血色珊瑚樱 发表于 2005-2-1 15:35:40

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

涅个,只能算是某人的痴心妄想罢了……

P.S:更新了,但很少,原谅我,理由看签名

早暮思安 发表于 2005-2-1 18:26:19

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

。。。= -

亲。我今天貌似有任务。最近没感觉= =|||估计会慢

伏地状。

早暮思安 发表于 2005-2-1 18:28:07

xxx喜欢到死!!!

不过,又要来多嘴了。

在晚会来,,,再晚回来|||

逃跑了。

兰色 发表于 2005-2-1 18:54:01

XDXD...错别字王道...XDXD...飘走...

早暮思安 发表于 2005-2-1 19:21:57

我知道这个是馨馨的王道- -|||

ALUCARD 发表于 2005-2-1 19:58:40

哦,我开始爱上这篇文章了~hoho~没办法,都是平野(Hellsing的作者)惯坏的,呵呵~谁让这里头的Gin和卡卡太像了,一点也不懂得客气,然后又那么有责任心~
那个“我”的父亲……你不是打算让他做了个人造人吧?hoho,H版钢炼阿~~8错8错~~
PS:错别字!哪和那不分!

兰色 发表于 2005-2-1 20:14:05

人造人= =|||那虾米他会炼金术啊???还有还有他素缺胳膊还素少腿了???(被TF...)
还有在某馨的字典里那和哪似乎是从来都米有分别的...

早暮思安 发表于 2005-2-1 20:29:17

...

对哦,搞得我看她的文也开始忽略那个错别字了- -|||

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-5 12:22:25

……今天更新

taikoubou_19 发表于 2005-2-5 21:54:50

馨馨~~~~~好久不见了~~~~~~抓过来抱(猜猜偶是谁先……)没想到还开了这么个水池子呢?

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-6 11:43:00

介个,斑竹可以查IP……TT

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-6 15:24:07

签名的最后一句果然有气势!!

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-7 18:19:29

咔咔,我顶上去……

ALUCARD 发表于 2005-2-7 21:50:13

你这厮……在不更新的话,我坐977去公主坟南站然后登记然后进海军然后直接进你家然后灭了你的猫(我家小黑留着吧)然后灭了你!
我希望Gin只要有个真爱的人陪就好,至于是谁都无所谓~现在这个样子下去的话,我宁愿是M留下来,因为Sherry对Gin跟本没感情了(没什么利用价值了……)。
另外:真是,睡个觉也那么麻烦,直接XXOO不就好了……唉……Gin啊,你可真是……让我没话了……

taikoubou_19 发表于 2005-2-8 11:17:40

介个,斑竹可以查IP……TT

这个不太容易吧……偶家是浮动IP……某馨还不快过来叫师娘……

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-8 13:38:43

咔咔,师娘……分明有一堆相同IP的ID嘛XDXD

shinichi·kudo 发表于 2005-2-8 16:36:13

馨馨姐姐。。。。告诉偶95楼的是谁哈。。。。快点

Xwz0297ok 发表于 2005-2-8 21:15:51

大家这么热闹啊,新年好啊

明石姬 发表于 2005-2-9 09:11:17

你写的激情戏那个。。。让我不敢放我自己的了。寒掉了。
真是未成年不宜呀。。。精到的描写。。。。。。= =|||

看见突然想起某曾经出的某个耽美^^^^^^被踹飞^^^^^^

然我现在很喜欢看辣味十足的文^^^^^^^^KK你该晓得我最近不爽程度相当高的说^^^^^^不过觉得GIN大虽然话不多人狂妄但人还是不错滴说^^^^^^毕竟能毫不掩藏地对待一个人的人^^太少了

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-9 19:11:47

咔,咔咔,咔咔咔……明天更新,春节放假加里总是有人TT
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰