兰色 发表于 2005-2-24 17:17:11

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

= =
TT等你烂掉的时候我都成学校里的冤魂了..TT
亲下...不用负责...没拼错...但是...内个...我恶寒...|||
算了算了...你叫吧...我牺牲下...
谁叫我天生心肠软捏???
PS:带头人馨馨不可饶恕...再咬一口XD~~~

早暮思安 发表于 2005-2-24 19:15:15

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

阿。刚看到馨馨,估计是怕被你咬这边居然没来。
嗷嗷。泪。

坐等更新呀……

兰色宝贝是好人。斩钉截铁。

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-24 19:32:18

啊呀,那我就不是好人了……555……

TT米错,我就不是好人……

早暮思安 发表于 2005-2-24 20:19:00

好人呀。
好人~~~~~~~~~~
我支持你……

兰色 发表于 2005-2-24 20:21:45

我都已经等麻木了TT...
嗷嗷...馨馨很有自知之明...可惜不识时务...
时务就是→某K要走了,某馨要高考了...我一个人在这里变成幽魂没人可怜...

早暮思安 发表于 2005-2-24 20:44:55

……|||
兰色宝贝,莫非你也高中~
嗷嗷。我来管你。
不过,我是住校的。|||

源颖 发表于 2005-2-24 20:50:14

XD……
官方的~~~~~
边缘真冷~~没办法,有人就可以了~

兰色 发表于 2005-2-24 20:59:12

……|||
兰色宝贝,莫非你也高中~
嗷嗷。我来管你。
不过,我是住校的。|||
嗷嗷...我到宁愿我高中了...= =
我是一个面临着中考不上700分就进不了重点没了前途的惨绝人寰史无前例的巨大压力的初二可怜小女生TT...←就是说中考我不上700我就完蛋了TT...700!700啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(气绝身亡)

早暮思安 发表于 2005-2-25 12:07:37

亲。兰色宝贝好运呀。

某只泪别……

兰色 发表于 2005-2-25 13:06:34

亲..KK走好TT...
好运...这还算好运么...

罗丹 发表于 2005-2-25 14:56:47

嗷嗷...我到宁愿我高中了...= =
我是一个面临着中考不上700分就进不了重点没了前途的惨绝人寰史无前例的巨大压力的初二可怜小女生TT...←就是说中考我不上700我就完蛋了TT...700!700啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(气绝身亡)

分数线是多少……?
你忽然勾起了我痛苦的回忆………………

700…………
我为你付出的爱你到底有米有看见!!!!!
(暴怒!)

雨儿飞扬 发表于 2005-2-25 18:23:39

!!700....你们一共要考多少门.......
中考..真怀念TT....貌似我们满分才530....
亲亲小小A

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-25 19:13:02

我中考只考了492而已……不过我免体,体育分上吃亏了……555……我的膝盖到现在还不能做剧烈运动TT……

伯爵红茶 发表于 2005-2-25 19:32:31

冰吗,很凉爽的说

雨儿飞扬 发表于 2005-2-25 20:25:57

貌似我当初考了470多才..数学那个真是现在想来还想去死算了....TT.....
兰色宝贝..这个名字真的不错.....XD

兰色 发表于 2005-2-25 20:46:36

小雨雨不许叫TT...欺负我还不够么???拉回去写文...别忘了你的2.14诺言还米实现捏表人家暂且饶了你就忘记自己姓啥了...
总分750...语数英各150,政物化各100...如果加上体育30的话....
小雨雨你表提数学TT...人家刚拿到期末卷子...最后一题几乎全军覆没TT...无颜见江东父老啊啊啊啊...
PS:替馨馨惋惜下...对了你那脚什么时候摔的???貌似在初中来着...但我怎么记得你高中还有打篮球???= =我记错了么???|||

tanhua 发表于 2005-2-25 21:26:01

我来冰一下
呵呵

罗丹 发表于 2005-2-25 22:06:08

总分750...语数英各150,政物化各100...如果加上体育30的话....

居然…………
完全一样…………
750的满分
我的高中的分数线是700(这里最好的高中了)
然后我为此拼了命…………
结果考了695…………
变成计划外…………
学费从900变成了3750…………
怎是一个哭字可以宣泄得了的!!!!!
啊~~~~~~~~~~~
悲痛~~~~~~~~~~~``

罗丹 发表于 2005-2-25 22:36:10

偶们都是悲痛的孩子
应试教育见鬼去吧!!!(边说边点头哈腰对考试的某丹很无耻||||||||_—b)

雨儿飞扬 发表于 2005-2-26 00:04:14

= =学费900....

为虾米人家不许叫...TT小小A欺负人家....
人家米忘记人家姓啥...倒是小小A表忘了哈.....
体育..貌似是折分的..4分...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰