名侦探柯南事务所

标题: 同人区2012第二季度文章评选结果揭晓!来看看榜上有名的有没有你吧 [打印本页]

作者: B.C.    时间: 2012-6-30 23:38
标题: 同人区2012第二季度文章评选结果揭晓!来看看榜上有名的有没有你吧

嗯,首先预祝同人区一大坑王茉儿能顺利收到录取通知书,然后为即将迈入高三的萧十哀悼一下...希望大家在暑假里有空的多来同人区捧场没空的好好学习但是有什么不顺心的也欢迎来同人区吐槽=____,=
好了废话就不多说了,顺带提一句,这个季度大家都很努力,以后也要加油哦.
依然最多可选3项哟,所以不要太小气啦,看到喜欢的就选吧~
那么,具体奖励制度请看
http://bbs.aptx.cn/thread-228777-1-1.html
特别说明:文章在同人区为非首发者,不具备参选资格. 未完结的长篇文章暂不参与评选,一律等完结后进入完结时间所属年分参加年度评选.

那么,以下是文章链接
[其他向] 末路谎话。
[新兰向] 荔枝与樱桃
[平和向] 日光倾城。【Fin.】
[新兰向] 拾翠
[其他向] 【伪柯哀】温柔
[其他向] 倒影流年 [-FIN-]
[新兰向] 【原创短篇】 The best gift for you
[新兰向] 所以这世界其实满是阳光
[柯哀向] 【天灯】短篇已完
[GS向] [短篇]逃离地平线[-FIN-]
[新兰向] 听说我爱你
[其他向] [贝姐/原创短篇/完结] Sharon, Come Home
[新兰向] 天青色等烟雨,而我在等你
[新兰向] 【短篇】回家
[新兰向] 不是我不明白【短篇已完~】
[新兰向] 最好就这样再见

经过两个星期的投票,第二季度文章评选的结果终于揭晓了,以下是获奖名单哦

第一名:《逃离地平线》 作者:B.C.
第二名:《末路谎话。》 作者:洝瀞、
第三名:《倒影流年》     作者:茕途茉路
          《Sharon, Come Home 》 作者:Ingrid.Vineyard
恭喜以上几位获奖者,奖励会在这几天发放,请注意查收~

作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 00:09
正太先来支持个~

首先我厚颜无耻地选了自己的•••••然后就是阿锦的奇葩GS文不解释••••听说我爱你更不解释••••于是就是这样了••••
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-7-1 02:01
需要先复习一下再投,这么多的文……
作者: 夜阑卧风    时间: 2012-7-2 12:46
一个柯哀,一个GS,一个其他,(⊙v⊙)嗯我也觉得自己公平且厚颜(喂
作者: 茕途茉路    时间: 2012-7-2 21:12
嗯,给小新和BC仔投上一票,嗯。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-7-3 21:41
望天- -锦锦锦的GS和末路谎话
然后我估计的话应该我的没人会选吧
所以自己来一个PS发现箫十太高产了!!
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-7-13 19:40
抱歉锦,忘了上报了,我投了你,自己,还有倒影流年~
作者: 时旧    时间: 2012-8-11 11:03
很喜欢里面的几篇文。同人区里面的文都还好。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5