妖女 发表于 2004-12-24 17:31:45

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

买了棵圣诞树 嗷嗷我真是厉害1.20高的居然被我砍价到18.00
还买了D调的华丽 39.00
怎么说呢 图片不错 再一次深刻领会了什么叫做帅 文字就有些滥竽充数了
仅2张半裸 还有一非常PP的女孩子

林原哀 发表于 2004-12-24 18:23:42

大家圣诞快乐哈~XDXD

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-24 19:25:47

大家平安夜平安哦……可怜我们作业好多啊……

冰之誓言 发表于 2004-12-24 19:58:30

平安夜快乐吧~

Nacy_Filly 发表于 2004-12-24 21:48:53

买到D调的华丽..兴奋ING

blue·cat 发表于 2004-12-24 21:50:05

再次败给哀界的排版

预览明明就没问题么

彻底打消发《药》的念头

绝对会死猫

Merry Christmas!!!!!!!!!

“对不住老哥了”的猫

lara·潘 发表于 2004-12-24 22:07:23

竟然在复旦过了平安夜…………………………>.<

火锅店里的男孩子们都年轻得可爱,让俺想起俺的大学:)(虽然也没毕业多久…………= =)

另外平安夜的一个好礼物
准考证号:131000101
高等教育学概论  合格
高等教育方法概论  合格
心理学概论  合格

嗯嗯,好的开端:)

筷炎 发表于 2004-12-25 17:31:08

歌认真地听过了。

以上。

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-25 18:37:54

看了书后总是平静不了,最好故事一直写下去,很久没有这样的感觉了,看来这书果然是很不错,他们会在一起的吧……虽然不是特别完美,但也已经是很配了,希望他们幸福呢XDXD永远

筷炎 发表于 2004-12-25 19:40:07

啊哟哟。。。。。。。。。。。慈禧
啊哟哟。。。。。。。。。。。顾炜

猪啊。。。。。。。。我。。。。恩。。。。那个。。。算了。- -0

dong16959443 发表于 2004-12-25 21:57:13

2004年的圣诞节
可能将是我人生的转折点吧
今天因为某种不光彩的原因我大学毕业证将得不到
也就是说我现在只能考研  
或者是直接拿肄业证明出去工作
一个大话上认识的网友在朋友都不在身边的时候听我发牢骚,也许这是冬天里唯一的温暖
头一次对着冰冷的显示器流泪

panzerVI 发表于 2004-12-25 23:03:26

考研吧~考生科~狂发论文~申请出国~学成归来~担任教职~然后折磨自己的学生……

广州的名侦探 发表于 2004-12-25 23:11:14

这天真的很奇妙啊……长这么大了还是第一次这样……就是晚上那个聚会被骗了……什么人工造雪,什么圣诞倒数,什么都没有!!!最后还要因为M记够钟关门,一群人狼吞虎咽后匆忙离开……在街上流连了半小时,像群不良似的……

今天没节目,无聊呆在家……

林原哀 发表于 2004-12-25 23:39:02

飘过...发现很久不见的猪了...恩恩

hdbz 发表于 2004-12-26 09:34:23

考研吧~考生科~狂发论文~申请出国~学成归来~担任教职~然后折磨自己的学生……

%&243 %&243 %&243
前途叵测啊~~`

lara·潘 发表于 2004-12-26 11:17:42

......俺明年也即将进入复习考研的阶段,而且立下了毒誓= =

考不上就不…………………………!!!……

老虎的这段话让我想起了一个朋友的恶搞。。。

等咱有了钱,想开学校开学校,想当校长当校长,学生带两批,培养一批,蹂躏一批……

——||||||||||||||||||||||||||||

前途叵测啊~~`

小包子啊!超级看好你的^__^

干巴爹!争取成为咱的美利坚特派员!!!:P

dong16959443 发表于 2004-12-26 11:27:35

考研吧~考生科~狂发论文~申请出国~学成归来~担任教职~然后折磨自己的学生…… 美好的愿望.  现在也就这么个还能走的出路
 折磨自己的学生一定很爽

panzerVI 发表于 2004-12-26 12:18:31

%&243 %&243 %&243
前途叵测啊~~`
想想难道还是好好做毒药比较有前途?!XD

panzerVI 发表于 2004-12-26 12:24:59

狂喷~这个我没法全看懂,不是纯正武汉人的说……帖出来看谁能破译的……

lara·潘 发表于 2004-12-26 14:46:49

1.认真把接龙好好看一下,打算怎么接>.<

2.下星期完成化妆品JN篇

3.......影评影评啦。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)