血色珊瑚樱 发表于 2005-2-26 16:02:39

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

PS:替馨馨惋惜下...对了你那脚什么时候摔的???貌似在初中来着...但我怎么记得你高中还有打篮球???= =我记错了么???|||

你要知道免体生体育课自由活动的……不玩我干吗TT……

P.S:从小升学米有多花过一分钱……考高中的时候我家里问我有什么打算,我说绝对有高中上,不用你们多交钱……

罗丹 发表于 2005-2-26 18:19:50

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

偶就没有一天享受过义务教育…………
从小上私立学校,小学一年级开始学费就一直是20000一年,上到高中,好不容易考去公立学校了,BUT!高中已经超过“九年义务教育”范围…………并且我的那学校分数线太高偶差了一点点,计划内的便宜钱的光偶也占不到…………
某丹这辈子注定要在学这方面把家当败掉!

雨儿飞扬 发表于 2005-2-26 18:25:22

...........好有钱......

罗丹 发表于 2005-2-27 19:45:18

雨儿……
悲痛不是这么被勾起的……

早暮思安 发表于 2005-3-4 14:58:50

- -
某个人……|||||
某个人……

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-4 19:12:43

你更新了吗?你更新我就更新……

早暮思安 发表于 2005-3-4 19:24:51

我们比字数||||无赖状。

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-4 19:35:36

在写就快完结了,我不能喧宾夺主啊你正文还完结呢哪有我番外先结束的道理……

早暮思安 发表于 2005-3-4 19:40:04

这个,那个,我从实招了。
其实,上次一下子放了这么多,是因为就只剩下这些了。
我后面没写/…/

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-4 19:42:41

哼哼,我是已经写完了[但是还没打],就等着你完结呢,加油吧哈哈

早暮思安 发表于 2005-3-4 19:54:14

qin
你打出来先给我好不好好不好嘛?
别发到论坛先。
我这话明显就是找打|||||

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-4 19:56:34

麽时间啊,我在写征稿启事改革计划书卷首语还要复习明天的考试……

早暮思安 发表于 2005-3-4 20:11:24

亲。你让我伤心真是忍心呀|||||||

血色珊瑚樱 发表于 2005-8-18 14:23:40

喀喀,顶上去,大家来这里玩哈

无解 发表于 2005-8-18 17:14:58

恩,看看现在的ip。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰