血色珊瑚樱 发表于 2005-1-5 21:26:36

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

聊你们家老黑,上桌子被我爹揍

hdbz 发表于 2005-1-6 14:11:04

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

某个帖子我去过了哈%&066
某挂羊头卖狗肉的行为%&149
现在的格式哪能都弄的噶好看的啦%&030
纠正一下%&148
A NEW WORLD 少个L

组织工会的疗养所竟然还是沿用的%&034

我本来以为是魔女的条件那样GIN和他的老师的故事(像KK那样)

没有想到%&153

恩~
那什么
现在的孩子真是早熟%&175

VER干嘛这么做NIE?
这我比较好奇%&115

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-6 17:10:03

%&171

去过了?怎么和兰色一样都挑我的英文……

TT我决定了,下次把中文拿给那些在外国的好人们直接让他们翻译给我……

兰色 发表于 2005-1-6 19:28:22

这叫为你的英文成绩负责好吧???= =|||(况且明明素你自己叫我挑的...)
早熟???恩那什么馨馨好像不小了...应该说是荼毒青少年XDXD~~~

hdbz 发表于 2005-1-6 19:35:56

这叫为你的英文成绩负责好吧???= =|||(况且明明素你自己叫我挑的...)
早熟???恩那什么馨馨好像不小了...应该说是荼毒青少年XDXD~~~

她比我小
我这么说应该也没错啊~~
不知道文里那个“我”多大
就文首她的藏身之处而言,应该也不会很大

越想越不对头了~

某人荼毒青少年%&022

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-6 19:44:27

。。。。。。我高三了,成年了

hdbz 发表于 2005-1-6 19:47:52

下去前问一问题
这里除了YINGZHENG和《十年雪逝》的作者
还有多少人支持GR?

ALUCARD 发表于 2005-1-6 21:13:55

555……我们家苦命的黑黑,那你爸他老人家消气了么?我们家小黑可乖了么?现在生活可好?猫砂什么的用完了么?

ALUCARD 发表于 2005-1-6 21:21:16

哈哈,这铁可以专门用来讨论珊瑚的那篇H文,哦哦哦~大有平野耕太的作风啊~哈哈~
PS:想起一句话:男人不坏,女人不爱。虽然“女人”这词用在高三学生身上是早了点,但是既然现在学生都早熟,而且某人自己也说自己是成人了,那我们就姑且这么说吧~嘿嘿

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-6 21:34:12

某人你个鬼,你还差仨月吧?

兰色 发表于 2005-1-6 22:14:43

那个"某人"84指馨你么???= =|||
这好象不是"可以用来讨论"...似乎是某馨一开始的动机所在...
还有...才在纳闷那个"你们家老黑"指的什么呢...原来就是那只N年以前被猫的妈妈遗弃然后送给了馨的那只猫口中可爱的金眼黑猫啊...明白了...
只是...为什么要叫"小黑"(OR老黑)这名捏???= =|||还有...上桌...这...夸张了一点吧....

贝瑟芬妮 发表于 2005-1-7 13:14:21

下去前问一问题
这里除了YINGZHENG和《十年雪逝》的作者
还有多少人支持GR?

%&008 %&008 %&008 嘿嘿,其实我只要不是柯哀都支持。。。虽然某柯哀斑竹是我哥哥。。。

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-7 17:25:31

柯哀还来了只小狗呢,还不赶紧收来做宠物?

欧阳飞 发表于 2005-1-7 17:46:27

官方水贴~偶闪进来一下下……
这年头水好象还蛮难灌的……

黑羽藤 发表于 2005-1-7 20:24:48

果真是冰帖呢~~
似乎是为了聊而聊??

“馨版shape of my HEART[原作KK]不定期连载中,内容高级机密,仅供内部传阅,欲观摩者私下联系,谢谢。”

内部??哪个?不会是边缘吧?还是**?
内容高级机密→如果有人在SHAPE OF MY HEART里发帖怎么办?
对了!馨馨这么聪明,一定是把帖锁起来了……   - -

冰……冰……
最喜欢冰了!

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-7 21:21:37

你已经开始语无伦次了TT收到我的PM还这样……

欧阳飞 发表于 2005-1-8 22:22:10

冰有特色……冷的跟冰一样没人灌……

桑骆冰 发表于 2005-1-9 11:29:00

发现出现了我名字中的一个字,所以一定要进来写两句

tanhua 发表于 2005-1-23 22:28:42

官方水贴都这么冷清
看来边缘与水无缘啊.

KID+KID=KID 发表于 2005-1-24 10:01:46

进来顶下某馨的帖~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰