血色珊瑚樱 发表于 2005-1-26 18:42:04

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

kk啊,酱可不好哦~~那分明是少儿不宜的嘛~~居然也能贯上赏心悦目这个词作评价……

初雪微寒 发表于 2005-1-26 19:33:22

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

。。。这个,我又不是少儿了。

馨馨,你尽管大胆地写,越那啥越好,不过,尽量唯美地写呀~~~~~~~~~~~~~~~

其实,我蛮喜欢宁波,刚知道安妮是宁波人。。。呀呀。。。

被pia~~~~~~

早暮思安 发表于 2005-1-27 13:26:25

2天了。。。2天了。没更新 = =|||

碎碎念|||

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-27 15:29:09

……更新了……kk你说咱俩没事儿挖那么多坑干吗?你催我我催你……催的文还叫一个名字……

早暮思安 发表于 2005-1-27 16:19:06

。。。

那个就是我们人品问题了。好不好。

看你自己多开心。锁帖,还不让人催的话简直没天理了呀。。。

我不是挖坑,我是欠|||这叫积压。

馨你的速度我很放心。大心一个。

早暮思安 发表于 2005-1-27 16:21:15

兴致来时及时

即使= =|||
改错去。亲下~

我喜欢那样的感情~~~~~~~

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-27 17:35:35

改了……555……痛苦的飘走作业去……

紫陌从前 发表于 2005-1-27 17:46:22

亲下。

好好做作业哟~~~

在下期待馨的回归= =|||

倒数计时开始吧。。。

雨儿飞扬 发表于 2005-1-27 18:21:26

那个.....现在还可以申请看馨版SHAPE么- -

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-27 18:25:06

……我pm你

ALUCARD 发表于 2005-1-28 19:49:33

你也知道做作业了……|||
哎……算了,你的学业问题以后再说,不过关于北广的消息……不容乐观啊。
另外,你那文章的新的一章有OOXX么?没有?那我不看了……(被TF……)
另另外:那贴我怎么死也找不着?再给一遍地址吧……|||
另另另外:我们这个月31号补完课,哈哈考虑好好爽一下!终于要放假了,我憋了一个学期的心情要好好发泄一下(都积了多少想写的东西在那里了,哎……),hoho,我要发扬平野精神!冒着敌人的炮火,冲啊!

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-28 20:57:48

喂,你那签名是写给谁的啊

ALUCARD 发表于 2005-1-29 18:11:10

啊?那个啊,只是一种人的人生观而已,没谁~

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-31 12:14:34

……最后一句说得真好。

早暮思安 发表于 2005-1-31 15:21:06

...= =
馨昨天论坛崩掉了知道伐?

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-31 15:32:47

……咬两口,明显狡辩,事务所挂掉只是不能发文,你先打在别的地方等事务所好了粘贴过来就好嘛~

ALUCARD 发表于 2005-1-31 18:33:54

谢谢夸奖~
本来的确是没写给谁的,不过在我看过你的《RED、RED、RED》之后,决定把它送给你……|||
PS:看在卡卡的份上一半给你我自己留一半……|||

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-1 10:14:44

谢谢谢谢,我决定拿这个去同人区骗威望……

ALUCARD 发表于 2005-2-1 12:10:32

骗威望?写文章有威望么?威望高了有什么好处?待遇不错的话我也去~~~

饼干人 发表于 2005-2-1 12:30:09

北广? 有人要考北[京传媒大学]广??

red red red 怎么感觉像 tora!tora!tora!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰