hdbz 发表于 2005-7-27 17:42:36

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

听广播听广播~%&109
我还是第一次下广播~~`
好大啊``````半个MP3的空间都没了

开场时那个“想听吗?”的男生~声音真好听啊!%&073

“大家好,我是谁谁”《= 太可爱了太可爱了~简直可以去配奶粉广告了!%&066

谁的马甲 发表于 2005-7-27 17:43:35

……奶粉广告……

我回家了呀!PSPS我的PS呀……

hunter 发表于 2005-7-27 17:53:50

这个。。。我能说话的时候不来找我。。。
等到我不能说话的时候才来找我。。。- -

Two子 发表于 2005-7-27 17:54:54

谁谁的声音……娇滴滴啊上次听翻唱RIE的歌已经被萌死了~

reba_lee 发表于 2005-7-27 21:02:27

沉默的****……||||||||||
(自PIA)

%&209 有道理哈

嗯,希望下次可以听到h哥哥的声音哈

表再沉默了……

reba_lee 发表于 2005-7-27 21:03:35

这个。。。我能说话的时候不来找我。。。
等到我不能说话的时候才来找我。。。- -

这个嗯,我会去和编辑沟通,以后让他们早一点把采访问题交给被采访者哈

h哥哥,这次五周年出来献声一下吧%&025

谁的马甲 发表于 2005-7-27 21:18:41

我听过西瓜说话……一句我听不懂的广东话……

hunter 发表于 2005-7-27 22:34:15

五周年啊。。。不知道到时我还是不是想现在那样口齿不清。。。
到时再说吧。。。

Nemesis-G 发表于 2005-7-27 22:46:33

请问一下,这个帖到底是干什么的呢……?看了半天看不懂啊?

江户川游嘉 发表于 2005-7-28 09:32:16

龙樱好好看啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
山P好精致~大爱
小池也好可爱哦……(花痴ING~~)

为啥米木木的采访那么难做55~~下个月果然不能做了,元气大伤= =

妖女 发表于 2005-7-28 09:57:20

邮购了网王队服
短袖T恤+短裤+外套+长裤 180.00

受到了录取通知书
学费888.00
军训4天 不知回来成什么样了

谁的马甲 发表于 2005-7-28 10:07:10

……我想写文了怎么办 - -

印记要快点交稿了……

圣堂武士 发表于 2005-7-28 10:13:54

……我想写文了怎么办 - -

印记要快点交稿了……
那还等什么,快写啊。绝对支持你。

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 10:15:41

靠,我也想发文章上来啊!可惜题材不对,我打字又巨慢……

藤野镜雷 发表于 2005-7-28 11:14:59

进入上学时间倒数计时阶段......让我郁闷下吧......
作业还没写......

hdbz 发表于 2005-7-28 12:22:09

邮购了网王队服
短袖T恤+短裤+外套+长裤 180.00

受到了录取通知书
学费888.00
军训4天 不知回来成什么样了

太~~~太幸福了~才4天~~~`

我马上就要去训14天了~````%&153

妖女 发表于 2005-7-28 12:24:57

%&153
。。。。。。那个。。。。。。。。
LG走好 一路保重 我会想你的
默哀

d_dog 发表于 2005-7-28 12:56:35

早暮思安 发表于 2005-7-28 12:59:06

太~~~太幸福了~才4天~~~`

我马上就要去训14天了~````%&153
我。17天……
我们要活下去!%&053

Grey 发表于 2005-7-28 13:04:44

………………
等我上了大学……军训死也不去……
医院证明一定要开!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖