Econan 发表于 2005-7-14 21:27:20

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

看完了49本,黑组织3人,老师1人,高中生一人,一本书里出现了如此多的新人物,凤梨头想做什么,不会是客串角色吧~

谁的马甲 发表于 2005-7-14 22:45:38

=  = 是么……

PS:你的“啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿”为什么不都是“啊”……
清华紫光打出来就这副德行我懒得改

泉州地区都投档完毕了福州教育局在磨蹭什么呀啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿(以上为复制)

以及,这电脑这显示器这浏览器,我为什么看不到短消息删除框呀||||||||(无力)

哀奥里亚 发表于 2005-7-14 23:17:20

你要好好的啊.

d_dog 发表于 2005-7-15 00:02:05

早暮思安 发表于 2005-7-15 12:48:38

终于……暂时让自己休息下了。马甲休息时间到。
清水真的是一件非常麻烦的事情——

物理删除权限5,我需要你……

今天不干正经事,今天不会干的!!!

Black.Sirius 发表于 2005-7-15 13:15:16

汗死……
亲爱的通知书啊通知书~~~
你到底在哪里漂泊着??

叶才三 发表于 2005-7-15 14:28:26

终于发现 没什么比把柯哀文写成sa更让人%^#&*的了

谁的马甲 发表于 2005-7-15 15:57:50

无聊便注册了个号去打联网游戏,没想到由于“谁的马甲”这一昵称而被当成高手的马甲,与其它新人相比颇遭差别待遇……拜托,我是来放松身心的,不是来接受挫折教育的|||
现在干脆把号送给了游戏天才的老姐,彻底地成为高手的马甲去了……

才建立20天的Blog被我华丽丽地荒废了15天……哦耶

出发去厦门……哦哦哦这个暑假真……颠簸……

june1989 发表于 2005-7-15 16:06:30

今天在百度灰原哀发现有人说哀自私,心里很不爽

reba_lee 发表于 2005-7-15 16:37:56

今天在百度灰原哀发现有人说哀自私,心里很不爽

这样的人直接无视掉就好,不用理会

哀是善良的

天涯思君不可忘 发表于 2005-7-15 17:07:22

虽然不用担心,可是还是觉得很烦人……

老姐我能体会你的心情,这帮人自己觉得没面子了又……去死去死吧……HOHO

hdbz 发表于 2005-7-15 18:28:17

郁闷郁闷~一到夏天就郁闷~~~``````
啊~~~~~~`发泄尖叫ING~~~``
食欲不振睡眠不佳情绪不好

june1989 发表于 2005-7-15 20:40:16

谢谢楼上的天涯思君不可忘老姐 はいばら あい reba_lee 现在心里舒服多了

Two子 发表于 2005-7-16 10:26:09

Love Breaks -- Sasame's Image song
歌手:櫻井孝宏
iya, onaji de ii kimi no mama de ii
kare mo itsuno hi ga soki ni kitzuku hazu

nanoni nani wo aa, higeki nishite
watashi nan kamou dame to jyuwaki ni ii kikasu no

ai wa kaete yuku
anna ni mo utsukushii hitomi wo
waga mama wo iu dake no osanago no shisen ni

soshite kizutsukeru
atari jyuu nani mo kamo nani yori
kono mune ni komi ageru ai wo ima....

iya, uso demo ii kimi ga kami wo toki
boku ni kuchibiru wo kiss de fusagu nara

kodomo nano wa aa, boku no housa
hoka no koto wa mou yokute kimochi wo tomerarenai

ai wa koete yuku
taiyou mo hoshizora mo hohoemu
kimi dake no naka ni aru kirameki ni toketeku

soshite kowashiteku
yuujyou no kakera sae dareka ga
kono boku he shinobaseta ai saemo....

KK给的13的love breaks好听啊……推荐推荐
==============================================
母上大人答应了樱原来我家住的要求~还说有朋自远方来……不亦乐乎~(一天出去玩不用学习……不亦乐乎啊XDDDD)
==============================================
再……决定成立恋lara癖联盟。。入盟的请交出lara绝版照片两张^^..

谁的马甲 发表于 2005-7-16 19:16:26

这个我都想不出来怎么写……
……这个我都看过你怎么不知道

昨晚到厦门,今天上午到漳州……现在已经回到惠安了……我好伟大呀
中考查分结果公布……429的话应该没什么问题了吧……至少不用去上中专了 - -
暑期计划……让我先把WW追过水母再说……

中考期间都没停过画CG的我居然放假之后连着一个月见不着PS,估计等我回去鼠功也要退步好几里地吧(泪)

谁的马甲 发表于 2005-7-16 19:29:54

黑之两周年,事务所五周年,柯哀千日庆,N篇印·记……

= = 这些东西有可能在7.31前全部搞定么……
说到印记,你帮我写一篇好了……(喂!)
我写了2000字但是不在手里,叫我重写是不可能的……

我比你惨多了……你多少还是有可能……我是绝对不可能了……啊啊啊啊我要PS啊…………

谁的马甲 发表于 2005-7-16 20:01:37

我想画画呀我好想画画呀TOT

有一看到签名的孩子问我PS和PS2之间的关系……吐血 - -

hdbz 发表于 2005-7-16 20:05:14

现在的孩子都相当脆弱啊~
唉~我不应该这么直接的

哎```````

谁的马甲 发表于 2005-7-16 20:05:23

PS和PS2是兄弟吧= =
……这都哪儿跟哪儿啊……

来回三贴,版聊达成,哦耶(喂)

广州的名侦探 发表于 2005-7-16 21:21:27

7.16
☆同时玩到想玩很久的PSP和NDS了,不过……却总想着她…………
☆那家伙…………PSP、NDS、GBA SP……全都有了……什么人…………
☆很久没有跟妈妈这样地聊过天了…………心情很好!
☆晚上不想吃饭,吃绿豆沙,解暑!
☆明天……从噩梦中醒来………………
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖