名侦探柯南事务所

标题: 『十二向日葵』——我们的十二周年记事簿 结果已出,详见6楼。恭喜4位获奖童鞋,请尽快回复头衔。奖励全发 [打印本页]

作者: 工藤馨若    时间: 2012-8-26 21:43
标题: 『十二向日葵』——我们的十二周年记事簿 结果已出,详见6楼。恭喜4位获奖童鞋,请尽快回复头衔。奖励全发

大家都很积极嘛~嘛8月底还没到大家的作品都已经上交了~
鉴于暑假大家会有更多的时间来阅读文章和投票和评论,所以投票贴我也提早开了~~
感谢大家的支持与参与。

每人仅限投三票
**马甲什么就不要了呦~版主是超级大神人哦~是可以看到的哦~抓住我可不管哦~
嘛嘛,投自己票是可以滴~木有关系呦

以下是参赛名单:【排列不分先后】
墨亦丶 (9号)  [十二周年] 流光
茉儿(7号) [十二周年] 一别经年
烟祭 (7号) [十二周年]  恶病质
万年小正太 (1号) [十二周年] 一个人,一世界
洝瀞、 (3号)  [十二周年] 敢丢下我你就死定了
叶叶 (12号) [十二周年] 你所犯下的错
幽幽新兰香 (7号) [十二周年] 痴心不改
寒夜听雪 (8号)[十二周年] 幻听
零晓年。 (9号) [十二周年] 素昧
幻灵梦 (6号)[十二周年] 面具

**Ingrid.Vineyard本已报名,因为某些原因不参加比赛,特此公告

**所有这些文章并不列入每季度的评论列表里,所以非评论小组的成员评论后视质量都有RP加。

所有参赛文章后面的评论我都将视评论质量加相应的RP,RP累计最多者,评为“伯乐奖”【但与获一二三等奖会员不重复】
评论RP将在这几天我内陆续来加,请大家踊跃评论~当然,之前评论过的就不要重新编辑或者重新评论了,不要为了RP奖励而不择手段

再发一次奖励内容:【因之前报名帖中奖励与去年核对有些问题,所以重新更正一下,抱歉了~】

优秀写手奖
一等赏一位
永久精华加亮

两个月自定义头衔及“写文高手”勋章[attach]187835[/attach]
100CB

二等赏☆  一位
永久精华加亮
一个月自定义头衔
50CB
RP+10
WW+10

三等赏☆   一位或两位
永久精华加亮
一个月自定义头衔
50CB
RP+5
WW+5

☆优秀伯乐奖☆ 一位
一个月自定义头衔
30CB
RP+3
WW+3

☆优秀评论奖☆
视情况加RP奖励

其余未获奖的会员参与奖:5RP+10CB

投票、评论截止日期:9月7日

期待大家的投票和结果吧~

有任何问题请PM工藤馨若。

作者: 茉儿    时间: 2012-8-26 21:48
咦,粗线了,先占座
作者: 万年小正太    时间: 2012-8-26 21:57
好吧这是我最近最后一次上网·····以后会长期不在······

首先很果断的投了小寒的文章,实在是写得太好了我已经是膜拜了······然后是茉儿的文感觉也很不错······以及突然发现没有说不许投自己的于是我屁颠屁颠很无耻地给了自己一票·····就是这样······
作者: 墨亦丶    时间: 2012-8-27 08:10
噢噢噢看到了难道我果断是要投我比较熟悉的人的文么OTL
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-9-1 12:32
随意选了三个-w-
唔 坐等垫底儿XDD
作者: 工藤馨若    时间: 2012-9-8 21:32

经过将近两个礼拜的投票,又一年的前三甲出炉喽~
其实每个人上交的参赛文都是真心的赞哈~~
这次的竞争真是相当激烈吖,大家都可以说是不相上下。
好了好了,废话不说== 公布前三名了锵锵锵

优秀写手奖
第一名:寒夜听雪 (8号)[十二周年] 幻听
第二名:洝瀞、 (3号)  [十二周年] 敢丢下我你就死定了
第三名:茉儿(7号) [十二周年] 一别经年

恭喜最大赢家小寒~~撒花 以及萧十和茉儿~~
以上童鞋所得奖励参见顶楼。

☆优秀评论奖☆
万年小正太  

其他未获奖的孩纸每人奖励5RP+10CB哈。
感谢大家的参与和支持

**请小寒、萧十、茉儿在此楼下面用高分隐藏的方式告知我头衔内容和颜色,至9月15日截止。

奖励待发。

作者: 茉儿    时间: 2012-9-8 23:09
咦,坐个奖励楼沙发~~头衔什么的还没想好……(话说两个头衔真心不会相互影响么)
作者: 万年小正太    时间: 2012-9-8 23:13
哦哦~恭喜三位获奖童鞋~这次真是学习了~

不小心混了个评论奖嘻嘻~
作者: 万年小正太    时间: 2012-9-8 23:14
茉儿 发表于 2012-9-8 23:09
咦,坐个奖励楼沙发~~头衔什么的还没想好……(话说两个头衔真心不会相互影响么) ...

你看事务所的那些大大们一堆头衔••••••••
作者: 寒夜听雪    时间: 2012-9-9 02:20
我果然爆了冷门木呵呵呵……
说实话这种题材只是没有人尝试过而已吧,就像高智商电影一样,观众不会在乎想要传达的是什么讯息,而是导演怎么干到的。从这一点来说自己也背离方向了啊233……
啊我到底在说什么……
头衔什么的还没想好就随便吧……
作者: 洝瀞、    时间: 2012-9-9 07:51
头衔什么的能PM么爪机实在无法高积分隐藏……
作者: 寒夜听雪    时间: 2012-9-9 09:40

英语课要读小说……于是干脆用小说标题好了

作者: 血祭sherry    时间: 2012-9-9 13:50
来晚了T_T
T_T烟祭啊烟祭啊T_T我我我我我我....哎...
多刷刷同人区就好了T_T木有看到
作者: 万年小正太    时间: 2012-9-10 12:54

哦我竟然有一个头衔~~~

作者: 茉儿    时间: 2012-9-16 17:01
头衔叫什么呢……(思考)嗯果然只有这个头衔最适合我

=w=挺不错的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5