早暮思安 发表于 2005-1-24 16:09:17

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

E寒。。。

馨。我看了你那版本。。。实在是想问下,那个MARTINI是男是女???

你TF我好了。。。

抱头缩角落。

你写的激情戏那个。。。让我不敢放我自己的了。寒掉了。
真是未成年不宜呀。。。精到的描写。。。。。。= =|||

又,那帖不要太好找。

我刚试着看了下。。。换种方式找。。。一切那啥。。。

欧阳飞 发表于 2005-1-24 16:28:17

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

感觉这个贴还没不是水贴的帖子水……

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-24 16:36:50

E寒。。。

馨。我看了你那版本。。。实在是想问下,那个MARTINI是男是女???

你TF我好了。。。

抱头缩角落。

你写的激情戏那个。。。让我不敢放我自己的了。寒掉了。
真是未成年不宜呀。。。精到的描写。。。。。。= =|||

又,那帖不要太好找。

我刚试着看了下。。。换种方式找。。。一切那啥。。。

%&072 是女的是女的是女的……

P.S:我怎么敢把那帖子放到明显的地方……

早暮思安 发表于 2005-1-24 20:15:54

那么请加油.抖...
女的女的女的- -|||

居然是女的...

看到你的签名不由深感欣慰.兰色我对得起你了...

窜逃了.

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-24 21:31:10

shape of my HEART曾加了一段哦~~本来就是女的嘛~

美雪 发表于 2005-1-24 21:53:40

短短三页
水品暴露无遗呀~~~

第一次来边缘发贴竟然水贴~我前途无量~~~=V=

PS的事呀
某馨,我从小雪那里得知你原来比我小啊~~~~~
我得意来得意去呀~~~~~
好在没喊出口的馨馨姐呀~~~~XDXDXD

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-24 22:01:03

嘻嘻~~我只比小雪大一岁而已~~

美雪 发表于 2005-1-24 22:04:04

我可就比你大的不止一岁了~~~~小妹妹~~~~XDXD

冰之誓言 发表于 2005-1-25 09:50:31

呐呐~真是个好地方~以前虾米就米发现捏~

黑羽Akako 发表于 2005-1-25 15:00:47

咱好久没到边缘来
一来就灌= =
也支持一下N久没看见的欧阳 馨 昙花...

啊啊~~好想养个猫~~~

感觉这个贴还没不是水贴的帖子水……
好绕口的话
不过很形象
PS:论坛开了
http://www.8933.info/bbs/index.php?
(上次数据库挂了 您去看看您的ID还在不在么?...逃跑)

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-25 15:37:12

猫?我家有仨……

黑羽Akako 发表于 2005-1-25 16:36:47

猫?我家有仨……

就是您家那猫啊(一个黑的两个白的 没错吧)
看到你们在这里老黑老黑的叫 咱就也想要个猫。。。

PS:猫上桌子是个坏习惯啊
给它摁下去= =

早暮思安 发表于 2005-1-25 18:05:50

/。。。。。水水水。

快结冰- -

跑去看文。。。

panzerVI 发表于 2005-1-25 18:08:59

“冰比冰水冰”似乎并不总是真的……嗯……

水过……

早暮思安 发表于 2005-1-25 18:10:03

又是把gin殿往恶劣本质下的温柔刻画呢,笑。

不错,亲下乖孩子~~~~~~~~

说起来我那段东西要是放上去一定用反白发- -|||不能污染小孩子纯洁心灵

明天看看有没有时间,现在满意的逃走。

馨馨你真是让我爱到死!!!

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-25 19:54:56

嘻嘻,当然了XDXD~~抱住亲,爱你~~

当初我问小R,18X的同人区禁到那个阶段……结果她告诉我一点都不行- -0于是我就想了个这样的主意……

贝瑟芬妮 发表于 2005-1-26 11:17:26

- -0..................我恨宁波。。。。

早暮思安 发表于 2005-1-26 16:24:07

结果我和拈妹妹都觉得不是bl可惜了- -|||

你不许踢我||||||

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-26 17:45:03

bl有你写就够了嘛~~神曲的魈倒是bl……

早暮思安 发表于 2005-1-26 18:07:00

你这明显是逃避问题,虽然看你写那个场面赏心悦目到死!!!

- =得了,我期待您快些给我写神曲。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰