筷炎 发表于 2004-12-18 21:03:45

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

历史。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。历史。。。。。。。
CC考到上海来吧

lara·潘 发表于 2004-12-18 21:06:26

看到没有- -0cc啊。。我们活不到那个最终的。。。。。%&207

哀界速度哈慢,顺便来扯扯

关于到底是社会主义取代资本主义还是相反
请观摩电影《再见列宁》——|||

或者请去lara的电影贴看关于水母和世界的影评
鞠躬……

打广告的lara,三心二意中= =

月如 发表于 2004-12-18 21:09:12

Grey 发表于 2004-12-18 21:31:18

历史。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。历史。。。。。。。
CC考到上海来吧
这点炎姐放心,某C是非上海的好大学不考的有志气的好孩子,故拼命读书ING……

hdbz 发表于 2004-12-18 23:17:19

五点出家门
十点回来
出去的时候烟雾迷离现在果然不出所料的下雨了
走过高中时候天都黑了轻轨在头上划出拉的一拉银带
路修的一塌糊涂
四川路真是烂到一定境界了
想趁有时间看看老师,办公大楼里灯也没有,门口只有住宿的小孩抱零食
同学们变了哈
有的我都不敢认了,男生小规模抽烟- -+
回来一路逛~一分钱也没花

冰之誓言 发表于 2004-12-18 23:21:46

拉拉拉,今天作业做完了~明天争取打文好了~

筷炎 发表于 2004-12-18 23:23:49

五点出家门
十点回来
出去的时候烟雾迷离现在果然不出所料的下雨了
走过高中时候天都黑了轻轨在头上划出拉的一拉银带
路修的一塌糊涂
四川路真是烂到一定境界了
想趁有时间看看老师,办公大楼里灯也没有,门口只有住宿的小孩抱零食
同学们变了哈
有的我都不敢认了,男生小规模抽烟- -+
回来一路逛~一分钱也没花

哦哈哈哈哈你来啦!哦哈哈哈哈我下啦!

d_dog 发表于 2004-12-18 23:43:53

林原哀 发表于 2004-12-18 23:47:09

精神病院放假了哈...

筷炎 发表于 2004-12-18 23:47:31

女人你还没下啊- -0

林原哀 发表于 2004-12-18 23:48:54

飘上来看看而已...顺便去分流组报名- -0

panzerVI 发表于 2004-12-18 23:49:43

往哀界搬了文……好痛苦……慢……还要编辑半天……

时刻准备承受BS……嗯……最好考研前都不去哀界了……

筷炎 发表于 2004-12-18 23:52:00

飘上来看看而已...顺便去分流组报名- -0
我决定了!!圣诞要去买ANNA SUI %&146

林原哀 发表于 2004-12-18 23:57:00

我决定了!!圣诞要去买ANNA SUI %&146
我决定了
明天充200到手机里,每个月可以返还了

海々Ooへοへ 发表于 2004-12-19 00:00:57

老虎……那里人的实力跟你没办法比的……他们的太粗俗易懂了……你的那么深奥……保证火(…………你损人啊|||||我绝对没那个意思的!!)
前半句是实话,后半句玩笑。

——今天终于把那画结束了……画故事真的是炼狱啊…………

panzerVI 发表于 2004-12-19 00:14:16

然而……你看看偶在这里的发文帖就知道偶怕的是怎样的BS了……抱头ing

JacieNL 发表于 2004-12-19 00:26:23

注意到已经迅速被加精了XD

消逝的小千 发表于 2004-12-19 06:49:08

MD 没良心的学校,圣诞接开始考试!
考~
终于在这个鬼地方发现一个好玩点的地方了~,虽然只有一个桌球位不过环境还不错啊 ~XD

小哀的姐姐 发表于 2004-12-19 08:43:20

圣诞节要到咯~~~~`开心,另,很快就要养牧羊犬了,只不过没满月还不能拿来家里,西西名字都起好了,叫MIKO。。。。。。。。。。。期待期待。。。。。。。。。。(其实本来想叫它。。。算了不说了,会被暴打)

hdbz 发表于 2004-12-19 13:46:28

院长应该把水无伤的评也搬过去

写的非常的SENTIMENTAL

看了后肯定激发继续看高深原著的动力(被TFTF~~)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)