sanryw5 发表于 2005-7-11 10:53:05

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

偶以前最爱的狗狗是黄金猎犬>_< 偶喜欢毛长长的头头比偶大的狗狗%&030 %&030 感觉和它头靠着头超舒服的%&165
现在最爱的是苏格兰牧羊犬~真是那个帅啊~~~~就是长毛狗掉毛比较麻烦= =

婧儿起的好早啊……你家小美女是苏格兰种的?

林原哀 发表于 2005-7-11 11:03:30

拉不拉多撒
偶同学喜欢叫她拉的多不多- -

Black.Sirius 发表于 2005-7-11 11:55:11

社会就是这么不公平……
真是令人窒息的恐怖哈……
哭死算了

谁的马甲 发表于 2005-7-11 15:44:27

没有PS的机子没有存世的价值啊!呜呜……
わたし、かえりたい……

hdbz 发表于 2005-7-11 15:52:09

心烦

谁的马甲 发表于 2005-7-11 16:10:04

反正我八月之前不可能有作品,二十天的时间给你超,你慢慢来吧T T
要是我没考上的话我可能永远都不会有作品了……

朽木露琪亚 发表于 2005-7-11 18:33:58

……水母考驾驶员……
马路杀手一只……

Hatake 发表于 2005-7-11 20:36:01

唉~~~

sanryw5 发表于 2005-7-12 08:55:23

唉~~~

楼上灌纯的……%&205

morry 发表于 2005-7-12 09:30:10

大吉大利,大吉大利%&205为什么要用这个表情%&205

朽木露琪亚 发表于 2005-7-12 11:18:55

……………………
无视状态……
水母过来帮我做数学作业吧~~卡卡~~

朽木露琪亚 发表于 2005-7-12 11:50:10

我数学121……
咸鱼翻身了……
关于作业么……全是高考模拟题……特恶心……

雨衣天使 发表于 2005-7-12 11:53:22

好久不来||
望楼上……
小C是咸鱼…………
另,我去日本买周边的资金从1000元升到3000元…………

朽木露琪亚 发表于 2005-7-12 11:54:42

…………这钱么…………
我要啦……

lara·潘 发表于 2005-7-12 14:47:45

呼。

憋了一晚上的不舒服到现在总算轻松了。

真是莫名其妙啊!

谁的马甲 发表于 2005-7-12 15:32:41

录取单还没收到么……
还有那么个五到十天吧(叹)

啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿~~~

hdbz 发表于 2005-7-12 16:39:50

终于把寝室搬好了
其实我们院的男生还不错嘛~~

妖女 发表于 2005-7-12 21:02:26

旅游归来。。。。。。。。。。。
身心俱疲。。。。。。。。。。
上了重点线。。。。。。庆幸一下。。。。。。。
羡慕LG下
发现楼下的男生是个BT 一下午净缠着我问有没有自慰过- -
超郁闷

panzerVI 发表于 2005-7-12 21:13:58

今天修车暴痛苦

PS:妖的楼下不是我么……

妖女 发表于 2005-7-12 21:26:52

啊我想起来了楼上是只色老虎。。。。。%&120

拜托谁来帮我赶走那个男的啊。。。。大哭。。。。又在说你够女人的什么什么了。。。。。。。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖