筷炎 发表于 2005-2-11 23:17:08

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

真的……很向往涂出魏二哥的雪地S04……但没喷笔干不了这个……这次计划中也没有此采购项目……

原来老虎大人说的败家就是指这些。。。。-_________-

妖女 发表于 2005-2-11 23:18:23

现在想来还是 越晚用高级保养品越好啊,妖妖能晚些用就晚些用吧,因为一旦用了想停下就难了。。。女人可怕的惯性啊。。。。
炎的话嗯嗯记住了,我这个年纪也没时间化妆,连长发都为了省时间剪了(泪。。。)顶多就偷用我妈的眉笔,同学送的质量实在太差了,唉反正等到以后想不用都难了

另,炎去黄山的话,一路平安哦

雪山飞虎,嗯嗯……
狂喷……喂那边那个,看,天上有老虎在飞……

panzerVI 发表于 2005-2-11 23:19:02

嗯嗯……而且有的店寒假期间恐怕不开的……就没法买油画颜料和粉彩了……默……

筷炎 发表于 2005-2-11 23:21:41

炎的话嗯嗯记住了,我这个年纪也没时间化妆,连长发都为了省时间剪了(泪。。。)顶多就偷用我妈的眉笔,同学送的质量实在太差了,唉反正等到以后想不用都难了

另,炎去黄山的话,一路平安哦

用眉笔的画一定要及时卸除哦~~~另外妖妖那么年轻不用眉笔的好啊,想当年我遗传我妈的柳叶眉,明明没修过都被老师教导说小姑娘不要修眉毛看上去影响不好- -+怒!

另,谢谢善良的妖妖的祝福%&200
另另,那么多人说平安。。。看来此行必然凶险无比- -|||

lara·潘 发表于 2005-2-11 23:21:48

我觉得关键是消费能力到了就行了拉
既然自己有能力让自己生活得更好,何乐而不为呢?
我的原则有二:
1.不用父母的钱败家
2.不用男人的前败家

唱:谁的老虎在飞~~~~~~是不是lara的老虎~~~~~~~%&186

筷炎 发表于 2005-2-11 23:22:49

嗯嗯……而且有的店寒假期间恐怕不开的……就没法买油画颜料和粉彩了……默……

要不要考虑来上海的福州路买撒?^___________^%&065

panzerVI 发表于 2005-2-11 23:23:20

……因为地上有某妖在吹

漠燃Satanail 发表于 2005-2-11 23:25:46

早。。。早饭。。。漠燃莫非在西半球?

啊咧。。。。咱估计是在美国。。。。。。

筷炎 发表于 2005-2-11 23:29:03

啊咧。。。。咱估计是在美国。。。。。。

是。。。是吗。。。。美国现在是几点哦- -|

panzerVI 发表于 2005-2-11 23:30:39

要不要考虑来上海的福州路买撒?^___________^%&065
这个计划……恐怕太夸张了点吧……虽然武汉确实穷乡僻壤……

筷炎 发表于 2005-2-11 23:35:39

这个计划……恐怕太夸张了点吧……虽然武汉确实穷乡僻壤……

米关系~~下次跟YJ一起来,我领你们- -|||

妖女 发表于 2005-2-11 23:38:27

用眉笔的画一定要及时卸除哦~~~另外妖妖那么年轻不用眉笔的好啊,想当年我遗传我妈的柳叶眉,明明没修过都被老师教导说小姑娘不要修眉毛看上去影响不好- -+怒!

另,谢谢善良的妖妖的祝福%&200
另另,那么多人说平安。。。看来此行必然凶险无比- -|||

以前偷偷自己修过眉,一次饭局我妈说看我女儿眉型多好啊,我第一反映这当妈的怎么这么炖啊,然后开始沾沾自喜自己的技术多好啊
炎这么好的人当然会好人一生平安喽

我觉得关键是消费能力到了就行了拉
既然自己有能力让自己生活得更好,何乐而不为呢?
我的原则有二:
1.不用父母的钱败家
2.不用男人的前败家
唱:谁的老虎在飞~~~~~~是不是lara的老虎~~~~~~~%&186

lara的原则令我汗颜,父母的前我是不会用,男人的钱么....就....
莫非这老虎改吃素了修够了道行升天为——传说中的虎大仙?
……因为地上有某妖在吹
咱肺活量没那么大的说
瞧吧掉下来了不是

另,气死了TMD网速比狗还慢

筷炎 发表于 2005-2-11 23:40:31

以前偷偷自己修过眉,一次饭局我妈说看我女儿眉型多好啊,我第一反映这当妈的怎么这么炖啊,然后开始沾沾自喜自己的技术多好啊
炎这么好的人当然会好人一生平安喽

lara的原则令我汗颜,父母的前我是不会用,男人的钱么....就....
莫非这老虎改吃素了修够了道行升天为——传说中的虎大仙?

咱肺活量没那么大的说
瞧吧掉下来了不是

另,气死了TMD网速比狗还慢

其实女孩子的眉毛吧粗细都各有各的特色。看来妖妖颇有美容天分啊。

另外败家的原则当然是没能力的时候败父母的,有能力以后主动让父母败咯^^

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-12 01:05:57

-_-b汗一个。。初三这时辰大家都去哪里了哈

小哀4869 发表于 2005-2-12 12:22:30

还有几天就可以回学校打球了……
还有几天就可以见到小雪雪了……
还有几天就可以拿到小形形了……
还有几天就是情人节了……
还有几天就开始上学了……

天啊啊啊啊啊啊啊…时间咋过得那么慢 -V-

明天的蛋糕店 发表于 2005-2-12 12:50:45

早晨去超市买了东西
给宝贝米子加餐
整理行李
下午出发去火车站
随行物品除了大小化妆包各一个外还加上没有营养的杂志若干,看完了就扔^^

大家小别三天啦~~~
抓住春节的尾巴吧,嘿嘿

panzerVI 发表于 2005-2-12 13:07:18

把红警2翻出来玩了一上午……简直就是穷极无聊嘛……苏军任务快走完了……里面那个盟军的资产阶级海豚真是太BT了……嗷嗷了几声连船坞都顶不住……-_-啊,还能挺住那么多鱼雷……下回拿核弹试试……-_-

blue·cat 发表于 2005-2-12 20:03:01

VERSELE-LAGA高级成兔粮            ¥70
Timothy牧草 2公斤 (盒裝)          ¥160

鱼仔花生小食                      ¥24
水果粒粒饼                        ¥40
维他命粒粒-红萝卜味               ¥22
蜜糖饼                            ¥40

兔仔红萝卜牙石                    ¥40
咬咬树枝                          ¥56
矿物盐砖                          ¥35

ab檸檬木碎 14L                    ¥45
强力吸水麦草粒 Eco-Straw Litter - 20lb       ¥200

我的HB啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

TT的猫

罗丹的信箱满了啊!!!!!!!!!

改这里说:
罗丹发第一贴的时候我就看见了

如果能顾得及

老早老早就去占地方了

我一多爱凑热闹的人呐

嗯,就是太爱凑热闹了结果现在被捆牢了

柯哀月刊啊,联合月刊啊,连载啊,接龙啊,短篇啊

我现在实在是分身乏术了(还要帮妈妈做统计表|||||||)

所以……

(跪地谢罪状)

谢谢罗丹想到我,下次,请下次再约我吧

“小C的生日我都只能乱涂做礼物了TT”的猫

hdbz 发表于 2005-2-12 20:06:59

楼上的猫猫真辛苦~~~~身兼数职还要照顾小动物~~`

今天~~持续无所事情事~

大吃大喝

接龙接龙
GS+SR=柯哀HAPPYENDING?????
我还得想想~~`

Grey 发表于 2005-2-12 20:10:27

某人去厦门的“鬼照”一张……
自己拿着相机自己拍的……
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)