aijiangxin 发表于 2004-12-19 18:02:00

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

刚做了一件很多管闲事的事……
不过不这么干就不是我性格了,算了

panzerVI 发表于 2004-12-19 18:20:34

院长应该把水无伤的评也搬过去

写的非常的SENTIMENTAL

看了后肯定激发继续看高深原著的动力(被TFTF~~)
把链接放在那里的一楼了……因为不知插在哪里好……-_-

Nacy_Filly 发表于 2004-12-19 18:20:54

今天.............学会了照镜子。.....

今天.............抛弃了光秃秃的前额...............

今天.................

安倍吉辉 发表于 2004-12-19 18:21:48

主ID2008贴了,从今天开始用MJ

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-19 18:34:27

我要笑了……拼命地争论又是为了什么?世界上真的可以争论出结果来的话,真相那么容易得出的话,还要这么多机构这么多人做什么用……

太可笑了!!

孩子,她是孩子,我也是孩子,但是大人不可以带坏孩子的,绝对不可以

lara·潘 发表于 2004-12-19 18:46:48

俺是受不了哀界的速度了………………

电影贴贴到tiffany的早餐时貌似由于图太多了——|||出现了服务器出错……然后无论如何进不去了

真是……弄得没脾气……

安倍吉辉 发表于 2004-12-19 18:54:36

用其他浏览器,设置为“不显示图片”就OK……

lara·潘 发表于 2004-12-19 19:01:52

我现在是很干脆地进不去了………………………………

Service Unavailable

——|||

妖女 发表于 2004-12-19 19:15:56

个么哀界的人大部分都是过分单纯的小女生 理解不来的
真正好的帖子除了些老主顾很少有人关注
所以除了去捧某些熟人的场几乎从来不去的

今天买了张海报还是舍不得挂出来又堆柜里去了
补习完物理后发现某些人的智商和我还是有很大差距的ohoho~我是天才
另,mp3坏了,终于寿终正寝了哈

blue·cat 发表于 2004-12-19 19:21:59

哀界的话
排版会死人的
或者……

是我rpwt罢了ToT

——的猫

lara·潘 发表于 2004-12-19 19:28:30

个么哀界的人大部分都是过分单纯的小女生 理解不来的
真正好的帖子除了些老主顾很少有人关注
所以除了去捧某些熟人的场几乎从来不去的

今天买了张海报还是舍不得挂出来又堆柜里去了
补习完物理后发现某些人的智商和我还是有很大差距的ohoho~我是天才
另,mp3坏了,终于寿终正寝了哈

我是完全为了支持yj嘛…………………………………………= =

排版会死人的

那么我也是人品问题了………………= =

编辑到要死了为止……

blue·cat 发表于 2004-12-19 19:40:01

老哥那个阿

超喜欢《药师寺凉子怪奇事件簿》的
不过看在排版的份上

至今没勇气去发个啥

被抽飞的猫

d_dog 发表于 2004-12-19 19:54:05

d_dog 发表于 2004-12-19 19:54:16

Nacy_Filly 发表于 2004-12-19 19:59:12

期待“功夫”中

“天下无贼”多了个刘德华大大降低了对我的吸引力

说到功夫.......

我同学在里面有个镜头..................

lara·潘 发表于 2004-12-19 20:01:38

老哥那个阿

超喜欢《药师寺凉子怪奇事件簿》的
不过看在排版的份上

至今没勇气去发个啥

被抽飞的猫

我是讨厌在网上看书的……
看书就要有油墨的味道啊

俺已经超级受不了那个排版了= =

还是明儿继续发电影贴的lara

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-19 20:36:38

叶的头像,寒。画两张,上课的杰作。祸害一下大家

http://person.uland.com/personphoto/16/16132/16132053/new845246251.PNG

http://person.uland.com/personphoto/16/16132/16132053/new845249938.PNG

panzerVI 发表于 2004-12-19 22:19:26

哀界的话
排版会死人的
或者……

是我rpwt罢了ToT

——的猫
暴同意这个啊~排版非常的见鬼||||||||||||||||

是“猫品问题”吧的老虎

PS:嗷嗷~偶也是猫科动物所以也有问题||||||||||||

明天的蛋糕店 发表于 2004-12-20 10:10:27

普通话证书总算寄来了- -

91分二级甲等哈哈哈哈哈……总算不枉我等了半天还送到市里去复审- -

panzerVI 发表于 2004-12-20 10:16:33

GX啊~BG啊~(被PIA飞……)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)