史的吗?咳咳……
《共产党宣言》第一次较为完整系统的阐述了马克思主义的基本原理①阐明了社会发展的客观规律,断言资本主义最终必将被社会主义取代②指出了阶级斗争在阶级社会推动历史发展的重要作用③揭示了无产阶级的历史使命使用暴力推翻资产阶级统治,建立自己的统治,进而建设社会主义、共产主义社会

我的历史提纲……

看到没有- -0cc啊。。我们活不到那个最终的。。。。。%&207

Grey 发表于 2004-12-18 21:01:03

也对哦……
这次月考历史好恶心啊…………
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)