萧明 发表于 2005-8-3 18:40:32

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

回来了,45所的风格让我眼花- -

出了火车站:
路人:小姑娘~
某萧:啥? (也不看看我哪里小了?%&064 )
路人:你要找工作吗?
某萧:不!(送上门的绝对不是善类%&121 )
路人:那把你电话留下来,交个朋友行吧?
某萧:啊……
赶紧拖着箱子逃,天啊……%&142

宿舍楼:
楼管阿姨:你不能进去,你要去XXX去开个XXX证明,不然不让进!
某萧:阿姨,我刚下火车,能不能……
阿姨:不行就不行!
MS没有证明就只能在外面马路上过夜,真……%&064 %&057

借住的宿舍
宿舍……天啊……居然有……蟑螂……我的妈呀TT%&213
蟑螂会不会晚上爬我身上啊TT抱着杀虫剂睡TT
我都觉得我快成蟑螂了TT%&057 %&057

谁的马甲 发表于 2005-8-3 19:07:38

夏天是恶德的季节……

早暮思安 发表于 2005-8-3 19:45:48

我怀疑自己支撑能多久… =  =
我的愿望太遥远……=  =|||

哀奥里亚 发表于 2005-8-3 20:35:00

蟑螂……
我也怕那个TT

哀奥里亚 发表于 2005-8-3 20:35:46

蟑螂……
我也怕那个TT

hdbz 发表于 2005-8-3 20:51:55

看过M9的剧透后~~恩~~果然~剧场版大概再怎么做也就这水平了~~~不可能超过M5
下了45所月刊~`制作麻麻~~~喜欢sherry1412的那篇~

有透明的诗意~``无限的想象力~``距离感造就的冷静~~~
CALVINO~~LOVING U

妖女 发表于 2005-8-3 21:02:37

没办法SEI老师就认定SA GR配了  传统的黑衣cool gin我腻了
倒是这种无厘头住家小男人型偏好

颓废啊 领结随意扯 白衬衫至少三个扣子不扣 眼神慵懒随意 抽烟 漂亮的手指喝酒性感之极 =〉对颓废的第一反应 如果是这样的话 同好

蟑螂阿 满地是 我右脚拖鞋下还粘着俩尸体 踩扁你= =

谁的马甲 发表于 2005-8-3 21:05:13

当着别人的面把草莓棉花糖的那个苺ましまろ的题图念成“莓乱扔”……还问人家这是什么意思……
……长得太像了嘛!

Nemesis-G 发表于 2005-8-3 21:11:45

犹记得我们班曾出演小强家族,讲述小强们的动人故事……(被TF)

广州的名侦探 发表于 2005-8-3 23:37:42

8.3
☆迟到?还是早到?是我错吗?
☆我是空气吗?我不存在的吗?其实是我不会交际啊……
☆看来我……还是一个外人啊……
☆中国又垃圾了,增加了我郁闷的程度…………
☆我是为了一句无谓的话郁闷吗?真是这样吗?那我真的很无谓。但我并不觉得…………
☆深切体会到“牙痛惨过大病!”——智慧齿……这只比上一只要痛很多啊…………

谁的马甲 发表于 2005-8-4 12:47:22

千日庆……加紧填色ing……

lara·潘 发表于 2005-8-4 13:26:36

9点:从外婆家出发。

10点:龙华殡仪馆接外公的骨灰,买青松和小花圈。

10点15:龙华烈士陵园,老干部骨灰存放处7厅10排25号。

10点30:三鞠躬,外公我们走了。

11点45:回到外婆家,一切完毕。

妈和阿姨乘明天下午3点的火车去无锡散心。

我8.11早上8点的火车去厦门出差。

再次重新回家之后,一定都能心平气和了。

hdbz 发表于 2005-8-4 15:19:28

Lara  回来了~~``

Nemesis-G 发表于 2005-8-4 15:37:18

8。4
参赛帖最终定为无题,自己汗死
虽然只有4层,然而图片数量已经远远超出了我原先预算的120张,现在恐怕210都不止了吧……
真的害怕会不合格
所能做的,除了重复上传粘贴写文章外,就是轻轻地安慰自己:“不用担心,哀和丽会陪伴我走过这一段……”

布美 发表于 2005-8-4 15:56:28

8.4
电脑重装~~~
噩耗~~Montreal站泡汤..........
肝胆看到13半不敢看下去了   不敢看

林原哀 发表于 2005-8-4 16:28:49

TO 狗子

狗子偶刚还魂
不在QQ上回你了
俺要装PS了喵~~
晚上再说哦

lara·潘 发表于 2005-8-4 19:52:50

Lara 回来了~~``

小包包,摸摸头

开学以后一起出来吃饭喝茶吧?

如果jn有空的话顺便也把她拉出来,我窥觑同济的排骨年糕好几年了,哈哈

顺说,谢谢:)

JacieNL 发表于 2005-8-4 21:38:37

小包包,摸摸头

开学以后一起出来吃饭喝茶吧?

如果jn有空的话顺便也把她拉出来,我窥觑同济的排骨年糕好几年了,哈哈

顺说,谢谢:)
有没有觊觎厦门的什么东西?我这个月都在恩

lara·潘 发表于 2005-8-4 22:06:23

有没有觊觎厦门的什么东西?我这个月都在恩

鼓浪屿啊鼓浪屿:)

因为这次是跟同事两个人一起出差,所以私自行动方面可能会比较欠缺……
而且时间比较紧,8.11的火车8.12上午才到厦门,下午可能会出去逛逛,13号跟14号就要泡在某地点(我都忘了叫啥名字了)整两天,然后顺利的话15号买票16号回上海。

或者jn告诉我厦门有啥特产有啥特别好玩的地方,我们可以买点回来孝敬领导,然后利用艰难的半天去小玩一下……

:)

妖女 发表于 2005-8-4 22:42:55

lara~~ 抱住 %&132
瞧没事了吧

刚从他的生日party回来 果然时间是最伟大的东西 对我 对他
呐呐 一切都随风而逝了不是么

厦门的特产 唔 想起上次说要给小C邮的烧烤%&175
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖