圣堂武士 发表于 2005-7-24 16:18:38

人好少啊,就算来灌水也好啊,我真的好想听到大家的声音啊。

谁的马甲 发表于 2005-7-24 17:29:48

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

かえりたい……没有日文输入法还要用软键盘一个一个敲……于是越发かえりたい……

hdbz 发表于 2005-7-24 19:26:55

从海边归来 =〉她从海上来 = =
貌似没晒黑

水淹到腰就不敢继续往下了 冷(就我那几下狗刨T_T)
嗷嗷烤小管就是好吃%&041

哪那下次LG来带你去%&069

她从海上来~~?喷~~
我这不成了胡兰成了吗?%&098

LP大人抱~```%&041
%&155
出去闲逛~~~`穿凉鞋把脚磨得好疼啊~~`

朽木露琪亚 发表于 2005-7-24 20:41:50

明天回校……
距离高三……还有6天……

妖女 发表于 2005-7-24 21:08:26

这几天穿凉鞋 把养在运动鞋里又白又嫩的脚 晒得一圈黑一圈白的%&057

呀C 同情一把 高三了 没几天好混了 暗自庆幸
最后几天 再出去疯一下%&242

PS 为啥不换成距离高考还有XXX天 闪。。。。。

PPS 据说亲爱的JAY有可能也许大概不一定会来厦门 欧耶= =

朽木露琪亚 发表于 2005-7-24 21:19:49

我要吃厦门的烧烤……=V=
小妖给我寄来吧……

Depth 发表于 2005-7-25 03:07:19

喷 56不知道写啥

hunter 发表于 2005-7-25 03:12:42

今晚打了好多WAR3和SC。。费神。。休养几天。。

凉风看了3话觉得不是怎么后 宫。。。那个细野佑美子一开始还听成以为是能登。。。空欢喜一场- -

对于东城的微笑。。再次没有任何抵抗力- -

妖女 发表于 2005-7-25 15:32:15

我要吃厦门的烧烤……=V=
小妖给我寄来吧……

厦门的烧烤。。。。。不要太期望= =
我去东山吃的 一福建海边半岛 真正的蓝天白云大海沙滩 嗷嗷海边烧烤%&041  

PS 考虑一下烧烤怎么寄 打包裹?估计邮局叔叔要郁闷了。。。

朽木露琪亚 发表于 2005-7-25 15:37:29

小妖~~把烧烤用东西包裹起来~~~寄超级特快~~

d_dog 发表于 2005-7-25 17:05:31

d_dog 发表于 2005-7-25 17:23:31

朽木露琪亚 发表于 2005-7-25 17:24:23

啊啊啊啊啊~~~~~~~`
惨了,又陷入这种怪圈=V=

hdbz 发表于 2005-7-25 17:30:13

真热

印记的文章~我大概是写不出来了~``

kyo's cat 发表于 2005-7-25 18:18:14

KT-7 发表于 2005-7-25 18:30:53

生病一天,休假一天,有时生病也是好事。。。

谁的马甲 发表于 2005-7-25 20:08:07

我·要·画·画

以下无内容

早暮思安 发表于 2005-7-25 22:53:54

跑走。明日禁网……
后天也禁,禁到死算了……

Two子 发表于 2005-7-25 23:07:07

LG你天天禁网要我死啊= =
我今天把交话费的钱拿去游泳了— —
樱原那孩子我不得不骂她……我和她花了80多去游泳,游完回来我妈说你们着急什么,然后拿了一叠票……撕的玩都够了|||……那么多钱够我给KK发消息好几个月我orz……
还有游泳的时候硬把我往深水池里拽……孩子啊T口T!!!你难为死我了……池子1米7,我一米66,踮起脚正好水在我鼻孔下方人中上方- -万一我不小心淹死怎么办呀呀!!!

早暮思安 发表于 2005-7-25 23:09:42

亲下,我状态不好我怕见人人烦orz

网下想念亦可TOT……
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖