吟游小仙 发表于 2005-6-30 13:17:52

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

望天,某公务员很诧异么,难道平时某的形象太过风流倜傥跟公务员沾不上边?

米关系,双子是天生的演员啊,哦哈哈

面试完毕(深吸一口气……开始……)我的面试啊啊啊啊啊

抽签居然抽到5号,愣怔3秒,我不相信不相信不相信,MS是幸运数字么 - -

然后落座的某只开始不停的说,跟休息室内等待的考友侃,跟考场外一起等待进考场的朋友侃(还被老师提醒声音放低 ORZ),进了考场跟考官喷(喷到意兴盎然时被提醒时间所剩不多,晕,最终还是米答完 ORZ)

好在分数尚可,最高分的老师我要拜您,最低分的老师秒杀 T-T

妖女 发表于 2005-6-30 13:46:06

是公检法那一类么
哇那可是很有油水的工作啊

吟游小仙 发表于 2005-6-30 15:03:33

恩,法院书记员,从基层干起……消声……

居然还要考计算机录入,练打字啊练打字 ORZ

显然欺负俺们这些不会玩五笔的

小笼包子 发表于 2005-6-30 17:03:51

%&008 %&008 %&008
嗲嗲地喊一声:妖妖~~~~`%&129

江户川游嘉 发表于 2005-6-30 17:53:02

怎么放假了就没一天休息的,而且还要早上5点起床
真的很怀疑自己是否已经放假了= =

晚上见不到偶最爱的教练了55~明天晚上一定要坚持,见见她XD

筱禾大为啥米一听是“专访”就拒绝捏???
魔说有时候要发挥死缠烂打的精神……铭记
不过……算了,7月的任务还是找古木好了|||

妖女 发表于 2005-6-30 18:02:01

啊啊那以后老哥是要当法官了(一拍惊堂木:肃静!=〉心中的法官形象|||||||||)

%&009 %&009 %&009 嗷嗷嗷LG%&073 %&073 %&073
想死了人了

谁的马甲 发表于 2005-6-30 18:05:45

7月1日   上午  8:30-10:30  语文    下午 3:00-5:00  数学
7月2日   上午  8:30-10:30  英语    下午 3:00-4:30  物理
7月3日   上午  8:30-10:00  政治    下午 3:00-4:30  化学
              10:30-11:30  历史

以上,某谁的死亡进程表……

lara·潘 发表于 2005-6-30 18:35:11

一个问题的n种回答方式——

msg from lara:

“没有什么比拎着一大堆东西从超市出来发现车坏了更令人恼火的了……”

A女(奢侈型):

“打车是很方便的。”(个么我的爱车咋办?-.-)

B女(反问型):

“啊?什么车啊?自行车?”(不是自行车难道我开车啊。。。-.=)

C男(诉苦型):

“没什么比肚子饿了还不能下班更悲惨的了。”(我就说办公室要常备粮草-,-)

D男(BT型!):

“说明两个问题:一.女人即便再恼火也会去逛商场;二.你人品不好。”(去死吧……)

朽木露琪亚 发表于 2005-6-30 18:38:57

某谁现在才开始考试……
节哀的说……——||

yumiko_ 发表于 2005-6-30 21:16:11

咔咔。
今天的一天来哦。~(虽然注册满久了~)
好啊啊啊啊 。。

lara·潘 发表于 2005-6-30 21:53:18

%&117 这个我喜欢,太喜欢了太喜欢了太喜欢了太喜欢了

没有什么比大热天的看到一只清凉可口的水母更让人高兴的了.....................-.-

广州的名侦探 发表于 2005-6-30 23:42:41

6.30
☆怎么又发脾气了…………

☆午饭很简单很简单……但是免费…………

☆美工对于我此类没什么艺术感的人来说真麻烦………………

☆把宿舍里的东西全部都拿回家了,跟那里没关系了!

☆明天《情迷黑森林》大结局!

☆6月最后一天~~~

布美 发表于 2005-7-1 10:09:13

老广也在看情迷黑森林啊.........

7.1
放假啦~~找到男亲女爱的种子   奋斗ING..

谁的马甲 发表于 2005-7-1 19:34:54

话题作文“语文”
…………去死吧这叫什么题目!T T

于是便有了这样的对话:
老妈:语文作文考什么啊?
某谁:语文啊……
老妈:对阿,作文考什么啊?
某谁:考语文啊……
老妈:我问你作文题目!
某谁:作文题目是“语文”啊- -
然后沉默一分钟……

数学……好不容易把那个BT的二次函数搞定,算四边形周长我居然漏了一条边啊T T

算了大不了我读中专去……

yumiko_ 发表于 2005-7-1 19:39:42

哈,讲评考卷回来。。
″。开心哈。

PS。
认识人好少。。
加偶Q哦。

小笼包子 发表于 2005-7-1 19:45:15

专业课总算都选上了~
没分到我礼拜一一早开始连上八节的实验~~~~```动物学也没被踢到九到十一节课~~~``
55555555~~~
可是马哲军理英文统统被淘汰了~~```又要去抢了啊~讨厌~~~`

绫志颖 发表于 2005-7-1 20:31:02

为某人尽心尽力学习,只希望高中进到一个班,结果......
我考上了,她没考上......
阴郁^_-;

朽木露琪亚 发表于 2005-7-1 21:49:54

啊啊~~
脸上冒痘痘了……
星期天怎么去上海呀呀呀~~~
555555555……一直在电脑前面……
决定了,明天一天不看电脑……
哭死……

d_dog 发表于 2005-7-1 21:50:46

Two子 发表于 2005-7-1 22:31:38

谁谁有魄力...中专- -..........
今天晚上瞎害的好开心啊..
正式宣布加入同人女的队伍..
因为晶老大说同人女是多么光荣的称号.现在已经是随处可见了..
lara姐可以说我腐了-v-
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖