Grey 发表于 2005-7-22 21:33:53

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

水母天生就是欠K的……

hunter 发表于 2005-7-22 21:45:59

要吵的出去。。。影响市容。。。
全删了。。。虽然可惜火焰难得在这里的长帖子- -

贪婪搜索忽然挂了。。。等待中。。。

林原哀 发表于 2005-7-23 01:19:38

恶毒的女人……

明显不在女人行列

d_dog 发表于 2005-7-23 02:33:33

panzerVI 发表于 2005-7-23 07:36:13

在实验室打工打出毛病来了……每天不用闹钟就老早爬起来,睡不着啊睡不着>_<

ft……灌会儿再去趴……

hdbz 发表于 2005-7-23 11:42:17

小哀的研究工作~``其实也可以应用在抗击癌症方面
宫野制药钱途不可限量~~`

panzerVI 发表于 2005-7-23 11:51:10

包子啊~你终于悟到了……可喜可贺……让我们来深入揭批科学罪恶论吧~(被某依然PIA)

d_dog 发表于 2005-7-23 12:06:34

lara·潘 发表于 2005-7-23 14:10:03

唉……担心ing……

这下子连旅游的心情也没了……唉。。。。。。

叶才三 发表于 2005-7-23 15:05:42

Mr.Bean万岁……

谁的马甲 发表于 2005-7-23 15:07:53

……7月30日……拜托,我说的“无论如何八月前我要回福州”,不是这个意思!

快郁闷死了……

圣堂武士 发表于 2005-7-23 15:33:07

今天真倒霉,刚出门就被车轧了(自行车)
上网连找几个机器都不好使,终于找到一个可以用的,结果没上几分钟就死机了。
郁闷啊~~

小黑 发表于 2005-7-23 18:56:14

好久不来了
每次心情极度不好的时候,就会想到回柯哀看看
毕竟那里有很多曾经的感动和回忆
现在依然如此:)

morry 发表于 2005-7-23 20:54:22

天好热,天好热==发泄下,无聊怎么还这么热

lara·潘 发表于 2005-7-23 22:09:02

从旅行背包换成拉杆箱之后总算可以肆无忌弹地塞东西了,原先带的衣服被妈妈一阵批判,拿掉一些,添加一些,也算是完成了。
全部收拾完毕。
明天8点校门口集合上车,11点飞往成都。

最最重要的是,

你要记得想我,每天都只能想我。

我也会记得想你,每天都只会想你。

Grey 发表于 2005-7-23 22:20:16

lara姐去旅行了啊~~
真开心~~死羡慕的~~

广州的名侦探 发表于 2005-7-23 23:04:36

7.23
☆栽在某人手上了…………一世英明尽丧…………

☆我就知道会搞成这样…………但问题还是要解决的…………不能不面对…………好在很快没事…………

☆曼联不够皇马精彩啊…………人家在这么糟糕的场地也能进3球啊…………

☆《Mr & Mrs.Smith》就是看性感男女的完美组合的………………

书馥 发表于 2005-7-24 11:25:36

今天才刚刚想起来~昨天是佐助殿和丹的生日来到的~55555555555(哭死~)

hdbz 发表于 2005-7-24 12:17:24

最近好冷清啊
大家都夏眠去吗?

妖女 发表于 2005-7-24 15:50:50

从海边归来 =〉她从海上来 = =
貌似没晒黑

水淹到腰就不敢继续往下了 冷(就我那几下狗刨T_T)
嗷嗷烤小管就是好吃%&041

哪那下次LG来带你去%&069
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖